Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 12:41

✨ ✨✨ Добрый день! ✨ ✨✨

Я безумно люблю ароматы, парфюм и ничего не могу с собой поделать. Знакомиться с ними и рассказывать о них могу бесконечно долго. Это моя огромнейшая слабость и радость. Я долгое время являлась и до сих пор являюсь поклонницей сладких соблазнительных ароматов, таких как черное платье от Guerlain, клубная версия CH 212, good girl CH, обожаемый многими Guerlain Mon. Но время вносит свои коррективы и я искала аромат на лето, хотелось чего- то легкого и нежного. Я давно хотела познакомиться с маркой Juliette Has A Gun.

Интересно, что её основателем стал правнук знаменитой Нины Риччи Романо Риччи. Определенно концепция бренда не может не цеплять " аромат как оружие соблазна", да и рассуждения на тему Джульетты 21 века так же звучат очень неординарно.

«Я хотел открыть перед современной женщиной новую вселенную, где романтичность и хрупкость гармонично сочетаются со свободой и независимостью» – Романо Риччи.

Я долго сомневалась и изучала описание различных ароматов. Знакомство нужно начинать с первоистоков, как говориться. И сегодня я хочу поделиться впечатлениями от Not A Perfume Juliette Has A Gun.

Выпущен он аж 2010 году. Кстати сейчас его можно найти в варианте Superdose. Я много слышала именно о первой и версии и решилась именно на неё. Семейство- цветочные, древесно- мускусные. Страна- бренда- Франция. Это женский аромат. Представлен во многих крупных парфюмерных магазинах. Самый не дорогой вариант я встретила в Бьютидепо. Стоимость за флакон 100 мл разница в диапазоне 11 тр.- 6тр, а флакона 50 мл - 4,4 - 8 тр.

Описание сверх интригующее:

Цеталокс – компонент, идентичный натуральной амбре, обладает глубокими мускусными и анималистичными аккордами. Он является точной копией знаменитого животного афродизиака. «Если выделить единственный аспект, объединяющий все мои творения, то это, без сомнения, ингредиент, который я предпочитаю многим другим. Больше всего его в Lady Vengeance и Calamity J., чуть менее в Miss Charming и Citizen Queen. Я использую его для придания утонченности моим ароматам, так как именно этот уникальный, несравнимый ни с чем другим ингредиент привносит в композицию древесно-мускусный оттенок. На этот раз я создал аромат, в котором он остался один. Я предлагаю Вам самим ощутить его на коже - только так можно постичь все его секреты», Романо Риччи.

Мне определенно захотелось опробовать аромат на себе. "Животный афродизиак"- это очень и очень интересно.

✨ ✨✨ Упаковка и внешний вид✨ ✨✨

Оформление очень интересное. Аромат заключен в картонную коробку.

На которой можно найти всю необходимую информацию.

Сочетание черного и белого выглядит невероятно стильно.

Сам флакон с ароматом помещен в своебразную кабуру.

Да, оружие должно храниться должным образом и никак иначе.

Флакон белого цвета из толстого стекла.

Его украшает легкий едва заметный орнамент. Если приглядеться, то можно увидеть информацию, которая частично продублирована с упаковки.

Крышку украшает название марки.

Она с магнитом.

Дозатор серебристый, двигается плавно и не заедает

✨ ✨Способ применения✨ Ощущения во время использования✨ ✨

Наносить "Не парфюм" нужно только на кожу. Для меня это тот аромат, который не похож ни на что из того, что я слушала ранее. Единственный ингредиент парфюма- это амброкс, искусственная замена серой амбры. Аброкс в аромате- это и ноты сердца, и базы и верхние ноты.

У меня с ним складывалось не сразу. Сначала от него болела голова и мне он казался слишком резким. И я стала пытаться его приручить. Наносила по паре пшиков на запястья и у меня стало получаться. Он очень необычный. Динамичный и чистый. Как он волшебно звучал в жаркую погоду! Это единственный аромат, который я смогла носить в 30-ти градусную жару. Постепенно я стала увеличивать дозировку.

Чем он пахнет? Вопрос сложный. Not A Perfume капризный и на каждом раскрывается по-разному. Что уловила я: солоновато- сладкий ноты, дерево и мускус. Разобрать по нотам не получится. Я вообще перестаю на себе его ощущать спустя какое-то время после нанесения. Но он стойкий, его слышат окружающие и отмечают. Это чистота и свежесть. Он сверкающий. Комплиментарный, что весьма неожиданно для такого скорее интимного аромата. Шлейфа в нём нет, он сидит близко к коже. Я могла бы его отнести даже к скорее к категории унисекс. Аромат свежего белья с ощутимыми мускусными сексуальными нотками. Он смелый и неоднозначный. Я не могу сказать дамам какого возраста он подойдет, скорее его выберут креативные барышни склонные к экспериментами. Он необычен и тем притягателен безумно.

Абсолютно не обязывающий и не раздражающий. Прекрасный вариант для дня и ежедневного использования. Хотя мне он понравился и вечером в теплую погоду.

✨ ✨✨ О моих выводах и впечатлениях✨ ✨✨

Juliette Has A Gun Not a Perfume для меня стал ароматом прошедшего лета, разносив его я не смогла пользоваться ни чем больше. Да и сейчас наношу его практически каждый день, мне приятно ощущать его на себе и знать что он со мной. Он потрясающий, звенящий и обволакивающий. Манящий и сексуальный, интимный, но осязаемый. Простой и сложный одновременно. Я влюбилась в него и точка. Минусов для меня нет и у меня появилось желание познакомиться и с другими ароматами марки, но лучше аромат послушать перед покупкой, да и приобретать в подарок такой парфюм не зная предпочтении точно не стоит. С учётом всех особенностей я рекомендую Not a Perfume от Juliette Has A Gun к знакомству и приобретению!

✨ ✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨ ✨✨

Достоинства
  • Аккуратная индивидуальная упаковка
  • Аромат обалденный
  • Божественный и неповторимый аромат
  • Индивидуально раскрывается на коже
  • Красивое оформление флакона
  • Не раздражающий
  • Нежный
  • Нежный,легкий
  • Необычная концепция
  • Необычный запах, не похож на другие
  • Непосредственный
  • Полупрозрачный
  • Стойкий
  • Только для Вас
  • Шлейфовый
Карина_Ивановнарекомендует
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
Какое нежное оформление
14.09.2022
Интересный аромат судя по описанию 😍
Аромат очень заманчивый, исходя из отзыва Innocent
14.09.2022
так вкусно описали парфюм, что мне непременно захотелось его послушать
14.09.2022
Интересное заглавие. Точно нужно затестить.
Отличный
15.09.2022
Очень нравится по описанию, но подружиться с ним не смогла, не садится))
Он капризный и на него разная реакция. Кто-то спрашивает, что это за чудо и делает ему комплименты. А кто- то прям в корне не воспринимать. Но все его замечают, что интересно. По тому как он сидит на мне могу сказать, что это мегакомплиментарный аромат.
15.09.2022
очень нежное оформление, да и аромат интересный.