Опубликовано 13 Январь, 2023 - 10:05

год или более

Добрый день, дорогой читатель!

Juliette has a gun Moscow mule для меня классический аромат. Да, именно так я представляю классику. Moscow Mule выпущен в 2017 году. Парфюмер: Romano Ricci. Первый флакончик мне подарили где-то в 2018 году. И о Боже!!! Какой аромат, как он подстраивается под мою кожу, сливаясь с ней в единое цело. Эти невероятные ощущения я испытала впервые. До этого никогда не было таких ароматов. Для меня это было что-то новенькое и необычное.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена - 8 640 ₽
  • Объем: 50 мл
  • Вид товара: парфюмерная вода
  • Место приобретение: ЗЯ

Дразнящая, яркая, провокационная композиция посвященная Москве! В ее основе - легендарный коктейль - Moscow Mule, из русской водки, имбирного эля и лаймового сока. Пьянящий, опасный, незабываемый - это ароматный характер русской Джульетты.

УПАКОВКА:

Упаковка у Juliette has a gun Moscow mule весьма оригинальная.

Флакон находится как в кейсе.

Сам флакон выполнен из качественно толстого стекла, он весьма увесистый. Градиент белого очень плавный.

Распылитель настолько крутой здесь, что это нужно просто попробовать. Распыление очень мелкодисперсное и длинное.

Крышечка очень тяжелая, на ней имеется называние бренда. Качество производства просто отличное, все сделано прекрасно.

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон

Средние ноты: Гедион, Имбирь и Яблоко

Базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Juliette has a gun Moscow mule для меня очень личный, интимный аромат. Он чистый и идеально сливается с мой кожей. Идеальное нанесение - это после душа. Для выхода в люди в нем однозначно сезон только - лето!

МОИ АССОЦИАЦИИ:

Закрываю глаза и представляю:

Открываю веки и задыхаюсь от восторга: долина снега встречает меня свои величием и чистотой. Холода я не чувствую. Мне хочется кружиться! Здесь так хорошо! Свет слепит мои глаза, и я жмурюсь от удовольствия.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:

Именно такие ощущения от аромата. Аромат кажется негромким и быстро исчезающим, но это обманчиво. Очень обманчиво. Когда ароматы начинают такое вытворять, я прошу маму нанести аромат. Чтобы действительно понять аромат по стойкости и шлейфу.

Аромат очень стойкий, но не шлейфовый. На одежде аромат сохраняется неделю. Но вот то, что он сидит близко это огорчает. Но на то он интимный, чтобы его окружающие не улавливали. Муж просто обожает этот аромат на мне. И мне это важно, что наши вкусы совпадают.

ИТОГИ:

Несмотря на то, что позиционируется как отражение "ночной клубной жизни", для меня это аромат про чистоту, очень интимный. Если и выгуливать его, то только днем и только летом, в самую жару.

Kaif Nisha Lux Espiro почему-то у меня ассоциируется с направлением, как у Juliette has a gun Moscow mule но разница в цене колоссальная.

Так как я использую Juliette has a gun Moscow mule только дома, может быть это будет и последний флакон. Перейду полностью на Kaif Nisha Lux Espiro для дома.

Достоинства
  • Богатый
  • Интересный
  • Стойкий
  • Шикарный
Fix Oxanaрекомендует
14.01.2023
Ой как заманчиво и интересно Вы описали его
Интересное описание аромата Innocent
19.01.2023
Не знакома с таким ароматом
08.02.2023
Очень красивые фотографии!
  • - Чем ты пахнешь, красавица? Лаймом, водкой, имбирём? - Нет, детка, я пахну московским мулом. Иногда я развлекаюсь покупкой парфюма вслепую, т.е. просто почитав описание и отзывы. Можно сказать, что это такая парфюмерная русская рулетка.
  • 26.01.2023
    Очередная покупка флакона в слепую не увенчалась успехом. Moscow Mule Juliette Has A Gun обещал быть легким цитрусовым фужером, но что-то пошло не так.По традиции укажу рейтинг аромата на Фрагрантике: 3.49 из 5 (1,054 голоса).Оценка по меркам сайта довольно низкая.Пирамида: Спонтанная покупка…
  • 13.03.2021 - 22:26
    •С этим ароматом я чувствую себя девочкой-девочкой• расскажу как правильно его носить•
    Доброго времени суток, всем читающим мой отзыв! сегодня хочу рассказать о потрясающем парфюме Juliette has a gun МMMM...   И так по порядку: Парфюм выпущен в 2016 году и позиционирует себя как унисекс. Пирамида: Флакон: флакон очень лаконичный, ничего лишнего.
  • Апельсиновый цвет, многогранный мускус и розы; аромат, созданный для объятий
    Всем привет!   Я очень люблю ароматы Juliette has a gun, наверное, это одна из моих самых любимых марок парфюмерии. Нравится мне не все на 100 процентов, но Romantina мое сердце покорила, очень полюбилась.Место покупки и цена - я покупала в интернет-магазине Духи РФ примерно за 3500 рублей.
  • 30.07.2021 - 13:08
    Продолжаем искать аромат чистоты. Тот самый, кристальный, звенящий, легкий... Чем плох Anyway от "Джульетты"? Почему не всем рекомендую?
    Ароматами от Juliette Has A Gun я "заслушивалась" в Сефоре долгое время. Мне нравились многие: и малиновый Мммм, и ванильно-морская Vanilla Vibes, и свежий девчачий Moscow Mule...
  • 30.08.2017 - 11:01
    парфюм, меняющийся и раскрывающийся в зависимости от времени и чего-то еще :)
    Добрый день! Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от аромата Juliette has a gun Gentlewoman. Не так давно снова захотелось купить парфюм, причем хотелось чего-то интересного и необычного.
  • 21.04.2018 - 01:37
    Бернард пишет Эстер: «У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел все - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут»....
    Такая она, эта "бедовая Джей"... Она бедовая, роковая, знаковая. Она - входит в твою жизнь и остается там навсегда, даже если уходит. Как у Полозковой:   Для меня это ассоциативный, часто грустный, печальный, задумчивый аромат.
  • 03.05.2017 - 14:55
    Аромат, который превратил меня из девочки в настоящую леди! Получаю массу комплиментов в след...
    Добрый день, прекраснейшая половина человечества! Думала я, думала и, всё-таки решилась написать отзыв на аромат... Долго думала, взвешивала все "за" и "против". Ведь написать отзыв на то, что можно демонстрировать на себе, очень легко, а аромат передать сложно, не используя "вкусных" метафор.
  • 09.02.2015 - 16:24
    Безоговорочная капитуляция... обворожительная, шикарная Королева, которой нет равных! Мое сердце теперь принадлежит только тебе! + фото флаконов
    Советы по подбору парфюмерии это не благодарное дело потому как все мы разные, у каждого свой вкус и самое главное - у каждого свое понимание качества, кто-то всю жизнь пользуется так называемой "парфюмерией" от AVON признает только ее и не видит смысла платить больше за впринципе то же самое))), а …
  • 10.12.2021 - 11:40
    «Леди Месть» именуют ароматом "НА ПОХОРОНЫ К БЫВШЕМУ". Francis Kurkdjan воплотил женские обиды, сексуальность и месть в Juliette Has a Gun Lady Vengeance.
    Всем огромный привет! Речь пойдет об очень интересном шипре в моей коллекции. Аромат, который именуют "на похороны к бывшему", "тот, который поднимет с колен, когда ты истощена". И да, слышала и более красивые эпитеты. Ну, и конечно, мою парфманьячную душу понесло. И мне захотелось, и мне НАДА.
  • 09.02.2021 - 11:19
    Первая мысль: «Кто в хлев цветы принес?», мысль через три месяца: «Мне нужна цистерна этого парфюма» 🐾От непонимания до любви – 7 миллилитров~ Прекрасный, толстый, пушистый бобёр в цветах и меду – мой нынешний мастхев 🌹
    Мой подход к покупке ароматов Упав в парфманьячество неожиданно и внезапно, за последний год я-таки осознала: главная моя любовь на данный момент практически всё, что делает Juliette has a gun .
Популярные отзывы
  • 04.11.2022 - 12:35
    "ФУ! Больше не наноси это, пожалуйста!" А я назло буду! Сравниваю с ароматом за 500 рублей. Juliette has a gun Sunny side up-конфеты Raffaello, сливочный крем для загара и соленые огурчики.
    ℋᎥ Всем огромный привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о долгожданном аромате от бренда Juliette has a gun- "Sunny side up". Первый бренд, который настолько меня зацепил-это Джульетта с пистолетом. Не знаю, почему так вышло? Было в них нечто такое аурное, атмосферное и уютное.
  • 16.02.2023 - 14:01
    Not a Perfume Superdose - звенящая и свербящая в носу СУПЕРДОЗА цеталокса. Аромат плотских утех. Только через год смогла разносить и полюбить этот не-парфюм.
    Приветствую всех! Вот уже в течение практически года я являюсь счастливым обладателем туалетной воды Juliette has a gun Not a Perfume Superdose , поэтому пришло время рассказать всему миру, что я о нем думаю.
  • 27.11.2022 - 23:10
    Такую ваниль я не оценила. Слишком «соленая» . А некоторым вообще напомнила арбуз🍉🍉🍉
    Всем привет!   Сегодня расскажу вам об аромате Juliette has a gun Vanilla Vibes. Аромат относится к группе гурманских, был создан в 2019 году.Испытываю особые теплые чувства к ванильным ароматом. Пожалуй, ваниль мой самый любимый ингредиент в парфюме.
  • 19.03.2023 - 20:11
    Парфюм для Круэллы. Аромат для начальниц и карьеристок. Звучание на коже стойкость и ассоциации.
    Привет.   Пришла весна, а с ней пришло и желание пополнить свою коллекцию новыми ароматами и обзавестись любимчиками.   Сегодня данный отзыв будет посвящён аромату от бренда Juliette has a gun - Lili Fantasy.   Для знакомства я заказала 1,7 мл семпл аромата.
  • 25.01.2023 - 20:29
    Моя любимая ммммалина от JULIETTE HAS A GUN. Идеальный нетривиальный аромат для холодного времени.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   За время своего достаточно долгого отсутствия на айреке, я собрала приличную коллекцию разнообразных ароматов, которую полезно будет описать тут, чтобы будущим парф-маньякам было легче сориентироваться при очередной покупке.
  • 12.10.2022 - 07:17
    Мой САМЫЙ комплиментарный аромат-наслаждение, с которым я несколько раз попадала в забавные ситуации ♡ Чем пахнут Ангелы по версии Килиан: ноты, стойкость и шлейф Angels' Share
    Бренд Килиан служит для меня источником вдохновения. Еще пару лет назад, я подписалась на них в запрещенной нынче соцсети, чтобы просто любоваться прекрасными фотокарточками - роскошь, декаданс, бесконечная эстетика.
  • 05.11.2022 - 21:39
    Современная романтика пахнет чистотой!
    Всем здравствуйте! Скажу сразу, я поклонница марки Juliette Has A Gun. Покупаю почти все ароматы, которые появляются у данного производителя, парфюм Romantina был одним из первых. Сначала Romantina не была понята мной, а вот теперь я втянулась в эту современную романтику.
  • 31.12.2022 - 14:54
    Один вдох и я сказала мужу, что я из магазина без этого аромата не уйду, даже если мне придётся кататься по полу как капризный ребёнок - я это сделаю! Самый дорогой аромат в моей парфюмерной коллекции, парфюм дороже 20 000, стоит ли оно того?
    Добрый день!Бывали ли в вашей парфюмерной жизни ароматы которые производили на вас настолько неизгладимое впечатление, что вы как будто бы пропадаете в сетях этого потрясающего творения парфюмерного мира?Для меня african leather - это настоящая "казанова" мира парфюмерии, которая пленила меня…
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 29.01.2023 - 16:38
    Not A Perfume Juliette Has A Gun – это свежий, едва заметный аромат хлопка, свежести, чистых свежевыглаженных вещей, ухоженности.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Расскажу свои впечатления от шикарного моно-молекулярного аромата любимого парфюмерного дома Juliette Has A Gun под названием Not A Perfume .   Not A Perfume часто называют братом-близнецом знаменитой Molecule 02. Я с этим не совсем согласна.