Опубликовано 13 Январь, 2023 - 10:05

год или более

Добрый день, дорогой читатель!

Juliette has a gun Moscow mule для меня классический аромат. Да, именно так я представляю классику. Moscow Mule выпущен в 2017 году. Парфюмер: Romano Ricci. Первый флакончик мне подарили где-то в 2018 году. И о Боже!!! Какой аромат, как он подстраивается под мою кожу, сливаясь с ней в единое цело. Эти невероятные ощущения я испытала впервые. До этого никогда не было таких ароматов. Для меня это было что-то новенькое и необычное.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена - 8 640 ₽
  • Объем: 50 мл
  • Вид товара: парфюмерная вода
  • Место приобретение: ЗЯ

8640 за парфюм это нормально. Но вот например, Купила шубу за 2500 рублей❗️ Все думают, что это норковая ❗️, которая стоит даже дешевле чем этот парфюм, я могу себе позволить купить.

Дразнящая, яркая, провокационная композиция посвященная Москве! В ее основе - легендарный коктейль - Moscow Mule, из русской водки, имбирного эля и лаймового сока. Пьянящий, опасный, незабываемый - это ароматный характер русской Джульетты.

УПАКОВКА:

Упаковка у Juliette has a gun Moscow mule весьма оригинальная.

Флакон находится как в кейсе.

Сам флакон выполнен из качественно толстого стекла, он весьма увесистый. Градиент белого очень плавный.

Распылитель настолько крутой здесь, что это нужно просто попробовать. Распыление очень мелкодисперсное и длинное.

Крышечка очень тяжелая, на ней имеется называние бренда. Качество производства просто отличное, все сделано прекрасно.

Верхние ноты: Бергамот, Лайм и Лимон

Средние ноты: Гедион, Имбирь и Яблоко

Базовые ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Амбретта и Amberwood

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Juliette has a gun Moscow mule для меня очень личный, интимный аромат. Он чистый и идеально сливается с мой кожей. Идеальное нанесение - это после душа. Для выхода в люди в нем однозначно сезон только - лето!

МОИ АССОЦИАЦИИ:

Закрываю глаза и представляю:

Открываю веки и задыхаюсь от восторга: долина снега встречает меня свои величием и чистотой. Холода я не чувствую. Мне хочется кружиться! Здесь так хорошо! Свет слепит мои глаза, и я жмурюсь от удовольствия.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:

Именно такие ощущения от аромата. Аромат кажется негромким и быстро исчезающим, но это обманчиво. Очень обманчиво. Когда ароматы начинают такое вытворять, я прошу маму нанести аромат. Чтобы действительно понять аромат по стойкости и шлейфу.

Аромат очень стойкий, но не шлейфовый. На одежде аромат сохраняется неделю. Но вот то, что он сидит близко это огорчает. Но на то он интимный, чтобы его окружающие не улавливали. Муж просто обожает этот аромат на мне. И мне это важно, что наши вкусы совпадают.

ИТОГИ:

Несмотря на то, что позиционируется как отражение "ночной клубной жизни", для меня это аромат про чистоту, очень интимный. Если и выгуливать его, то только днем и только летом, в самую жару.

Kaif Nisha Lux Espiro почему-то у меня ассоциируется с направлением, как у Juliette has a gun Moscow mule но разница в цене колоссальная.

Так как я использую Juliette has a gun Moscow mule только дома, может быть это будет и последний флакон. Перейду полностью на Kaif Nisha Lux Espiro для дома.

Достоинства
  • Богатый
  • Интересный
  • Стойкий
  • Шикарный
Fix Oxanaрекомендует
14.01.2023
Ой как заманчиво и интересно Вы описали его
Интересное описание аромата 😇
19.01.2023
Не знакома с таким ароматом
08.02.2023
Очень красивые фотографии!