Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 10:14

Добрый день, дорогой читатель!

С ароматом я познакомилась случайно года 1,5 назад. Я просто проходила мимо полок в Лэтуаль и увидела этот флакон. Рука сама потянулась за флаконом и я просто была ошарашена какой аромат потрясающий. Ничего подобного давно не встречала. И естественно приобрела себе флакончик Rochas Byzance.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Цена - от 1587 рублей по супер акции в Лету
  • Объем: 60 мл
  • Вид товара: Духи
  • Место приобретение: Летуаль

ПИРАМИДКА:

Верхние ноты: груша, бергамот и нероли;

Ноты сердца: гелиотроп, фрезия и роза;

Базовые ноты: ваниль, мускус и светлое дерево

УПАКОВКА:

Картонная коробка синего цвета, очень выделяется на полочка.

А флакон! Это какой-то просто космос!

Каждая деталь максимально продумана.

Флакон выполнен из массивного стекла синего цвета.

Крышка отдельный вид искусства.

Она массивная. А черные жгуты дополняют образ и получается законченный вид.

Распылитель работает плавно. Можно сделать максимально маленький пшик, который выдаст маленькое облачко аромата.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Как я уже говорила, что с ароматом познакомилась случайно 1,5 года назад. И сейчас у меня уже второй флакон Rochas Byzance, но в объеме 60 мл. А первый мой флакон был 40 мл.

В объеме 60 мл мне больше нравится флакон, так он выглядит более гармонично. Получается что верх меньше по объему, чем нижний.

А в объеме 40 мл, у флакона низ и верх практически идентичны.

Аромат идеальный. Причем мне он нравится в любое время года и даже погоду. Даже летом такой его напор не смущает и меня не душит.

Аромат сладкий, гурманский, с легкой горчинкой, которая не дает скатиться аромат в варенье.

Rochas Byzance мягкий, уютный, обволакивает меня в кокон и оставляет невероятный шлейф. Сотрудники понимают по каким кабинетам ходила я. Причем ни разу я не слышал, что аромат не нравится. Наоборот все любят когда он на мне. Аромат приятно улавливать. А когда впервые узнавали цену аромата, не верили что действительно за очень скромные рубли можно получить такой аромат. Все кто впервые интересовался ароматом, были на 100% уверены, что это что-то из ниши.

С первых нот миндально-грушевые нотки, почему-то для меня приправленные вишней выделяются. А после, когда наступает раскрытие, хочется задержать это мгновение и наслаждаться только этими переливами.

Древесно-мускусная база, вот именно из-за нее, мне кажется аромат звучит так дорого. Ни намёка на протяжении всего времени вы не уловите в нем смазанные, мыльные или специфические дешевые нотки.

СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ:

Эти два показателя выше всех похвал тут. И то и другое просто отличники по показателям. Аромат сидит как прибитый и не требует обновления в течение дня.

ИТОГИ:

Rochas Byzance аромат с которым вы не останетесь без внимания. Комплименты будут звучать для вас каждый день.

Byzance это первый аромат с которым я познакомилась у Rochas. После него я обратила свое внимание на них и приобрела себе еще пару ароматов. Каждый аромат у Rochas уникален и прекрасен. И все как на подбор звучат дорого и не банально.

Достоинства
  • Красивый нежный шлейф
  • Красивый флакон
  • Невысокая цена
  • Прекрасное оформление
  • Стойкий аромат
Fix Oxanaрекомендует
28.02.2025
Захотелось протестировать этот аромат, пирамида показалась интересной))
Оформление прежде притягивает!
28.02.2025
По описанию очень вкусно!
28.02.2025
он прекрасен - я про флакон, аромат захотелось послушать, убрала в закладки
28.02.2025
С ароматом не знакома, и с такой фирмой тоже. Флакон интересный. Пирамида для меня привлекательная, сладковатые ароматы мне нравятся, если не очень приторные.
Он и правда шикарен
Спасибо, поищу!
28.02.2025
Вот вроде не очень люблю сладкие ароматы, но этот бы интересно послушать. Бывают исключения)
28.02.2025
Прекрасный аромат судя по описанию и флакон интересный)
Было бы интересно затестить этот аромат ❤️
28.02.2025
Бесподобное оформление - синий в золоте!
28.02.2025
Много слышала об этом аромате, флакон шикарный
28.02.2025
Давно засматривалась на этот аромат, после вашего отзыва теперь точно куплю 😊
28.02.2025
Флакон очень красивый и аромат интересный)
28.02.2025
Интересный аромат и флакон манит 👍
Прелесть)
Очень захотелось затестить ❤️ Тем более цена такая классная
01.03.2025
Не знаю как на счёт аромата, но вот флакон выглядит круто.
01.03.2025
Заинтересовал, не знакома с этим ароматом (и брендом тоже)
Захотелось послушать🤗
какой красивый флакон
Симпотичный дизайн у флакона, захотелось из послушать, понравится куплю
01.03.2025
Я бы с удовольствием опробовала такой аромат.
02.03.2025
Вот зачем я прочитала Ваш отзыв🙈, теперь не успокоюсь пока не протестирую или не приобрету их без затеста, пошла искать в Лету.
02.03.2025
Очень хочется послушать аромат 😍