Опубликовано 13 Май, 2026 - 14:07

9946р.

Ох эта невероятная и нежная ванилька… и совсем не сладкая, между прочим, а с солью 🥰

Всем привет 🤝

Сегодня я с красивенным градиентным флакончиком парфюма
от Juliette has a gun — и это любовь!✨

Juliette has a gun VANILLA VIBES:

• объем :50 мл.
  • страна бренда: Франция
  • для кого: унисекс
  • направление: восточные
  • тип продукта: парфюмерная вода
  • место покупки: VISAGEHALL
  • стоимость: 15470р.( со скидкой 25% вышло 9946р.)

До момента покупки я совсем не знала о существовании этого бренда в парфюмерном мире.
Но узнала очень много интересных и манящих ароматов благодаря тонне блоттеров (выбирала я парфюм тщательно — из рук всё вываливалось 🙈), куче пробников в подарок и милому консультанту.
За что ей респект большущий 🫶🏼

🎁 Подарки к покупке

Вот такой кучкой меня снабдили при покупке:
🧴 гель для душа
🧪 пробники парфюмов
🕯 даже свеча есть от той же Джульетты — Miami Shake

Так что я погрузилась не только в свой новый аромат, но и в подарочки, конечно.

Среди пробников мне выдали:

• Byredo BIBLIOTHEQUE 2мл
  • Mancera FIG ME UP 2 мл
  • Mancera RED TOBACCO 2мл
  • Vilhelm Parfumerie MOON CARNIVAL 2 мл

📦 Оформление — просто безупречное.

Белая коробочка внушительного размера, обернутая изначально в прозрачную защитную пленку. Все информационные наклейки предусмотрены.👍

Коробка открывается вытягиванием, а внутри — чёрная вельветовая коробочка с выемкой под флакон.

Очень красиво и приятно такое оформление! Я в восторге!

💜 Сам флакон

Мой флакончик выполнен в градиентном исполнении — выглядит необычно и ярко, несмотря на простоту.

Среди других флаконов тоже выделяется своим градиентом и красочностью.

Крышечка магнитная, сидит плотно, тяжеленькая…

Сверху имеется брендированное тиснение, смотрится красиво!

Пульверизатор хороший, выдает свою дозу исправно.

•••••••••••••••••
ПИРАМИДА аромата Vanilla Vibes:

💚 Верхние ноты:

Морская соль, цветы апельсина, бергамот

❤️ Самый первый вдох — это солёный бриз, совсем не сладкий. Цитрусовая свежесть с цветочным намёком играет роль контраста.

Ноты сердца:

Ваниль, орхидея, тубероза, иланг-иланг

Здесь раскрывается та самая ваниль — но не сладкая и не приторная. Она звучит на фоне белых цветов: тепло, чуть пудрово, очень натурально.

🩵 Базовые ноты:

Сандал, амбра, бобы тонка, мускус, ветивер

База — мягкая, древесная тёплая амбра, лёгкий мускус и совсем чуть-чуть сладости от тонка. И всё это присыпано «солью» из начала.

Ольфакторный твист двух противоположностей: теплое звучание натуральной ванили и свежие оттенки морской соли, благодаря которой ваниль предстает в необычном минеральном воплощении… В этом аромате ваниль потеряла свою сладостную сущность, и стала более атмосферной, более элегантной… Воплощение яркой, свободной, чувственной женственности. Vanilla Vibes – это гимн приключениям и свободе!

•••••••••••••••

VANILLA VIBES — это не просто ваниль.

Это солёная, нежная, уютная загадка.
И весь этот опыт — от распаковки до подарков — сделал мой день 🥰

Парфюмерную воду следует наносить с расстояния 10-15 см. на тепловые точки: под коленями, область живота, запястья, сгибы локтей, район солнечного сплетения, точки за ушами, основание шеи со стороны спины, затылок. Как правило на одну точку достаточно один раз нажать на спрей. Растирать парфюмерную воду не рекомендуется, так как это может нарушить правильный процесс раскрытия композиции.

Спасибо, что дочитали 🤍

Рекомендую!

p.s. Информация для модераторов: здесь нет коллажей, картинок с интернета и прочего. Все фото мои!

Достоинства
  • Аромат унисекс
  • Вкусное сочетание
  • Не слишком сладкий
  • Необычное сочетание соли и ванили
  • Очень стойкий
  • Потрясающий аромат
  • Томный и сексуальный
  • Хорошо шлейфит