Парфюмерную воду Juliette Has a Gun Powder Love я купила вслепую, доверившись красивой картинке и интересным нотам, несмотря на противоречивые отзывы. И пожалуй, Powder Love - одна из лучших новинок бренда за последние пару лет.
Juliette Has a Gun Powder Love
📌Средняя цена: 13350 руб за флакон 50 мл в ЗЯ, от 6000 руб в ИМ
📌Объем: 50 мл, 100 мл
📌Бренд: Juliette Has a Gun
📌Парфюмер:Romano Ricci
📌Страна производства: Франция
📌Концентрация: EDP (парфюмерная вода)
📌Год выпуска: 2025
📌Группа: восточные гурманские
💗 Оформление
Флакон Powder Love повторяет дизайн линейки бренда Juliette Has a Gun - минималистичный и лаконичный, отвечающий современным требованиям ниши.
Juliette Has a Gun Powder Love отзывы
Сама коробка, конечно, шикарная, внутри в чёрном матовом футляре плотно уложен красивый флакон - розового цвета, тоже матовый, практически не прозрачный.
Массивный серебристый колпачок плотно садится на флакон с едва слышимым щелчком. Пульверизатор нажимается плавно, парфюм выдаёт равномерным облаком. При желании можно даже сделать половинку пшика.
В целом, оформление достойное ниши - дорого, стильно и современно.
💗 Ноты:
Верхние ноты: Сахарная вата и Маршмеллоу
Средние ноты: Цветок апельсина и Засахаренный миндаль
Базовые ноты: Мускус, Ambroxan и Бобы тонка.
Powder Love Juliette Has a Gun ноты парфюма
💗 Восприятие и впечатления
Начало парфюма довольно резкое, но в то же время очень приятное. С первых секунд аромат сахарной ваты буквально уносит в беззаботное детство, возвращая в воспоминания о летнем парке с каруселями, и конечно же, огромному облаку сладкой ваты на палочке.
Несмотря на то, что стартует аромат довольно сладко, спустя некоторое время он смягчается. И это уже не воздушный зефир с сахарной ватой, а обволакивающая пудра. Иногда мне мелькает запах детской присыпки, а иногда это сахарная пудра, приправленная сливочно-ореховыми нотами, цветов я не слышу совсем. Но при этом не скажу, что аромат переслащенный или приторный, такого нет. Он скорее воздушный, нежный и бархатный.
База очень мягкая, совершенно не душит, она как легкая пудровая вуаль. Усаживаясь, аромат постепенно затихает и будто сливается с кожей. Амброксан придает ту самую воздушность, что отличает его от большинства пудровых ароматов.
Powder Love - не такой простой аромат, как кажется по нотам, есть в нём что-то цепляющее. Чисто гурманским его не назовёшь, да и пудровым тоже. Он одновременно нежный и женственный, тёплый и воздушный, без лишней сладости и тяжести. Может в нём нет многогранного раскрытия и переливов нот, но как по мне, так очень удачно собранный парфюм, не похожий на другие пудровые ароматы.
💗 Для кого, когда и куда носить
Мне кажется, парфюм понравится любителям нежных пудровых ароматов, хоть это и не совсем пудра в привычном представлении.
Если изначально я думала, что Powder Love предназначен только для совсем юных девушек (спасибо рекламам и отзывам парфблогеров), то сейчас понимаю, что это не так. Несмотря на розовый цвет, ну нет в нём какой-то наивности и невинности, как и дешёвых нот, которые способны превратить парфюм в девчачий.
Powder Love спокойно можно носить в качестве повседневного парфюма, хоть в офис, хоть на прогулки или свидания. Если соблюдать дозировку, пара распылений точно никого не задушит. Наоборот, когда я впервые выгуляла парфюм на работу, девушки-коллеги спрашивали, чем и от кого так вкусно пахнет у нас в офисе.
Но что хочу заметить, особенно красиво аромат раскрывается в прохладную погоду на открытом воздухе, тогда как в теплом помещении больше заслащивается. Зимой вообще шикарно звучит, летом в жару, думаю, может поддушивать.
💗 Стойкость и шлейф
Стойкость у Powder Love довольно хорошая. На моей коже он держится около 7 часов, постепенно утихая и незаметно исчезая. С одежды слышен и на следующий день.
Шлейф средний, он скорее ощущается в интимной близости, с ног не сбивает. В целом, аромат ненавязчивый и оставляет приятное впечатление.
Достоинства парфюма Juliette Has a Gun Powder Love:
✔️ интересное сочетание гурманской сладости и воздушной пудры;
✔️ нежный и женственный,
✔️ не душит, не раздражает, очень комплиментарный аромат;
✔️ красиво звучит в прохладную погоду;
✔️ хорошая стойкость;
✔️ красивый флакон в современном исполнении.
Недостатки:
✖ Для меня их нет!
Если вы поклонник бренда Juliette Has a Gun, или просто любитель сладких пудровых ароматов, но ищете что-то новое, советую познакомиться с одной из последних новинок Джульетты с пистолетом - Powder Love. Романтичный и женственный, сладкий и воздушный - он не так прост как кажется на первый взгляд.