Опубликовано 26 Март, 2021 - 16:51

Musc Invisible Juliette Has A Gun я взяла по рекомендации подруги и на момент покупки отзывы на этот аромат были в основном положительные. Сейчас на фрагрантике об этом аромате такие отзывы, что могут любого оттолкнуть от покупки. Мне Musc Invisible очень понравился, учитывая, что я не люблю мускус и жасмин. А весь аромат собственно и состоит всего из трех нот:

Жасмин
Хлопок
Мускус

Juliette has a gun Musc Invisible

Выпущен Musc Invisible в 2020 году. Аромат заявлен как женский, но видела в отзывах, что мужчины тоже его носят. И мне кажется, что он скорее из унисексов. Аромат принадлежит к группе мускусные, цветочные. Концентрация -- парфюмерная вода.

Я приобрела Musc Invisible в тревел-версии со спреем. Распылитель мелкодисперсный, выдает небольшое количество парфюма. От случайных нажатий он защищен колпачком, можно смело носить этот флакончик в сумочке.

Как звучит Musc Invisible на коже:

На коже я первый раз тестировала этот аромат с опаской. Обычно мускус на моей теплой коже выдает или животные ноты, или запах немытого тела, редко бывает красивым. Musc Invisible стал приятным исключением, на коже он мне даже больше понравился, чем на одежде. Он сразу раскрывается мягким чистым мускусом, нежным хлопком и легкими цветочными нотами. Есть легкая животинка в аромате, негромкая и это делает аромат более интересным -- слегка отталкивает и в то же время он какой-то чувственный и очень притягательный. На коже аромат звучит очень ярко. Держится весь день и все это время мускус остается чистым, не искажается. Первые несколько часов он очень шлейфовый, а потом смягчается и превращается в воздушное хлопково-мускусное облако. Цветов на коже мало, эта нота более явная при нанесении Musc Invisible на одежду. Все время аромат практически монотонный. На старте он звучит ярче, животные ноты появляются не сразу, через несколько часов носки и к базе они исчезают, а сам аромат становится практически невесомым.

Juliette has a gun Musc Invisible

Как звучит аромат на одежде:

На одежде аромат раскрывается не сразу. После нанесения я некоторое время нечего не слышала. Точно такая же история у меня была с другим ароматом этой же марки -- Lipstick Fever, сначала вообще нечего не слышно, а потом аромат накрывает ярким шлейфом.

Так произошло и с Musc Invisible - через некоторое время появляется мягкий мускусно-цветочный аромат. На коже звучит аромат похоже, но более ярко раскрывается. На ткани аромат более сдержанный и какой-то более утонченный и элегантный. Цветочная нота довольно ощутима, но не кричащая. В пирамиде заявлен жасмин, но он здесь не похож на себя, это утонченная и облегченная версия жасмина. На одежде аромат не такой яркий, как на коже, обычно у меня все наоборот. И на одежде жасмин с хлопком слышно ярче, а мускус тише. А на коже именно мускус доминирует, а все остальное фоном.

На одежде Musc Invisible держится два дня. на второй день на одежде звучит так, как на коже в первый день -- мягко и маняще. Шлейф при этом легкий, практически интимный. Кстати, после стирки Musc Invisible тоже остается на одежде, с первого раза не уходит. Такая феноменальная стойкость мне встречается очень редко в парфюмерии.

Juliette has a gun Musc Invisible

Кому подойдет и когда носить:

Аромат заявлен как женский, но мне кажется, что и на мужчинах он будет уместным. На коже Musc Invisible звучит нейтрально, нету уклона в женские ароматы. Аромат понравится любителям белого мускуса, так как эта нота доминантная и на ней весь аромат построен. Я бы отнесла этот аромат к вечерним. То, что я слышу в этом аромате, наводит на мысль о том, что это идеальный вариант для свиданий. Но есть нюанс, что все слышат этот аромат по-разному. На фрагрантике пишут, что кому-то он пахнет синтетическим порошком, кому-то немытой кожей. а кому-то вымытой, но дедушкиной. Поэтому тут нужно смотреть индивидуально. Мне лично аромат очень понравился, ношу его с огромным удовольствием и днем, и вечером. Мужу тоже очень понравилась эта парфюмерная вода, сказал, что это самые лучшие духи, из всех, что у меня были.

Цена и где купить:

Musc Invisible есть в Золотом Яблоке, Рив Гош, Иль де Ботэ, на Сефоре, Рандеву, Духи рф и т.д.

Цена от 4500 руб за 50 мл в зависимости от места покупки.

Juliette has a gun Musc Invisible

Общее впечатление:

"Мускус невидимый" оказался очень даже видимым и при этом удивительно красивым и чистым . В этот мускус я просто влюбилась (никогда не думала, что скажу это, с мускусом у меня обычно все очень сложно). Да, в нем сквозит нелюбимая мной животинка, но в целом аромат мне очень нравится. Рука так и тянется к этому маленькому флакончику, хочу постоянно ощущать его на себе. Возможно со временем он мне надоест, так как аромат очень яркий и монотонный, но пока этого не произошло.

Я пробовала немного ароматов от Juliette Has A Gun, пока из всех опробованных, Musc Invisible нравится мне больше всего. И определенно это самый лучший из всех мускусных ароматов, что мне доводилось пробовать. Для меня он на твердую пятерку, а за стойкость ему вообще 10 поставила бы.

Рекомендую Musc Invisible всем любителям мускусных ароматов.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву!

P.S. Мои отзывы на другие ароматы:

Juliette has a gun Lipstick Fever

Kilian Roses on Ice

Thierry Mugler Alien

Trussardi Donna 2011

Jo Malone Tuberose Angelica Cologne Intense

Serge Lutens Nuit De Cellophane

Sharon Brownрекомендует
26.03.2021
Действительно, он очень красивый))
26.03.2021
Очень заинтересовало описание, мне бы понравился такой аромат, возьму на заметку))
Слова "мускус" и "красивый" моя кожа никогда не ставит в один ряд. Как и вы, не люблю его. И монотонность отпугивает. Но многие хвалят... Даж не знаю, пробовать или нет. Хочу заказать подборочку Джульеты, в основном старые их ароматы только знаю. Но даже на один заказ не могу набрать хотелок.
03.04.2021
Я тоже мало знакома с Джульеттой. Смотрела долго на сет "Знакомство с маркой" на Аллюре, а потом как-то перестала интересоваться этой маркой. Хочу только Not a perfume попробовать.
А я люблю и мускус и жасмин)) Надо тоже найти такую миниатюрную версию, чтобы попробовать
04.04.2021
Думаю вам понравится, мускус тут очень красивый.
11.02.2022
Очень красивое описание, заинтриговали ароматом)
05.05.2022
Очень красивый аромат, очень 👍