Опубликовано 15 Август, 2020 - 18:26

В июне Juliette Has a Gun выпустили летний аромат под названием Lipstick Fever.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

На сайте Juliette Has a Gun этот аромат сопровождается интригующим описанием и яркими фото с изображением женщины-вамп в черной шляпке и с ярко-красной помадой.

Ночной Париж, город безграничных возможностей. Он смотрит только на нее. Когда он движется к своей судьбе, она уже исчезла. Остается лишь один ключ к разгадке - шлейф ее духов, словно обещание поцелуя, которого он, возможно, никогда не испытает.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Источником вдохновения для создания этой композиции послужил легендарный аромат губной помады - кремовый, мягкий, чувственный, с оттенком ириса и фиалки. Соблазнительное звучание ванили и малины действует как афродизиак и напоминает сладостный вкус поцелуя. Плотские оттенки придают аромату страстный и дерзкий характер. Аромат роковой женщины. И уже у всех на устах…

Как тут устоять и не захотеть познакомиться с этим ароматом?

Для знакомства я выбрала миниатюру объемом 5 мл. Мне почему-то казалось, что аромат должен мне понравится и пробника может быть мало. Но это как раз тот случай, когда я с первого распыления поняла, что парфюм не мой вообще и пробника было бы достаточно.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Lipstick Fever принадлежит к цветочно-фруктовым ароматам. Парфюмер -- Romano Ricci

Вот так выглядит пирамида этого аромата:

Верхние ноты:

Фиалка, Малина

Ноты сердца:

Ирис, Пачули

Базовые ноты:

Ваниль

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Пирамида взята с официального сайта Juliette Has a Gun. На фрагрантике и прочих сайтах немного отличаются ноты базы.

После первого знакомства аромат мне понравился совсем, но я все равно продолжила разнашивать Lipstick Fever. Попробовала в разных погодных условиях. Сейчас чудное лето дает возможность поносить ароматы в жару, в прохладу и в сырую влажную погоду. Проверяла как звучит аромат на коже и на одежде.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Отмечу, что этот аромат обязательно должен отдохнуть с дороги. Первый раз я его нанесла сразу после получения посылки. И он оказался неожиданно насыщенным и слащавым.
Я не ожидала, что малина будет такой ядреной и что она будет не только в стартовых нотах. Малина доминировала в сердце аромата и ощущалась до самой базы. При этом она сладкая и липкая, скорее даже ощущалась как малиновое варенье.

Вместо обещанной помады я получила ведро малинового варенья с пудровым налетом.

По мере носки аромата акценты смещались пропорционально и к финишу стало больше пудры и меньше малины. Но сами ноты аромата не менялись на протяжении целого дня ношения ароматы. Не было новых граней, никаких неожиданных переливов и сюрпризов. Все как заявлено в пирамиде и никаких отступлений. Только малина, фиалково-ирисовая пудра и сладкая ваниль с сухой пачулиевой нотой.

Базовые ноты мне понравились больше всего. Аромат становится тихим, мягким, чрезмерная сладость рассеивается и пудрово-ванильные ноты звучат очень женственно и красиво.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

В этой парфюмерной воде я не чувствовала целостности композиции. Малиновое варенье отдельно, пудра тоже отдельно. Возможно это происходит потому, что одни ноты мне очень нравятся, а другие нет.

Lipstick Fever мне показался каким-то не женским, а девчачим. Мне чудилась девочка, натянувшая мамину шляпку и неровно накрасившаяся ее красной помадой, а не роковая женщина, похитительница сердец. Нечего страстного и дерзкого, как было сказано в описании аромата на сайте, в Lipstick Fever я не увидела.

Этот аромат вызвал у меня недоумение и я его отложила. Затем в городе сильно похолодало и я решила попробовать эту парфюмерную воду при других погодных условиях.

Я нанесла ее на одежду и... нечего. Вообще нечего. Первые несколько минут никакого запаха не ощущалось. Затем начало появляться что-то сладенькое, едва различимое. И вдруг меня окутал отчетливый аромат помады, при чем ретро помады, современные помады пахнут немножко по-другому. И вот тут я поняла, что своему названию эта парфюмерная вода полностью соответствует.

После этой театральной паузы, с последующей демонстрацией ретро помады, аромат раскрывается сладкими нотами с намеком на малину и с легкой пудровой дымкой. Но это тоже происходит не сразу, сначала он начинает потихоньку выдавать кисленькие малиновые ноты И наконец стает приятным, женственным, очень нежным и нет на ту напористость и громкость, которые были при первом нашем знакомстве.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

На коже, кстати, аромат на старте звучит ярче, чем на одежде. Он быстрее раскрывается, нету такого длинного вступления. С первых нот это конечно же аромат помады. Но уже через 5 минут добавляются нотки малины. Почему-то на коже он звучит странно, с нотками чего-то резковатого, похожего на ацетон. Мне не понравилось его звучание на коже решила носить только на одежде.

На моей теплой коже эта парфюмерная вода держится не очень хорошо. Через пару часов я ее уже не ощущаю. А вот когда первый раз наносила, не дав ей настояться, то около 6-7 часов примерно аромат ощущался на коже. На одежде Lipstick Fever ощущается больше суток. При этом шлейфа практически нет.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Отдохнувший аромат звучит так тихо и нежно, что его вполне можно носить днем и в качестве повседневного. Он звучит не вызывающе, окружающих раздражать не будет. Но до аромата роковой женщины он все же не дотягивает, на мой взгляд. Снова не вижу в нем нечего дерзкого и сексуального. Да, он звучит интересно, но все равно как-то просто. Просто помада, даже скорее малиновый блеск для губ.

Звучит одинаково что в тепле, что на холоде. Поэтому думаю, что Lipstick Fever можно носить абсолютно в любое время года.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Мое знакомство с этой парфюмерной водой завершиться на этой миниатюре. Я могу сказать, что это весьма оригинальный аромат, такие мне еще не попадались, но это не то, чем бы мне хотелось постоянно пользоваться. Он все же "не мой".

Миниатюрку Lipstick Fever объемом 5 мл можно купить на Аллюре. Флакон объемом 50 или 100 мл можно найти в Золотом Яблоке, Иль де Ботэ, на Сефоре, Духи рф. Стоимость очень варьируется в зависимости от места покупки. Например, флакончик 100 мл в Золотом Яблоке стоит 9 000 руб, а на Аллюре, Рандеву, Духи рф -- 5 000 руб.

Juliette Has A Gun Lipstick Fever

Перед покупкой я бы советовала хорошенько разносить аромат, потому что он очень неоднозначный. Ну и обязательно дать ему отдохнуть, чтобы не задушил своей сладостью.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву.

P.S. Мои отзывы на другие ароматы:

L`Occitane Arlesienne

Byredo Mojave Ghost

Givenchy Dahlia Divin Le Nectar

Sospiro Perfumes Erba Pura

Armand Basi In Red Eau de Parfum

Lancome Tresor

Sharon Brownрекомендует
ОТдельное спасибо за то, что написали, где купить 5 мл, проблематично всегда с небольшими объемами.
Было интересно почитать. Я до Джульетты никак все не дойду.
А на La Vie Est Belle Ланком не похоже? Что-то по описанию все время крутилась ассоциация сним.
16.08.2020
Кстати на СпеллСмелл тоже есть 5 мл, кажется этот магазин вам ближе 😊 Не похоже на La vie est belle, Ланком в разы ядреней, более приторно-сладкий в сравнение с Lipstik fever и не пахнет помадой.
Вы запомнили! ❤️ Да, Спелл Смелл мне больше нравится, но в последние 2 раза и Аллюр тоже порадовал. Это хорошо, что на Ланком не похоже, у меня он почему-то содрогания вызывает. И малина с момента его появления вызывает опасения.
17.08.2020
Очень хорошо понимаю. 😂 Я малину после Lady Million Paco Rabanne и Armani Because It's You перестала любить, а La vie est belle у меня только из-за красивого флакончика все еще находится. Кстати, мы похоже о разных версиях La vie говорим. У вас Intensément версия? А то в классическом вроде малины нету.
Я его все-таки купила, затестила. Тоже не впечатлил.
После малевского Lipstick Rose вообще не воспринимается, как серьёзная работа. Вроде направление у них одно, но вот одно но...

Lipstick Fever - это
девочка, натянувшая мамину шляпку и неровно накрасившаяся ее красной помадой

а Lipstick Rose - это та самая

роковая женщина, похитительница сердец