Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 13:13

год или более

Всем доброго времени суток 🔆

Безусловно аромат от Версаче очень популярный, узнаваемый, флакончик брайт кристалл привлекает внимание и мимо него сложно пройти. В первые его я попробовала, когда мы с молодым человеком ездили на свадьбу к его сестре.

Я тогда была маленькой неопытной девочкой и аромат оценила на вау вау. Уже не помню, кто его мне предложил, мы разместились в огромном доме родственников, прошло уже кучу лет, но как сейчас помню, тогда я впервые посетила Москву, у меня было столько впечатлений и эмоций, а тут ещё такой дорогой лакшери парфюм, который был не известен мне ранее.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Стоимость туалетной воды объемом 30 мл составляет 5000 руб., в duty free можно приобрести немножко дешевле.

Он был выпущен ещё в 2006-м году, я купила его несколько позже и до сих пор он украшает мой туалетный столик, как то воспоминание о первом посещении Москвы. Кстати, многие мои знакомые тоже поддавшись искушению приобрели этот парфюм, он популярен и узнаваем.

Мне нравится внешний вид флакончика, стекло, которое имеет множество граней, как будто волшебный кристалл. Вроде бы ничего необычного, но в тоже время очень изящно и привлекательно.

Bright Crystal Versace - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.

Bright Crystal Безусловно дорогой и стойкий аромат, несмотря на то, что концентрация идёт туалетная вода.

Парфюмер: Alberto Morillas.

Верхние ноты: юзу и гранат; ноты сердца: лотос, магнолия и пион; ноты базы: мускус, Махагони и амбра.

В данном случае мне сложно выделить какие-либо ноты, однозначно я не чувствую граната и сразу идут цветочные ноты в обрамлении тёплой амбры.

Аромат сначала довольно резкий, а потом более уютный и обволакивающий. Хорошо держится на коже, но конечно же не топ по стойкости.

Кроме туалетной воды у меня есть парфюмированный крем для тела с аналогичным ароматом, использую их в тандеме для большей насыщенности.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Безусловно этот аромат предназначен для холодного времени года, эдакий запах свежести, частоты, арктических льдин, не знаю, чем он так угодил мужчинам, но часто слышу комплименты этому парфюму именно от лиц противоположного Пола.

Слышу конечно же разные комментарии, для кого-то это освежитель в туалете, для кого-то аромат принцесс, я всё-таки склоняюсь ко второму варианту☺️

Аромат лёгкости, беззаботности, даже простоты, но со своей изюминкой. Не скажу, что аромат попсовый, не слышу в нём сладости и приторности, маловато шлейфа. Но в целом 30 мл мне вполне достаточно, чтобы изредка его носить.

Достоинства
  • Нравится мужчинам
  • Хорошее сочетание ароматов
  • Элегантная упаковка
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Не шлейфят
  • Немного навязчивый запах
  • Сезонный
  • Слишком распространен
  • Холодный
oliablogрекомендует
Нравится)
С ароматами как все сложно - годами свой ищешь 😅
19.10.2022
Лет 10 назад очень любила этот аромат, но когда покупала в магазинах парфюмерии запах отличался сильно от тех, что привозили из заграницы ☺️
19.10.2022
Интересный. но жаль что не без минусов))
Интересно описали)
С огромным удовольствием затестила бы этот аромат ❤️
19.10.2022
Из этой серии знаю только чёрный, классический
Захотелось ощутитить этот аромат. Заинтриговали
Должно быть хороший аромат
19.10.2022
Были у меня такие духи, мне очень нравился аромат, даже моя начальница говорила что от меня намного вкуснее пахнет этими духами нежели от неё😁