Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 23:21

✨ ✨ ✨ Добрый день! ✨ ✨ ✨

Я обладательница чуткого обоняния и питаю слабость ко всему вкусно пахнущему, обожаю парфюмерию и красивые ароматы. Мне очень нравится покупать лосьон для тела, который пахнет с ароматом туалетной воды, приобретать наборы туалетная вода+ лосьон для тела. У меня весьма противоречивое отношение к аромату знаменитому Сияющему кристаллу от Versace Bright, но последний раз я приобрела его именно в наборе с лосьоном для тела. И сегодня я поделюсь впечатлениями о лосьоне для тела лосьон для тела Versace Bright Crystal.

✨✨✨ Общая информация:✨✨✨

• Тип- лосьон для тела
  • Бренд- Versace
  • Объем- 50 мл
  • Страна- производитель- Италия
  • Место приобретения- Золотое яблоко
  • Аромат- Versace Bright Crystal

✨✨✨ Информация от производителя✨✨✨

Описание звучит невероятно пленительно и завораживающе:

Чувственность и роскошь, изысканность и очарование – все это воплотилось в изящном и женственном аромате VERSACE Bright Crystal. Его фруктово-цветочная композиция звучит ярко и красочно, соблазняя своей многогранностью и богатством оттенков. VERSACE Bright Crystal покоряет своей чистотой и элегантностью, окутывает свою обладательницу легкой дымкой страсти и соблазна, подчеркивает ее природную красоту.

Скажу сразу о том, что я не являюсь преданной поклонницей знаменитого Сияющего кристалла, а вот Черный кристалл- мой любимец. Но иногда хочется чего- то легкого и эфемерного, изысканного и я приобрела именно его в не большом объеме вместе с лосьоном для тела. Обожаю парфюмированные средства, а лосьон для тела как нельзя лучше поддерживает аромат.

✨✨✨ Внешний вид и офоромление✨✨✨

Набор был упакован просто роскошно. Невероятно красиво.

Его очень приятно держать в руках и у меня рука не поднимется эту чудесную коробочку выкинуть. Каждая деталь продумана до мелочей.

Лосьон для тела так же можно приобрести отдельно в полном объеме. Его стоимость за 200 мл около 3000 руб.

На обороте можно найти всю подробную информацию.

Как о лосьоне, так и о туалетной воде.

Можно увидеть информацию о составе, способе применения и мерах предосторожности.

Так же присутствует короткая аннотация- наклейка на русском языке.

Сам лосьон заключен в не большой тюбик, который напоминает крем для рук. Его украшает знаменитая медуза и название бренда.

На обороте коротко продублирована информация с упаковки.

Крышка по типу флип- флоп прилегает плотно, закрывается до щелчка.

Оформление в бело-розовой гамме выглядит привлекательно.

Сам тюбик компактный, при желании прекрасно поместится в сумке или косметичке.

✨✨Консистенция, цвет и ароматСпособ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨

Лосьон для тела абсолютно в точности дублирует знаменитый Сияющий кристалл по звучанию. Это цветочно- фруктовый аромат. Он стартует с бодряще- свежих брызгов юдзу и спелого сочного граната.

Далее вступают аккорды таинственной магнолии, лотоса и нежнейшего пиона. Я очень люблю пион именно в этом аромате.

Цветочные аккорды звучат изысканно и благородно. В нотах базы ощущается мускус и амбра, а так же красное дерево. Аромат женственный и сексапильный безусловно.

Сложный и многогранный, по моим ощущениям он действительно сияющий. Но этот свет холодный.

Лосьон для тела белого цвета. Оно не густой и не жидкий, по коже распределяется великолепно.

Я наношу его на чистую кожу после душа тогда, когда планирую использовать аромат Bright Crystal.

По ощущениям он нежный. Аромат полностью соответствует аромату парфюма очень выражен.

Впитывается лосьон быстро.

И до конца. Никакого жирного блеска или полос.

Кожа по ощущениям мягка и нежная после нанесения. Он увлажняет, но как таковых выраженных уходовых свойств у него нет. Мягкий и легкий, но при этом очень ароматный. Мне нравится ощущать его на коже, он звучит более деликатно, интимно, если можно так сказать. Стойкий, приятно находить его на одежде и белье.

✨ ✨ ✨О моих выводах и впечатления после использования✨ ✨ ✨

Лосьон для тела лосьон для тела Versace Bright Crystal мне понравился своим качеством: он обладает прекрасной легкой консистенцией, хорошо впитывается целиком и полностью, не оставляет полос и жирного блеска. Особого уходового эффекта от его использовании нет, только легкое увлажнение, но такие средства скорее приобретаются ради любимого аромата. А пахнет он замечательно и его аромат очень стойкий, долго ощущается на коже. Качество высокое. Знаменитая парфюмерная композиция в особых комментариях не нуждается, а своим мнением о туалетной воде я поделюсь чуть позже. Минусов для меня нет. Поклонникам аромата Сияющий кристалл я рекомендую оценить для тела лосьон для тела Versace Bright Crystal!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву! ✨✨✨

Достоинства
    • Аромат идентичен одноименному парфюму
    • Быстро впитывается
    • Не оставляет липких и жирных следов
    • Стойкий аромат для лосьона
    Недостатки
    • Слабо увлажняет
    Карина_Ивановнарекомендует
    21.10.2022
    Хотелось бы попробовать такой лосьон, заинтересовал
    Не видела такой
    Обожаю этот аромат
    Какой чудесный набор.)
    22.10.2022
    Сколько лет он популярен, а я ещё даже тестер ни разу не пробовала. Сейчас взглянула на вашу пирамидку, и понимаю, что такой аромат мог бы стать моим любимым. Срочно бегу нюхать))
    22.10.2022
    Когда закончится мой флакончик с ароматом, куплю еще один, но уже в паре с лосьоном))))
    интересный лосьон
    22.10.2022
    Парфюм обожаю. А лосьон не использовала.
    22.10.2022
    Ой как я раньше обожала эти духи 😍
    23.10.2022
    Классный наборчик!