Сегодня я хочу поделиться своим мнением о парфюмированном лосьоне Bright Crystal от известного бренда Versace. Покупала его вместе с этим же ароматом.
- Цена - покупала набором состоящим из туалетной воды 30 мл и парфюмированного лосьона. Весь набор мне обошелся в 3300 рублей
- Объем - 50 мл
- Место покупки - косметический магазин Лэтуаль
Средство продается в мягкой пластиковой тубе объемом 50 мл. Также мне нравится дизайн упаковки, он стильный и лаконичный, оформлен в нежных бело-розовых тонах
Крышка откидная, удобная в использовании
Консистенция средней густоты, самая золотая середина, которая хорошо распределяется по коже
А благодаря нежирной текстуре средство быстро впитывается, не оставляя липкой плёнки
Лосьон обладает лёгким и приятным ароматом. Он звучит очень гармонично и ненавязчиво, поэтому подходит для ежедневного использования. На коже держится долгое время, придавая ей приятный шлейф
После использования лосьона она становится мягкой и бархатистой на ощупь.Лосьон хорошо увлажняет кожу, придавая ей мягкость и гладкость.
Я довольна этим средством и могу смело рекомендовать его всем, кто находится в поиске хорошего лосьона для тела.
Всем спасибо!