Я парфюмерный маньяк. В парфюм всегда вкладываю смысл и наделяю его идеей и концепцией под себя. Обожаю пробовать новые, селективные или просто модные духи.
А сегодня у меня аромат для греческой Богини♛ Versace Dylan Blue Pour Femme♛
((Для лучшего качества фото, просто нажми на неё))
Versace Dylan Blue Pour Femme
Донателла описала его так : Я решила создать необыкновенно чувственный и соблазнительный аромат для женщины, которая осознает свою власть и силу
♛Первое, чем я восхищена это упаковка, однозначный люкс! При цене парфюмерной воды за 6000 руб.
Versace Dylan Blue Pour Femme
♛Плотная, красивая туба. С золотыми надписями. Держишь и понимаешь, это вау!
Versace Dylan Blue Pour Femme
♛И конечно, золотая голова Медузы Гаргоны. Она была красавица, пока не отказала одному Богу. Тот силой взял её в храме Афины. Медуза умоляла Афину спасти её и та заколдовала девушку. Так, что её взгляд обращал мужчин в камень.
Versace Dylan Blue Pour Femme
♛Флакон, синий + золото, с головой Медузы.
♛ Сейчас про аромат :
Аромат сочетает в себе Уникальность, Силу, Чувственность и Элегантность.
Я прежде не пробовала подобное сочетание, меня обычно привлекают пудровые розы, кожа,мускус.
Но, жасмин, пачули и мускус, делают своё дело! Аромат раскрывается на мне очень сексуально, дорого, женственно.
♛По стойкости:
Средняя стойкость до 6 часов, но (лайфхак) Если вы нанесёте его на влажные волосы, слегка, аромат будет с вами до следующего мытья.
♛Куда правильно наносить ароматы : Дорогие подруги, наносите на те места, где лучше всего чувствуется ваш пульс...
а именно :
Шея, кисти или сгиб локтя, под колено и под косточку на щиколотках. Дамы, не много. Не нужно обливаться им. Достаточно легкого пшика на каждое место.
И обязательно на волосы.
Именно при таком распылении, шлейф этого аромата, будет исходить от вас, при ходьбе, взмахе руки, повороте головы. Я всегда распыляю на ножки, это удивляет мужчину.
Вы сразу будете чувствовать себя соблазняющей Богиней.