Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 10:23

Всем привет.

Давно ничего не писала, отзывы копятся в черновиках, счет уже перешел на третий десяток. Исправляюсь.

Сегодня рассказать хочу об экспресс кондиционере L'Oreal Elseve Сила Аргинина X3 Light, который на мой взгляд незаслуженно отхватил большое количество нехвалебных отзывов.

Купить можно везде, я приобрела в обычном супермаркете, искала что-нибудь несмываемо-уходовое, а тут розовый цвет, да акция. Два слагаемых успеха маркетологов.

Эликсир (!) представляет собой двухфазную жидкость, пользоваться которой нужно после энергичного встряхивания. Перемешивается неохотно, быстро возвращается в свое первичное состояние.

Жидкость маслянистая, нижняя часть имеет очень приятный малиновый насыщенный цвет, чем меня и подкупила сея баночка. Верхний слой прозрачный.

Распыляется очень мелко, практически водяная пыль, поэтому переборщить сложно, но можно. Распыление широкое, охватывает сразу половину головы. На одно применение мне хватает пары пшиков.

Плюсом для меня является то, что средство заявлено в том числе термозащитными функциями, при чем этот эффект я как раз таки ощущаю, что волосы меньше повреждаются, не пушатся после фена.

Волос у меня короткий, жидкий, слабый и непослушный. Не сечется, но это заслуга короткой длины.

Средство (можно я не буду использовать его первоначальное название "эликсир", пафосно как-то) наношу на влажные, подсушенные волосы, после сушу феном. Могу помыть волосы с кондиционером, тогда спреем пользуюсь по минимуму, иначе получу обратный эффект сальных волос.

Волосы в результате хорошо расчесываются, приятно пахнут чем-то парфюмерно-ягодным, не спутываются за два дня вообще (расчесываю 2-3 раза в день), не пачкаются больше обычного и вроде даже намекают на блеск.

Смывается без проблем, обычным шампунем. На корни не наношу, но все равно периодически промываю волосы шампунем глубокой очистки и скрабирую кожу головы таким скрабом.

Волосы не утяжеляет, что с ним, что без него я все равно мою голову через день. Облегчает укладку? Не думаю, возможно дело просто в отсутствии должной прямоты моих рук. Да и волосы сами по себе непростые, плюс отросший и торчащий подшерсток после волосопада связанного с рождением дитя.

Общий вывод - Спрей (ладноо, эликсир) рекомендую в качестве неплохой несмывашки.

Главное не поливать им щедро волосы, достаточно совсем небольшого количества и оно порадует вас заявленными эффектами.

В будущем возможно даже куплю еще.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Спасибо всем прочитавшим пост. Прошу поставить лайк за старания.

..................................................................................................................................................................

На вкус и цвет товарища нет, сказал щенок, вылизывая свою попу.

Достоинства
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Шикарный аромат
  • Эффективен
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Может жирнить
Аполлинария Отз...рекомендует
05.06.2018
а я не люблю двухфазки перед применением. например, утюжка. они как-то его портят что-ли) Поэтому в качестве термозащиты - навряд ли бы использовала)

А вот для легкого расчесывания - да, ещё бы и с удовольствием) У меня, к моему дикому сожалению, волосы путаются 😞
У меня нет утюжка)) на плойке не пробовала, она давно паутиной в шкафу покрылась. А так, отлично распутывает волосы.
Не помню, чтобы у меня были ещё двухвазки, а нет, вроде ещё Эстель какая то была, стремная.
06.06.2018
У меня просто было несколько двухфазок, в которых одно из свойств - термозащита. А потом та часть, которая "жирненькая", оставалась на утюжке))