Опубликовано 7 Май, 2018 - 15:23

Здравствуйте. В этом отзыве хочу рассказать о L'Oreal Elseve Сила Аргинина. Обычно я стараюсь использовать масла. А тут у меня закончилось масло для волос с Алиэкспресс, а новое еще прийти не успело. Поэтому я пошла в ближайший магазин и приобрела вот такой вот спрей.

Я предпочитаю всегда средства для волос с дозатором или распылителем. Мне кажется, что так легче наносить сам продукт.

Дизайн сразу в магазине привлек внимание. Красивый розовый цвет, я бы сказала по девчачьи. Распыление у средства хорошее. Распыление мелкое, так что я уверена что средство попадает на все волосы.

Объем средства 200 мл. Так как у продукта распыление мелкое. Он довольно экономичный. На мою среднюю сейчас длину волос хватает на два месяца. И еще вон сколько осталось. При том, что я этот эликсир использую практически каждый день.

Обещания производителя:

укрепление волос

легкое расчесывание

термозащита

экстра блеск и гладкость

Формула спрея - кондиционера для волос серии "Эльсев, Сила Аргинина" содержит уникальный компонент – Аргинин, который усиливает структуру волос, и специальную сыворотку, действие которой имеет двойной эффект:

1. Она обеспечивает восстановление волокна волоса по всей длине.

2. Придает гладкость, что помогает легкому расчесыванию и способствует здоровому блеску волос.
Спрей защищает волосы от негативного влияния внешних факторов, например, горячей укладки. Его действие помогает волосам сохранять безупречный вид в любое время и в любых обстоятельствах.

Спрей двух фазный. Сначала я подумала, что он масляный. На самом деле это не так. Перед применением обязательно нужно хорошо взбалтывать, что бы две жидкости смешались.

Запах очень приятный, мне нравится. Он дает тонкий косметический аромат, совсем не навязчивый.

Нравится, что это средство можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

Способ применения:

Спрей кондиционер для волос перед использованием нужно встряхнуть. Вымыв волосы шампунем, немного промокните их полотенцем, после этого распылите средство по всей длине, чтобы обеспечить их легкое расчесывание. Спрей подходит и для сухих волос, например, когда нужно просто освежить прическу, сделать волосы более послушными. При ежедневном использовании его не нужно смывать, гладкие ухоженные волосы легко расчесываются. При попадании в глаза немедленно промойте водой.

Данное средство мне очень понравилось своим действием. Сказать, что оно как-то укрепляет волосы не могу. Но они выглядеть стали гораздо лучше. У меня раньше всегда была проблема с сухими концами и трудным расчесыванием. А после L'Oreal Elseve Сила Аргинина кончики волос стали живыми, расчесываются легче. Но в тоже время после средства волосы не становятся быстрее грязными и не имеют жирного блеска.

Цена меня вполне устраивает около 300 рублей, тем более он очень экономичный. Думаю, что этот экспресс- кондиционер подойдет для непослушных, которые плохо расчесываются волосам.

Спасибо за внимание. До свидания!!!

Достоинства
  • + удобный флакон
  • +красивый дизайн упаковки
  • Легко и быстро распрямляет
  • Легкое расчесывание
  • Не утяжеляет
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • * состав
Slasta2009рекомендует
07.05.2018
Мне безумно нравятся бальзамы от Эльсев, а вот несмывашки не пробовала, видимо, стоит 😊