Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 15:27

Про сайт Ответик я узнала здесь и взяла у одной девочки реферральную ссылку для регистрации. Думаю, дай-ка попробую. И вот, что из этого вышло.

На Ответике я не очень давно, около полугода, работаю очень редко. Так как муторная это работа, медленная и денег мало. Но радует, то что не обманывают, платят исправно и всегда.

Сайт представляет собой то, что нужно отвечать на вопросы других пользователей, чтобы ответ был развернутый, не менее 180-200 символов, грамотный, а не набор безсвязных слов. Всего в сутки можно ответить на 20 вопросов (мало по-моему), но задать можно очень много вопросов - 2013, но думаю столько человек в сутки не напишет, но сколько хочешь можно задавать. Количество символов за вопрос такое же. И за вопрос и за ответ платят по 0,01 $. Мало конечно, но все же по-тихоньку денежка капает.

Первая страница сайта. Непринужденный дизайн.

Да, кстати, с ростом курса доллара, заработок ваш будет немного больше, так что самое время начать))

Ваш ответ или вопрос после того, как он размещен, присваивается другому пользователю, не пугайтесь, вас никто не обманул и это не сбой сайта, так намеренно задумано администрацией, для того, чтобы разбавить множество вопросов, заданных одним пользователем. Но деньги все равно вам начисляют.

Минимальная сумма вывода 2$, по достижению этой суммы, автоматически эти деньги переводятся на ваш кошелек Webmoney. Мне иногда переводили деньги, когда было чуть меньше 2$. Перевод два раза в неделю вторник и четверг.

При регистрации сейчас нужно пройти один небольшой тест, предварительно ознакомившись с правилами сайта, тест не трудный, на знание правил сайта, и вопросы о пунктуации. Всего 5 или 6 простейших вопроса.

Моя статистика на сегодня. Скромная))

Мне нравится этот сайт его простотой, дизайн простой и не навязчивый, минимум рекламы. Вопросы дельные и жизненные, нет таких вопросов, касающихся каких-то непонятных игр и политики совсем мало. Здесь можно спрашивать советы, получать их, общаться на разные темы. Одним словом, приятно там работать, была бы оплата побольше..)))

Заработала на Ответике я совсем мало, работала не регулярно, время от времени, по настроению. Минималку могу лишь за 2-3 недели собрать. Выводила всего 3 раза, скрин ниже в подтверждение:

Мои выплаты.

Как вы уже знаете, действует реферральная программа. Если нужно, дам ссылку, обращайтесь))).

Могу советовать этот сайт для заработка только лишь усидчивым людям, потому что работу здесь особо заработком я не могу назвать, КОПЕЕЧКИ. Лишь приятное время провождение, проведенное с пользой.

Спасибо за внимание! Надеюсь была полезной для вас!

Удачных вам заработков)))

Ольга.

Lolарекомендует
Интересненько, спасибо Вам, я и не слышала о таком)) А можно мне ссылочку? 😊
14.11.2014
Надежда Денисова, да конечно)) отправила в личные сообщения.
И мне ссылочку! Я на аналогичном зарегисртирована сайте, но может и этот понравится)))
17.11.2014
Алла Сергеевна, скинула ссылку в личное сообщение. Попробуйте, хоть и мало платят, я все равно возвращаюсь к Ответику, стабильно, интересно и все честно.
17.11.2014
На сайте работать не пробовала, а вот нужные для себя ответы на вопросы находила!
olika87, спасибо! 😊
04.12.2014
Ну и терпение у вас, столько ответов написать!!!!!!!!!! меня от этого сайта тошнит, никак не могу себя заставить наскрести 2 бакса, вывести и забыть про него навсегда!
11.12.2014
заинтересовало) можно ссылку?)
11.12.2014
Kаtherine93, скинула ссылку в ЛС. 😊
24.12.2014
А у Вас нет на сайте неполадок?
А то я сегодня хочу ответить - меня просто выкидывает из профиля. И так 3-4 раза! 😞
24.12.2014
miss_ka, я давненько туда не заходила, но сейчас попробовала написать ответ, ничего все нормально с сайтом. Может временные неполадки были.
04.01.2015
Интересная у них позиция - ответов только 20 в сутки, а вопросов практически сколько угодно и при этом ещё оплата за то и другое одинаковая. Отвечать сложнее чем задавать вопросы, ихмо.
04.01.2015
Jolly-Ko, да позиция интересная. Но на мой взгляд, на вопросы все же отвечать интереснее, потому что всегда ломаю голову над вопросом 😊
18.01.2015
Интересный сайт, спасибо за Ваш отзыв, можно и мне ссылочку в личку?
18.01.2015
Lenua, скинула ссылку в лс.
16.02.2015
Не поняла? Можно зарегистрироваться только по рефссылке? Или сейчас сайт просто глючит?
16.02.2015
Stella_Artua, я там давно уже не пишу, раньше была регистрация только по рефф.сылке, сейчас не знаю. Да, сайт частенько подвисает.
10.03.2015
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, реф. ссылку 😊 Заранее спасибо!
10.03.2015
Лиля_S, ответила в ЛС.