Опубликовано 14 Ноябрь, 2014 - 15:27
Вопросик-Ответик! Небольшой заработок в сети. Но сайт добросовестный, платит исправно. Перевод денег на Webmoney. Чем выше курс доллара, тем выше ваш заработок. Сейчас это актуально))
Lolарекомендует
Интересненько, спасибо Вам, я и не слышала о таком)) А можно мне ссылочку? 😊
И мне ссылочку! Я на аналогичном зарегисртирована сайте, но может и этот понравится)))
Алла Сергеевна, скинула ссылку в личное сообщение. Попробуйте, хоть и мало платят, я все равно возвращаюсь к Ответику, стабильно, интересно и все честно.
На сайте работать не пробовала, а вот нужные для себя ответы на вопросы находила!
Ну и терпение у вас, столько ответов написать!!!!!!!!!! меня от этого сайта тошнит, никак не могу себя заставить наскрести 2 бакса, вывести и забыть про него навсегда!
А у Вас нет на сайте неполадок?
А то я сегодня хочу ответить - меня просто выкидывает из профиля. И так 3-4 раза! 😞
miss_ka, я давненько туда не заходила, но сейчас попробовала написать ответ, ничего все нормально с сайтом. Может временные неполадки были.
Интересная у них позиция - ответов только 20 в сутки, а вопросов практически сколько угодно и при этом ещё оплата за то и другое одинаковая. Отвечать сложнее чем задавать вопросы, ихмо.
Jolly-Ko, да позиция интересная. Но на мой взгляд, на вопросы все же отвечать интереснее, потому что всегда ломаю голову над вопросом 😊
Не поняла? Можно зарегистрироваться только по рефссылке? Или сейчас сайт просто глючит?
Stella_Artua, я там давно уже не пишу, раньше была регистрация только по рефф.сылке, сейчас не знаю. Да, сайт частенько подвисает.