Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 19:39

Читая отзывы здесь, на IRecommende, в разделе "Сайты - Заработок в интернете" я узнала о сайте "[ссылка]". Для чего же мне это понадобилось? Так как я сейчас нахожусь в декретном отпуске, решила попробовать использовать свое свободное время на подработку в интернете. Для начала я выбрала сайт ответик, потому что, кроме написания отзывов, опыта у меня совсем не было.

Здесь, из отзывов, я почерпнула информацию, что нужно регистрироваться именно по реферальной ссылке, чтобы происходила оплата. Я решила не спешить просить ссылку, а сначала ознакомиться с правилами сайта. Зашла на сайт через поисковик и стала читать правила. Удивилась очень сильно, когда не нашла там такого пункта. Возможно, так было раньше, но сейчас НЕ НУЖНО регистрироваться по чьей-то реферальной ссылке, чтобы начисляли деньги! (но если вы желаете кому-то помочь в заработке, то, конечно, переходите по ссылке; кому нужна ссылка, с удовольствием напишу в личку).

Я зарегистрировалась не по ссылке, а просто сама на сайте (не по тому, что я жадина такая и не хочу, чтобы кто-то с меня имел процент, а чтобы проверить информацию необязательности регистрации по реферальной ссылке). При регистрации нужно было ответить на 5 вопросов. Регистрация вроде бы простая, НО некоторые слова в вопросах мне встречались впервые (например, боты) - кто такие боты? думала я. Чтобы ответить на эти вопросы, пришлось еще раз, внимательно, прочитать правила. Так что правила к прочтению обязательны (там прям так и написано и выделено красным):

Как только перечитала правила, все стало понятно. Ответила и ура! меня зарегистрировали.

Все, что нужно делать на этом сайте – это задавать вопросы или отвечать на вопросы. Причем вопросы и ответы простые, из обычной жизни, а не из области каких-то наук. Например, вопрос: Часто ли у вас болят зубы?

Ответы должны быть развернутыми, 150-200 символов. Ответы "да", "нет", "не знаю" не оплачиваются. Также и вопросы должны быть от 200 символов. Причем сначала пишется краткий вопрос, а потом его же нужно задать в развернутой форме.

Сайт простой, так выглядит главная страница:

На ней в центральной части есть перечень вопросов, на которые можно отвечать, а справа есть зеленая кнопка: Задать вопрос, и колонка с рубриками вопросов, чтобы можно было выбрать вопрос по понравившейся теме. Выбираешь вопрос и пишешь ответ.

Также, нажав на свой логин, можно зайти в свой профиль. Это мой профиль:

Здесь все легко и понятно. Есть информация о количестве вопросов и ответов, о рефералах, о выплатах. Все вопросы и ответы сохраняются и их можно посмотреть в любое время. Есть и лимит вопросов и ответов.

За сутки можно дать 20 ответов (если отвечаешь больше, то они не оплачиваются сразу, а переносятся на следующий день, то есть, если сегодня ты ответил на 30 вопросов, то завтра тебе останется ответить только на 10, конечно, можно ответить сразу на 60, например, и 3 дня отдыхать – вот как-то так). Лимит вопросов намного больше, их можно задать аж 2013 (хорошо для тех, кто любит придумывать, сочинять).

Сначала я с азартом взялась за это дело, но уже к 30 вопросу/ответу я устала и выдохлась. В следующие дни я писала поменьше. В итоге к цифре около 100, мне уже надоело придумывать вопросы (а я ходила и вертела их в голове постоянно в течение дня), и давать ответы на всякие разные вопросы. И это практически задаром. Потому что стоимость одного вопроса или ответа равна 0,01$. Чтобы заработать 1$, нужно задать/ответить их 100 штук, а это минимум 15000-20000 символов. Что отнимает немало сил и времени! Минимальная сумма для вывода денег составляет 2$, так что деньги (очень-очень маленькие) можно получить только после 40000 символов.

Еще меня, по незнанию, первое время постоянно выкидывало с сайта. Написала один или два вопроса/ответа и приходилось заново заходить, писать свой логин и пароль. Сайт при этом подвисал. Особенно это мешало, когда я уже написала вопрос или ответ, а он не загружался. Нужно было заходить по новой на сайт и заново искать этот вопрос, ведь я уже придумала на него ответ, или заново формулировать свой вопрос. Вот так я занималась переписыванием, тратя время. Но потом узнала очень простую вещь: чтобы не выкидывало с сайта, нужно всегда при входе на сайт после введения своего логина и пароля, нажимать галочку напротив строки "Запомнить меня". Тогда можно писать вопросы/ответы сколько угодно и оставаться на сайте. Так что ставьте галочку, чтоб вас запомнили.

В итоге, хочу сказать, что лично для меня для подработки этот сайт не подходит, так как деньги платят здесь очень-очень маленькие за совсем немаленькую работу. Даже если человеку легко отвечать на вопросы и он быстро печатает, набирать 40000 символов за мизерную оплату не такое уж приятное занятие. Да и эта монотонная работа быстро надоедает.

Но все же подойти этот сайт может для тех, кто хочет попробовать себя в написании простых ответов и вопросов, для тех, кого не интересуют заработки, но кому интересна тематика предлагаемых вопросов.

Достоинства
  • Действительно платит деньги
Недостатки
  • Лимит ответов
  • Мизерные расценки
  • Минималка в 2 дол
Anya Aне рекомендует
26.03.2015
Сейчас они понили оплату до 0,005 за ответ. То есть, чтобы заработать минимплку в 2 доллара надо написать 400 ответов. Просто фантастическое жлобство. И согласна с вами - сайт тормозит, меня тоже выкидывало иипропадали мои тексты.
26.03.2015
Не знала даже, что понизили оплату. Давно туда не заходила, а теперь так и вообще не хочется(