Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Шапки снимаются, средства для укладки приобретаются! Наконец-то наступала весны и хочется немного покриативеть с прической. Сегодня я хочу рассказать об укладочном средстве для волос, Воске для укладки волос паутинка.
Купить можно интернет-магазине.
Стоимость 518 рублей.
Выпускается этот воск паутинка в одном объеме, 150 мл.
Произведено в Турции.
Срок годности 36 месяцев.
Немного о бренде:
Ostwint Турецкий бренд который выпускает уходовые средства для мужчин и женщин. Средства применяются как в домашнем, так и в салонном уходе.
Воск для волос
Состав обычный для подобных средств для укладки волос
Упаковка
Воск паутинка Ostwint выпускается в круглой многослойной банке, черного цвета, с откручивающейся крышкой. Банка достаточно внушительного размера и выглядит при этом очень стильно. Прям настоящее профессиональное средство для стайлинга.
На самой банке имеется вся необходимая информация от производителя.
Воск для волос
Под крышкой имеется защитная мембрана, открыв которую я вижу плотную текстуру укладочного средства.
Воск паутинка Ostwint ТЕКСТУРА
Очень необычное средство для укладки, и я такое средство вижу впервые. Оно белого цвета, текстура достаточно плотная и при этом мягкая.
Воск для волос
Этот воск действительно паутинка, взяв небольшое количество и размяв его между пальцами я увидел, что оно тянется, и действительно напоминает то ли паутинку, толе жвачку, которая растянулась среди пальцев. Выглядит очень необычно.
Воск для волос
Кроме того, не могу не отметить что из-за своего свойства растягиваться, количество нужного средства для укладки очень маленько, а это значит, что этого средства хватит на очень долго время и оно действительно отлично поработает не только дома, но и в профессионально салоне красоты.
Воск паутинка Ostwint АРОМАТ
Аромат в этом средству выше всяких похвал. Многогранный, многокомпонентный, напоминает мужской парфюм, слышу тут и свежие ноты, и сладость сахара. Аромат очень приятный и на волосах остается на небольшое время.
Воск паутинка Ostwint РЕЗУЛЬТАТ
Волосы у меня у меня темные, густые, нормального типа. Кожа головы нормальной жирности, волосы пачкаются как обычно, мою их 2-3 раза в неделю, в основном бальзамами для волос.
ДО
Воск для волос
Чистые волосы, помыты шампунем. Немного непослушные и торчат в разные стороны.
ПОСЛЕ
Нанеся этот воск паутинку решил поставить себе ирокез. Понадобилось совсем немного этого воска, и он отлично зафиксировал волосы, пригладил волосы по бокам и при этом подняв и зафиксировав их по середине.
Воск для волос
Могу отметить что фиксация очень хорошая и плотная. Прическа не распадется при ветре. Так же хочу отметить что мокрыми руками с прической и дальше можно работать, поправляя ее как нужно и при этом сами волосы не распадаются, а хорошо стоят.
Этот воск и смывается очень хорошо с первого раза и без особых усилий.
Теперь хочу выделить плюсы и минусы Воска паутинки Ostwint
Плюсы
Экономичный расход
Приятный аромат
Хорошая текстура
Отличная фиксация волос
Удобная упаковка
Минусы
Не обнаружено
Итог
Подводя итог, могу сказать, что остался полностью доволен этим средством для укладки. Оно имеет приятный аромат и отличные фиксирующие качества волос и это действительно то, что нужно для стайлингового средства.
Когда с короткими ходила, искала как раз паутинку с адекватным ароматом. А то покупала какую-то "женскую", уже бренд не помню, так каждый раз от обилия сладости бесило
Вижу ирокез, вспоминаю фильм "Подземка": героиня вырядилась на званый ужин, сделала такой же причесон, и муж её спрашивает, что у неё на голове (разговор по-французски). Она "Ирокуа" - он "Куа?!" - она "Ирокуа!" ...не, пересказывать не смешно А банка твоя похожа чем-то на объектив фотоаппарата. Типа, средство для звёзд, попадающих в объектив?)