Опубликовано 26 Май, 2017 - 12:11

Я уже не раз рассказывала о продуктах, которые использовала при попытке избавится от волосатости на теле. Какие-то были удачные, а какие-то не очень... Но благодаря тому, что на современном рынке товаров для красоты представлен огромный ассортимент товаров для депиляции, у меня еще будет возможность попробовать что-нибудь новенькое и найти то самое средство!

- Противоречивый воск в картридже от White line

- Первый воск в картридже со вкусом клубники от TNL

- Воск, не прошедший проверку, от Planet Nails

- Вот он! Идеальный воск для депиляции! от Jessnail

В этот раз выбор пал на воск в картридже от Runail "Сладкая клубника".

Его я приобрела в ИМ КрасоткаПро.

Фирма: Runail

Объем: 100 мл.

Цена: 150 рублей.

Страна-производитель: Россия

Как утверждает производитель, данный воск подходит для жестких и коротких волос, так как заметила, что у меня волосы на ногах растут неравномерно, короткие волоски не удаляются и из-за этого приходится делать депиляцию чуть ли не каждую неделю.

Воск находится в картридже объемом 100 мл. На нем есть наклейка, привлекающая внимание и рассказывающая о всех прелестях данного продукта. А от клубнички на ней слюни текут!!!)))

В упаковку встроен стандартный подающий ролик. Никакой пленкой или крышечкой не был защищен, что по мне является минусом. Кто знает где он валялся до того как попал ко мне?!Консистенция у воска достаточно жидкая из-за чего он вытекает за края и пачкает руки, воскоплав и все что вокруг. Пахнет он очень вкусно - клубникой.

А теперь о свойствах.

В этом отзыве я не стану травмировать вашу психику своими волосатыми конечностями, поэтому поверьте на слово. Несмотря на обещания производителя, этот воск не только не "зацепляет" короткие волоски, но и с длинными не очень справляется.

Кстати, расход очень неэкономичный: одного картриджа хватило на 1,5 депиляции ног полностью. Тогда как картриджей, о которых я уже рассказывала, хватало еще и на 2, да и еще пару депиляций зоны бикини.

Я не советую тратить деньги на этот воск, потому что такая трата будет пустой, да еще и нервы потратите)))

Спасибо за внимание!

Darina-V0206не рекомендует
26.05.2017
я раньше пользовалась вельветом, а теперь только шугаринг 😁
15.06.2017
Cпасибо за отзыв, предостерегли от покупки! Подскажите, все воски в катриджах с полосок не смываются?
15.06.2017
vesta.bon, если честно, я не пробовала)