Красивые и ухоженные ножки - все мы мечтаем о них. Такие ножки приковывают восхищенные взгляды и дают нам еще один повод гордиться собой 😊 И немудрено, ведь это - только наша заслуга. Мы тратим порой немереное количество денег и времени, ухаживая за нашими ножками, но, забываем о простых и доступных по цене средствах, которые оказываются зачастую более эффективными, чем дорогостоящие салонные процедуры.
Итак, обо все по порядку. Летом, когда мы носим открытую обувь в жаркую, дождливую и иную погоду с неблагоприятными факторами, с нашими ножками случаются самые разные казусы, в виде потертостей (несмотря на обилие гелевых и силиконовых средств, которые вроде как должны защищать и оберегать наши ножки от подобных проблем), мелких царапин, маленьких мозолей и проч. Эти мелкие проблемы могут оказывать влияние на качество нашей жизни - и наша задача - свести это неблагоприятное влияние к минимуму, своевременно заметив проблему и принять меры для ее решения. Так вот, я нашла средство для решения именно вышеуказанных проблем. Это средство - Гель-свежесть для ног Снятие усталости мята + медуница от Чистой линии. Я использую этот гель один раз в день по вечерам после душа. Тщательно вытираю ножки и на сухие наношу немного геля и тщательно втираю его в кожу. Впрочем, консистенция геля - очень хорошая. Даже если вы не вотрете гель он очень быстро сам впитается в кожу и не оставит никаких следов. На следующее утро уже невозможно будет не только найти следы от вчерашних проблем, но вы даже не вспомните, что они у вас были.
Не могу сказать, что гель снимает усталость (это мое субъективное ощущение после 12 часов на шпильках), но с вышеописанными проблемами он справляется просто "на ура".
Производитель пишет на упаковке:
Легкость 24 часа
Охлаждает и тонизирует
Интенсивное увлажнение
Легкости в моем понимании я не ощущаю, но для этого есть другое средство.
Охлаждает - да, действительно гель приятно охлаждает. Про тонизирует - ничего не могу сказать.
Увлажняет - тоже да. Очень приятные ощущения от прикосновения к ножкам. Нет ощущения липкости, об этом производитель тоже сообщает нам.
И несколько слов о запахе. Это тот аромат, с которым, по моему личному мнению, не очень приятно находиться в обществе других людей. Для меня - несколько резковат и навязчив, не натурален.
В целом - достойный продукт по доступной цене.