Вспоминая о том, как трепетно относился Андрей Вадимович к упаковке своих средств, сколько раз безжалостно отвергал свежие идей, не могу не отметить и здесь тюбик с гелем. Мягкий косметический тюбик с довольно симпатичным "интерфейсом". Таежные ели, ветви, растительные орнаменты...сам тюбик в розовых элементах, но за счет нежно-зеленого цвета самого средства, получается очень необычная дуохромность.
Вся информация довольно крупно нанесена на сам тюбик, за исключением состава (много компонентов, к тому же они указаны как на латинском, так и на русском языках).
Состав
Внизу стандартный дозатор серии флип-флоп.
Никакой более упаковки.
О ГЕЛЕ.
Средство гелевое, прозрачное
с ароматом шампуня Русское поле (правда, раньше такие шампуни были очень популярны, и даже удивительно, что такой аромат теперь в охлаждающем геле для ног). Причем здесь нет отдушки, лишь смесь растительных экстрактов. Желаемой свежести не хватает, хотя есть и ментол, и экстракт сибирской мяты.
Гель не очень густой, скорее более жидкий. Поэтому наносить средство на ноги нужно очень аккуратно.
Текстура однородная, но при этом не липкая.
Что мне сразу не понравилось - НИКАКОГО охлаждения на коже нет, оно не появилось ни разу, сколько бы я не наносило средство, что удивительно - ведь есть ментол в составе.
Наносишь тонким слоем на кожу ног, ступней, средство быстро впитывается и все. Никакого эффекта, будто и не наносил средство. Даже следов от средства (блеска и т.д.) А меж тем средство должно
освежать
снимать чувство тяжести и дискомфорта
стимулировать регенерацию клеток
обновлять и поддерживать оптимальный баланс кожи стоп
способствует снятию отечности
Но вот нет всего этого. Даже желаемой свежести нет, такой приятной особенно в конце рабочего дня.
Словом средство разочаровало. Но за натуральность и отдавая дань памяти создателя бренда все же ставлю средству 3 балла. Но лично я покупать его больше не буду.