Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 07:58

Приветствую!

Кремы для ног - отдельный разговор. Мои ноги не прихотливы и я могу спокойно пользоваться любым кремом. Но, благодаря Саше у меня появился чудесный крем для ног Dermosil С ментолом и эвкалиптом. До этого с маркой я была не знакома, но очень хотелось что-то попробовать.

Упаковка очень большая туба, пластиковая. Выглядит продукт как аптечный, либо люксовый. Смотрится на тумбочке красиво, и совершенно непонятно для чего предназначен крем. Не люблю, когда на упаковке рисуют пяточки, сразу хочется засунуть тубу подальше с глаз.

Колпачок формата флип-топ. Это удобно, имеет большую площадь для поддевания. Легко открывается одной рукой. Дополнительная защита присутствовала и была в виде слюдированной защиты.

Крем с легкостью выдавливается, дозировать его легко.

Объем 200 мл

Стоимость 700 рублей

Произведено Финляндия

Где купить Официальный магазин бренда

Состав/общая информация

Отдушка это просто великолепие! Запах мяты, такой свежий, чистый и приятный. А еще, естественно, эвкалипт. Это просто супер свежее сочетание. Оно охлаждает и бодрит в летний день, и, даже зимой проявляет себя чудесно. Отдушка в меру стойкая. Спустя часов 5 я ее еще ощущаю. И она настолько приятная, что совершенно не хочется, чтобы запах исчезал!

Консистенция в меру плотная, но не жирная. Оптимальный баланс. Текстура однородная и не содержит в себе никаких вкраплений.

Оттенок слегка голубоватый, заметно это слабо, но хорошо различимо на каком-нибудь белом фоне.

Моя кожа ног неприхотлива. На ступнях нет особых проблем, лишь иногда требуется смягчение. Ноги сильно не потеют, но все равно дезодорирующий эффект - приятное дополнение. Иногда бывают отеки, но незначительные. Когда долго на ногах побываю, пройду с десяток километров.

Распределяется крем с легкостью. Наношу на чистую сухую кожу.

Впитывается крем просто замечательно. После хорошего распределения можно сразу же одеваться, либо ложиться в постель и не бояться за белье. Это огромный плюс.

Наношу крем в зависимости от ситуации - иногда только на ступни, а иногда и на икры.

Крем не оставляет жирной пленки. И вообще какой-то липкости и ощущения того, что что-то было нанесено.

После впитывания кожа мгновенно успокаивается, прошла буквально пара минут и изменения обалденные. Кожа успокаивается.

Охлаждающий эффект приятный, но я бы не сказала, что он безумно сильный. Это приятная прохлада в жаркий летний зной и в зимнее время. Он не заставляет мерзнуть. Но при этом охлаждение так приятно ощущается и успокаивает уставшие ноги.

Увлажнение и Питание тут отменные. Я бы особенно выделила питание. Крем полностью устраняет шелушения, размягчает затвердевшую кожу. Особенно неплохо справляется с мозолями, благодаря крему они становятся более мягкими и их легко убрать. Если явных мозолей нет, то отличное смягчение пяток.

Регенерирующий эффект имеется, так как крем питательный, то он отлично смягчает и позволяет избежать трещин.

Снятие отеков это то, что так круто работает! Ох, как приятно нанести крем, лечь, расслабиться и гудящие ноги после жаркой летней прогулки отдыхают в разы быстрее. Для лучшего эффекта можно подложить под ноги подушку.

Дезодорирующий эффект является приятным бонусом. Всегда хочется быть уверенной, что можно спокойно разуться. Крем не подводит. Это как дезодорант для ног.

Накопительный эффект имеется. При регулярном использовании ступни приобретают очень хороший внешний вид, они мягкие.

Расход небольшой. Хоть я и наношу крем не только на ступни, но и на икры, спустя примерно пол года у меня ушло где-то пол пачки. Пользуюсь кремом я не каждый день, а для профилактики. При ежедневном использовании, думаю, что крем бы уже закончился.

Это просто лучший крем для ног, что я пробовала. В нем собраны все лучшие свойства. Про дезодорирующий эффект в креме для ног я как-то даже и не подозревала. Чудесная отдушка и прохлада. Тут все замечательно.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
Не особо известная финская марка, но средства достойные.
24.12.2020
На лето было бы супер!
24.12.2020
У меня с ним охлаждающий эффект длится долго, наверное от типа кожи зависит тоже 😊 Очень рада, что понравился, ибо были на его счет некие сомнения. 😇 Все же действительно, крем для ног не обязательная ниша, его можно много чем заменить 😊
25.01.2021
Мне понравился крем с карбамидом от этого бренда. Теперь хочу попробовать такой 😊
22.02.2021
Саша сделала лучшую рекламу этому крему! Теперь тоже его люблю, один из лучших для меня 😊