Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 11:39

Привет! ღ

Я стараюсь каждый день ухаживать за ногами и стопами. Ванночки, лёгкий массаж и конечно же питательный крем для ног. Сегодня хочу рассказать о креме для ног (профилактика варикоза) Золотая Борть "ВАРИТОН".

📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: Золотая борть
  • Страна-изготовитель: Россия
  • Объем: 70 г
  • Состав:

Вода очищенная дистиллированная, Масло кокосовое, Масло соевое, Спирт цетеариловый, Глицерин стеарат (органический), Масло Ши, Цетил пальмитат, Глицерин растительный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (из касторового масла), Ксантановая камедь (полисахарид), Экстракт конского каштана, Витамин Р (рутин), Экстракт прополиса, Ментол, Benzonic Acid (пищевой консервант), Sorbic Acid (пищевой консервант), сорбат калия.

Информации от производителя:

Устраняет чувство усталости и тяжести в ногах. Укрепляет стенки капилляров кожи, борется с сосудистой сеточкой. Тонизирует кожу, создает ощущение свежести и прохлады. Обладает дезодорирующим эффектом. Стимулирует кровообращение в коже и уменьшает отеки на ногах.

После долгого рабочего дня, когда ты целый день была на ногах, такой крем отлично меня выручает. Он не только помогает устранить усталость и тяжесть в ногах, но ещё и предотвращает появление варикоза (в наше время это очень актуально).

• ВНЕШНИЙ ВИД / УПАКОВКА

Крем находится в самой обыкновенно тубе белого цвета. На тубе красуется симпатичная наклейка. С обратной стороны написана вся важная информация от производителя.

• КРЫШКА / ДОЗАТОР / КОНСИСТЕНЦИЯ

Дозатор самый простой - небольших размеров круглое отверстие. Есть металлическая мембрана.

​​​​​​​Крышка открывается с характерным щелчком. Фиксируется плотно. Крем выдавливается из упаковки в небольших порциях. Консистенция плотная и густая. По коже распределяется комфортно.

• КАК ИСПОЛЬЗУЮ / ВПЕЧАТЛЕНИЯ

​​​​​​​Крем можно использовать ежедневно 2 раза в день, но я использую его через день (бывает чередую с другими кремами). Мне нравится, что крем действует моментально. Ноги болели и "гудели" от усталости, ты наносишь крем и вот уже через 15 минут чувствуешь лёгкость в ногах!

Так же имеется накопительный эффект. Вообще крем "Варитон" можно отнести к базовому уходу за кожей ног. Для профилактики варикоза он то, что нужно.

Фотографировать ноги не хотелось, поэтому покажу результат на руке.

До:

Наношу на ноги небольшое количество крема. Впитывается он достаточно быстро.

Процесс нанесения:

После:

_______

Кожа напитанная, ухоженная и мягкая на ощупь. Усталость в ногах и боль в мышцах проходит. Не могу сказать, что глубокие трещинке крем полностью устраняет, но точно сделает их более мягкими и не такими шершавыми.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀_______

➕ ПЛЮСЫ:

• Базовый уход (профилактика от варикоза);
  • Доступная цена;
  • Смягчает стопы;
  • Устраняет чувство усталости и боли в мышцах;
  • Имеет накопительный эффект.

➖ МИНУСЫ:

• Достаточно большой расход.

• ЗАКЛЮЧЕНИЕ

​​​​​​​Мне понравился крем для ног Золотая Борть "ВАРИТОН". Не могу сказать, что крем меня прямо покорил и что это лучший крем за всю мою жизнь, но он точно справляется со своей задаче! Результат после использования я вижу.

От меня твёрдые 4 звезды⭐⭐⭐⭐⭐. Могу рекомендовать к покупке.

⠀​​​​​​​

Крем ЗОЛОТАЯ БОРТЬ для кожи рук и лица БАРЬЕР

Бальзам для губ Золотая борть Манго-маракуйя питательный

Тоник Золотая Борть "Здоровье с пасеки" медово-прополисный​​​​​​​

Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ

!Ваша linaly55!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Освежает и охлаждает кожу ног
  • Приятный аромат
  • Снимает чувство тяжести в ногах
Недостатки
  • Расход не особо экономичный
linaly55рекомендует
16.10.2021
Приятный крем, возьму на заметку)
17.10.2021
😉