Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 11:52

Последнее время я нередко под конец дня испытываю тяжесть в ногах, поэтому кремы для ног с охлаждающим эффектом уже прочно вошли в мою жизнь. Нравятся их приятный холодок и то, как они снимают усталость.

Крем для ног Варитон Конский каштан и рутин как раз относится к одним из них.

Упаковка крема — обычный пластиковый тюбик.

Вес крема — 70 грамм.

Описание:

Горлышко имеет защиту от вскрытия в виде фольги.

Крышка у тюбика откидывается, отверстие дозатора небольшое, поэтому пользоваться кремом удобно.

Сам крем густой, желтоватого цвета.

Аромат приятный, сладковатый с освежающими нотками ментола. Ощущается аромат не очень ярко, чувствую его только при нанесении.

Текстура у крема насыщенная. При нанесении он немножко полосит и впитывается не сразу.

Полное впитывание происходит примерно спустя 5 минут. Жирности и липкости на коже крем не оставляет.

Я наношу крем от колена на голени и стопы.

Сразу после нанесения ощущается небольшой холодок, который усиливается со временем. Холодок от крема приятный, легкий. Он хорошо снимает усталость, придавая легкость и свежесть ногам.

Кроме того крем неплохо увлажняет сухую кожу ног, придает ей гладкость и мягкость.

Результат использования крема мне очень нравится. Он отлично подходит для использования в конце дня. Прекрасно охлаждает и ухаживает за кожей.

Достоинства
  • Освежает и охлаждает кожу ног
  • Приятный аромат
  • Снимает чувство тяжести в ногах
Ане4карекомендует