Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 19:35

Сегодня я хочу рассказать Вам о креме для ног «Конский каштан и рутин» Варитон от компании Золотая Борть.

Крем для ног Варитон «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть

Устраняет чувство усталости и тяжести в ногах. Укрепляет стенки капилляров кожи, борется с сосудистой сеточкой. Тонизирует кожу, создаёт ощущение свежести и прохлады. Обладает дезодорирующим эффектом. Стимулирует кровообращение в коже и уменьшает отеки на ногах.

Общая информация

Наименование: Крем для ног «Конский каштан и рутин» Варитон.

Изготовитель: ООО Научно производственный центр «Золотая борть».

Масса нетто: 70 г.

Срок годности: 2 года с даты изготовления.

Место покупки: официальный сайт компании.

Прямая ссылка: Крем для ног «Конский каштан и рутин» Варитон.

Цена: в районе 200-300 рублей.

Упаковка и её оформление

Крем для ног «Конский каштан и рутин» Варитон находится в небольшой пластиковой тубе белого цвета. Оформление упаковки выполнено в бело-голубых приятных тонах, просто и ничего лишнего.

Крем для ног Варитон «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть

На обратной стороне тубы покупатель может найти информационную наклейку.

Крем для ног Варитон «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть

У тубы есть крышка типа флип-топ. Дозатор у тубы стандартный, небольшой круглой формы.

Консистенция и аромат

Консистенция кремовая средней плотности желтоватого цвета.

Крем для ног Варитон «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть

Аромат у крема сладкой мяты.

Состав можно увидеть на обратной стороне тубы на информационной наклейке.

Способ применения

Наносите крем лёгкими массажными движениями на чистую кожу ног (ступни, голени, бёдра) 1-2 раза в день.

Мои впечатления

Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой как усталость и тяжесть в ногах вечером после рабочего дня. Так вот чтобы облегчить данное состояние и снять усталость и тяжесть в ногах, можно воспользоваться кремом для ног «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть.

Если посмотреть на состав данного крема, то можно увидеть много полезных компонентов, в том числе и масел. За счёт данного состава крем очень хорошо питает и увлажняет кожу. После его использования она мягкая, напитанная и приятная на ощупь. У крема есть накопительный эффект. Аллергических реакций, дискомфорта при использовании не вызвал.

Данный крем я чаще использую вечером, он легко распределяется по коже и быстро впитывается. У него приятный свежий аромат с нотами ментола, который и обеспечивает охлаждающий эффект. Особенно актуально использование данного крема в летнее время для снятия отеков, а также наличие охлаждающего эффекта будет особенно приятно в жаркое время года. Крем тонизирует кожу и создаёт ощущение прохлады. Расход у крема средний.

Из минусов могу выделить материал тюбика, он легко деформируется, не очень удобен в использовании.

Вывод

Крем для ног «Конский каштан и рутин» Варитон от компании Золотая Борть мне понравился, он приятный азы использовании, обладает освежающим эффектом и придаёт чувство легкости.

Крем для ног Варитон «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть

Рекомендую крем для ног Варитон «Конский каштан и рутин» от компании Золотая Борть!

fleur_de_lis89рекомендует
23.04.2022
С брендом не знакома, но по описанию средство мне нравится
Интересное средство
👍👍👍
Полезный, многофункциональный крем)
Интересное средство
24.04.2022
Буду знать, спасибо. Есть такая проблема.
24.04.2022
Не знакома ещё с этой фирмой , но продукция смотрю у них не плохая
24.04.2022
Отличный для профилактики варикоза и сосудистых звездочек!
Хороший крем 😊
24.04.2022
Отличное соотношение цена/качество 😊 Стоит обратить внимание!
24.04.2022
Интересный крем, можно попробовать!
24.04.2022
Вызывает симпатию он к себе
Такой ещё не пробовала)
25.04.2022
Полезный отзыв.
Актуальное средство для меня :). Убрала в закладки
25.04.2022
Стоит попробовать)
26.04.2022
Вечером и ноги и спина устают 😊
охлаждающий эффект
летом таким кремушком особенно приятно пользоваться
Учту. Спасибо за отзыв!
27.04.2022
Я обожаю охлаждающий эффект. Как раз нужно мне такой. Лошадиная сила прям очень сильно морозит, поэтому не мой вариант. Посмотрю на эту марку
07.01.2023
Хороший кремик
Не встречала такой в продаже.