Опубликовано 14 Март, 2019 - 01:39

неделя или более
    174 руб.

Нет, скраб вовсе не так плох, как можно подумать 😊 Просто аромат действительно потрясный. Свежий, сладкий, бодрящий. Самое то для идеального утра, когда еле-еле встаешь с кровати.

А как же обещанная морозная свежесть? Давайте посмотрим, что там в составе...

Освежающий и бодрящий фито-скраб для тела Crazy Animals «Ледяной арктический» Натура Сиберика соединяет в себе обжигающий мороз Арктических льдов и пробуждающую энергию северных цветущих трав и ягод. Морозная свежесть скраба удивительно быстро тонизирует и подтягивает кожу, натуральные экстракты арктических трав эффективно увлажняют, а косточки диких ягод мягко отшелушивают и выравнивают кожу.

К перечной мяте всегда относились как к священному дару природы, способному укрепить здоровье и продлить молодость. Терпкий легкий холодок свежей перечной мяты моментально тонизирует, освежает и дарит силу. Богатая антиоксидантами, перечная мята способствует обновлению кожи, продлевая ее молодость. Сочные ягоды дикой малины сохраняют всю пользу и витамины, а её косточки, прекрасное природное средство, которое мягко отшелушивает и выравнивает кожу, делая её гладкой и эластичной.

На высокогорных склонах Саян растёт уникальная трава саган-дайля. О её полезных свойствах известно давно: по легенде, воины, выпившие настой этой травы становились неуязвимыми, а их силы неиссякаемыми. В наши дни эту траву используют для поддержания иммунитета, заряда энергии и прекрасного настроения.

Новосиверсия ледяная, известная как арктическая роза, уникальное растение, способное выдержать даже самые сильные морозы. По легенде, на севере девушки всегда носили с собой арктическую розу, чтобы их красота никогда не увядала. Богатая витаминами и аминокислотами новосиверсия ледяная способствует обновлению и восстановлению кожи, делая её гладкой и увлажнённой.

Красивые легенды, да? Про саган-дайля, кстати, чистая правда 😂 Ну, вернемся к главному герою отзыва. Внешне он похож, буду банальной, на варенье. В меру густой, не растекается по руке, липкий - пристает к пластиковой крышке.

Охлаждает ли он кожу? Я так и не поняла. Иногда я ощущаю эту прохладу сразу после нанесения скраба в душе, выныривая из-под теплых струек; иногда чувствую холодок на коже только после того, как выйду и вытрусь полотенцем. "Морозная свежесть" работает абсолютно рандомно, как ей вздумается, хотя процедура у меня всегда одинаковая - душ, мытье с мочалкой, скраб.

В общем, я быстро забыла про то, что он вообще должен холодить, и теперь просто получаю удовольствие от приятного аромата и текстуры. Аромат, кстати, немного похож на мои любимые терпко-сладкие духи с сиренью и крыжовником 😊 После душа он еще некоторое время остается на коже, лично мне это очень нравится.

Внутри видны какие-то косточки, палочки.. Сразу становится ясно, что в основе только натуральные ингредиенты 😊

Что еще? Скраб не сушит кожу, не вызывает раздражения, оказывает легкий массажный эффект. На мощное антицеллюлитное действие надеяться не стоит, впрочем, производители его и не обещали.

Ледяным его назвать сложно, но хуже он от этого не становится!

А вот и остальные мои скрабы от Natura Siberica: Горячий Медвежий, Поддай Жару

Достоинства
  • Аромат
  • Бодрит
  • Доступная цена
  • Мягко массирует
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Слабый эффект охлаждения
Lili†hрекомендует