Опубликовано 6 Июль, 2016 - 19:45

Сегодня я бы хотела рассказать об одном из продуктов из новой серии Natura Siberica - Crazy Animals.

Зайдя в фирменный магазинчик на Невском я сразу обратила внимание на новинки - яркие упаковки сразу привлекают внимание:) В итоге я перенюхала, пересмотрела, перетрогала все баночки остановилась на скрабе для тела с таким запоминающимся ароматом.

Вот некоторая информация от производителя:

Освежающий и бодрящий ФИТО-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА соединяет в себе обжигающий мороз Арктических льдов и пробуждающую энергию северных цветущих трав и ягод.
Морозная свежесть скраба удивительно быстро тонизирует и подтягивает кожу, натуральные экстракты арктических трав эффективно увлажняют, а косточки диких ягод мягко отшелушивают и выравнивают кожу.
К перечной мяте всегда относились как к священному дару природы, способному укрепить здоровье и продлить молодость. Терпкий легкий холодок свежей перечной мяты моментально тонизирует, освежает и дарит силу. Богатая антиоксидантами, перечная мята способствует обновлению кожи, продлевая ее молодость.
Сочные ягоды дикой малины сохраняют всю пользу и витамины, а её косточки, прекрасное природное средство, которое мягко отшелушивает и выравнивает кожу, делая её гладкой и эластичной.
На высокогорных склонах Саян растёт уникальная травасаган-дайля. О её полезных свойствах известно давно: по легенде, воины, выпившие настой этой травы становились неуязвимыми, а их силы неиссякаемыми.
Новосиверсия ледяная, известная как арктическая роза, уникальное растение, способное выдержать даже самые сильные морозы.

Сам по себе скраб представляет ну очень аппетитную кашицу даже со слишком уж вкусным ароматом, так и хочется схватить ложку и слопать всю баночку.

В действии скраб очень деликатно очищает кожу, слегка пенится, что в принципе от него и не требуется. Очень приятны на вид и на ощупь сами косточки и волокна, получаешь прямо-таки эстетическое удовольствие от процесса) Запах ненадолго остается на коже.

Так что если хотите этакого "вареньица" в свою ванную, то берите смело!

Стоимость: 170-180 р.

P.S.

Повторять не рекомендуется!

После использования скраба в процессе фотосъемки, он был смыт не до конца и руки каким-то мне совсем непонятно как не судите залезли в рот и ммммм.. Он и вправду сладкий! Хоть и с привкусом мыла, куда уж тут. 😂

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Доступная цена
  • Красивая и удобная упаковка
  • Мягкое очищение и легкий массаж
Недостатки
  • Не получается плотно закрыть упаковку, это мелочь
AnastasijaSрекомендует
06.07.2016
классный, судя по всему)
08.07.2016
А каков запах? Мне интересно. Уж очень импонирует новая серия и как раз сейчас в поиске скрабика
08.07.2016
Чем-то похож на вкусное ягодное варенье, но в то же время не сладко-приторный) не знаю как описать