У меня фабрика "Свобода" вызывает сразу противоречивые ассоциации, так как у них бывает только два случая либо продукт отличный, либо совсем плох, и третьего не дано. Поэтому, когда подруга рассказала о хорошем креме для ног от данного производителя, я сразу насторожилась. Но каждый день после работы мои ноги очень уставали, так что решила я попробовать гель-крем для ног "Охлаждающий".
Крем-гель для ног Свобода "Эффект" охлаждающий для снятия усталости
Цена: в аптеке составила : 40 рублей. (даже если бы он мне не понравился выкинуть было бы не жалко).
Место покупки: аптека "Ригла", но так же видела в обычных сетевых магазинах по типу "Седьмой континент", "Пятёрочка".
Объём: 80 грамм.
Способ применения, состав, активные ингредиенты и обещания производителя:
Крем-гель для ног Свобода "Эффект" охлаждающий для снятия усталости
Формат: стандартная туба, как в любом креме для рук, ног. С классическим дозатором. Откручивающаяся крышка.
Крем-гель для ног Свобода "Эффект" охлаждающий для снятия усталости
Консистенция и запах: белый, достаточно густой гель, при контакте с кожей начинает таять и превращаться в водичку. Пахнет совсем отдалённо ментолом, а так обычная отдушка крема.
Крем-гель для ног Свобода "Эффект" охлаждающий для снятия усталости
Эффект: с первого применения уже стало понятно, что средство действительно стоящее, в чём я убедилась лично. На данный момент использую данный крем второй год. Я наношу данный крем не только на стопы, но и на икры. Через минуту после нанесения крем окончательно впитывается и начинает приятно охлаждать кожу, усталость действительно просто убегает уже через 5-10 минут. Когда мои ноги начали трескаться и сохнуть, тоже использовала данный крем, конечно особо на него не рассчитывала, но к моему удивлению он очень хорошо увлажнил и напитал кожу, помимо того, что дал расслабится моим ножкам. Не вызывал никакого раздражения или аллергических реакций.
Итог: конечно я рекомендую данный крем, если вы давно ищете средство от усталости ног, которое можно спокойно применять каждый день.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.