Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 03:48

неделя или более

Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!

Этот отзыв посвящен любителям долгих, пешик прогулок,, каблуков и работников два через два по 12 часов и на ногах. Хочу рассказать о чудесном средстве для ваших уставших ног.

Данный гель-бальзам мне подарила чудесный автор Irecomend юс малый. К белорусской косметике я отношусь достаточно позитивно. Было интересно попробовать данный гель. Так вышло, что он у меня появился в конце прошлого лета и его открытие и использование я отложила на наступление жары уже этим летом. И могу сказать что влюбилась в средство. Точно его повторю. В своем отзыве расскажу чем данный гель-бальзам меня покорил.

❇️ Где купить?!

Я, нашла данный продукт на Wildberries. Также его можно посмотреть на сайтах, торгующих белорусской косметикой и в белорусских корнерах.

❇️ Стоимость около 250 рублей.

​​​​​​

❇️ Объем : 100 мл.

❇️ Внешний вид. Дизайн. Упаковка.

Продаётся бальзам в довольно простой, узкой, белой тубе. Оформление очень лаконичное и простое. Встретив такой тюбик в магазине я скорее всего прошла бы мимо.

Сверху написано название серии. У Белиты в рамках этой линейки выпущено много разных кремиков для ног.

Чуть ниже указаны свойства геля-бальзама.. На самом деле свойства заявлены отличные!

Название продукта с манящей надписью "для горящих ног" указано в самом низу.

Оборотная сторона упаковки выглядит следующим образом.

Здесь можно прочесть описание геля - бальзама от производителя.

Идеальное средство для жаркого лета и для людей, постоянно испытывающих эффект «горящих» ног. Основан на 12 активных компонентах, которые обеспечивают ногам полный комфорт.

❇️ Активные компоненты:

Эфирные масла (эвкалипт, розмарин, пихта) – быстрое снятие усталости, тонизирующий эффект.
Экстракты (каштана, гинкго билоба, донника, арники) – успокаивают и оздоравливают кожу.
Ментол, камфара, этанол – охлаждают, освежают, антисептируют.
Глицерин – смягчает.
Тальк – подсушивает, создает ощущение комфорта.

❇️ Состав.

вода, спирт этиловый, глицерин, тальк, ментол, карбомер, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, экстракт листьев Ginkgo Biloba, экстракт Aesculus Hippocastanum (конского каштана), масло листьев Rosmarinus Officinalis (розмарина), парфюмерная композиция, экстракт травы Melilotus Officinalis (донника), гидроксид натрия, камфора, экстракт Arnica Montana (арники), ЭДТА динатрия, масло хвои Abies Alba (пихты), масло Eucalyptus Globulus (эвкалипта), 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол

❇️ Крышка у тубы винтовая. Под крышкой была защитная фольга. Я всегда ценю, когда производитель делает на своей косметике защиту от вскрытия.

❇️ Дозатор данного геля представляет собой узкое, круглое отверстие, которое оптимально подходит для продукта подобного вида.

❇️ Органолептические свойства.

Консистенция данного средства густая, гелевая. По консистенции гель- бальзам похож на аптечные кремы от растяжений.

Цвет данного продукта мутно-белый.

Аромат очень яркий и для моего носа безумно приятный. Я очень люблю холодные ароматы в косметике и в данном аромате сочетается ментол и эвкалипт. Для кого-то возможно это аромат какого-то лекарства или средства для ингаляции носа, но мне аромат данного гель бальзама очень зашёл. Аромат остаётся на руках и долгое время держится в воздухе.

❇️ Применение средства.

Гель-бальзам легко распределяется по коже. Впитывается он не очень быстро, но тем самым дольше держится его эффект. Лучше наносить средство тонким слоем.

Больше всего Яяоценила прелесть данного гель-бальзама в тот день, когда мы по жаре гуляли с утра до вечера. Было пройдено больше 20.000 шагов и ноги после босоножек на платформе очень сильно устали и "горели". Думаю что многим знакомо это ощущение, когда ты ложишься, спать но не можешь из-за тяжести и дискомфорта в ногах уснуть. Обычно в таком состоянии я иду перед сном, расслабиться в ванну. Но в тот день это было невозможно, поскольку у нас была отключена горячая вода. Спасибо данному средству, что привело меня в чувство. Я намазала данным бальзамом ноги от пяток до колен и далее я просто наслаждалась тем, как оно действует. Появляется приятный холодок, который прекрасно расслабляет все мышцы и ноги перестают болеть. Также заметила, что после этого средства немножко уходит отёчность с нижних конечностей. Теперь применяю данный гель регулярно, по вечерам. Приятная процедура для себя, чисто чтобы расслабиться. Помимо того что гель хорошо расслабляет мои ноги и снимает ощущение усталости, он ещё и увлажняет кожу пяток. Таким образом данный продукт будет поддерживать ваши ножки в красиврм и мягком состоянии.

❇️ Расход у данного геля средний. Смотря сколько будете наносить его и на какую область. Если наносить только на ступню и тыльную сторону ступни , то гель будет расходоваться очень медленно .

❇️ Моё мнение.

Уже сейчас я знаю что данный гель я 100% приобрету повторно и возможно даже использую не один тюбик за это лето. Мне продукт безумно понравился и Огромное спасибо Юле, за то, что она меня с ним познакомила.

Моя оценка 5 из 5.

Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Ксюша.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Действует как аромотерапия
  • И не дорогой
  • Освежает и тонизирует кожу
  • Снимает усталость ног
  • Тонизирует
  • Увлажняет кожу ног
  • Цена
Murka2007рекомендует
07.06.2024
Я обычно в выходные гуляю до ощущения горящих ступней под пальцами ног. Вот этв штука, видимо, и мне нужна)
Точно нужна 🩷
Огромное пожалуйста ❤️
Рада, что тебе понравилось! Мое любимое средство у Белиты.
❤️❤️❤️ Спасибо)
07.06.2024
Я раньше такой пробовала, но для меня пока самый лучший это охлаждающий Чистая линия для ног. Вот там мне кажется ментола не пожалели!))