Опубликовано 26 Март, 2018 - 16:32

Всем привет! Весна уже близко, а это значит, что совсем скоро я достану свой велосипед - и вперёд навстречу ветру, оставляя за спиной десятки километров!)) Последние три года с апреля по октябрь активно занимаюсь велоспортом, чередуя поездки с пробежками на стадионе. Бегаю уже больше десяти лет, наверное! Очень люблю спорт! Ощущения после преодолённых 50 км на велосипеде или 15 кругов на стадионе непередаваемы и не сравнимы ни с чем!

В упаковке 30 капсул

Но этой зимой случилось нечто, что выбило меня надолго из колеи! Закончились активные нагрузки, всё больше времени я проводила дома, занималась спортом по видеоурокам. И стала замечать, что меня (впервые в жизни!!!) беспокоит дискомфорт в коленных суставах! Такой дискомфорт, который граничит с болью, но это ещё не боль. Но и игнорировать этот дискомфорт уже было невозможно!

Как же я расстроилась, не передать словами! Особенно переживала - а вдруг это начался необратимый процесс, всё-таки с каждым годом не молодею, и нагружаю свои суставы серьёзно! Пошла в поликлинику к терапевту. Она предложила несколько вариантов лечения - от гормональных препаратов и уколов гиалуроновой кислоты до БАДов.

Гормональное лечение я даже не рассматривала, его должен назначать только эндокринолог после тщательного обследования и сдачи анализов. Инъекции гиалуроновой кислоты - дорого, да ещё и невыполнимо в рамках районной поликлиники. У нас в небольшом городке попросту нету узкопрофильных специалистов и специально обученного персонала для таких уколов.

Осталась надежда на БАДы, как бы скептически я к ним не относилась. Но, в этом году мне исполнится...о боги...40 лет, и хоть в целом я себя прекрасно чувствую, но организму уже нужно помогать прекрасно себя чувствовать молодой, здоровой и бодрой!

Из предложенных доктором препаратов я остановила свой выбор на Гиларт. Купила сразу две упаковки и после ещё две, получилось почти 50$ за весь курс. Принимала Гиларт GLS pharmaceuticals ежедневно, по две капсулы в день, постоянно прислушиваясь к своим коленям)) Все неприятные ощущения в суставах полностью пропали уже к концу первого месяца приёма препарата, но я продолжала его пить и второй месяц. Так сказать, на будущее, для закрепления результата)) Побочных явлений не проявлялось. Планирую летом, ближе к осени пропить ещё один курс Гиларта, для профилактики.

Не пойму только, почему я не задумывалась об этом раньше? Ведь при таких активных нагрузках, как у меня, коленные суставы изнашиваются, и им нужна помощь!

Достоинства
  • Хорошо переносится
  • Эффективное и безопасное средство
Недостатки
  • Не обнаружила
Inna1978рекомендует