Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 15:06

Сначала я нашла это гель на Озоне но там его сметают! Не успела купить и оказалось, что в новый привоз в Фикс Праисе привезли много новинок - три вида кремов этой серии для ног.

• Банка 250 мл - 99 руб.

Почитала состав, он меня устроил, ментол в первых рядах - должен охлаждать хорошо.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Menthol, Camphor, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ttiethannolamine, Benzyl Alcohol, Ethylheylglycerin, Tocopherol.

• Срок годности 2 года, никаких указании о сокращении срока годности после вскрытия нет.

Данные производителя:

Я пользую уже не первую банку.

Есть защитная мембрана, это хорошо так как со временем ментол улетучивается и холод не такой сильный. Рекомендую на протяжении всего пользования не открывать фольгу.

Гелевое средство, при растирании превращается в воду.

= = = = = ПРИМЕНЕНИЕ: = = = = =

• Насморк: запах средства ментоловый и похож на звёздочку, "бьёт" в глаза. Когда не дышал нос - открывала и нюхала - нос пробивает на ура. При том от пустой банки эффект лучше и я оставила пустую и периодически вдыхаю, это лучшее средства для того чтоб разложило нос! Рекомендую!

• Перхоть и зуд головы: применила как-то одну пудру для обьема и от неё неделю зудила кожу головы, вот-вот и нашла бы перхоть. Я жила не дома и не было у меня охлаждающего шампуня, а этот гель - был, так как я его обязательно беру с собой для ног или обертываний. Я перед мытьем головы нанесла этот гель на кожу головы и кайфовала, потом стандартно помыла голову. Зуд прошёл!!!

• Охлаждающий гель после эпиляции или бритья. Когда я использую эпилятор или бритьё, то это сухая эпиляция (брею без пены и средств) и после нее на сухую кожу наношу этот гель и быстро проходит раздражение. Применяю гель ТОЛЬКО на ноги! (при эпиляции бикини, даже на "сухую" не рекомендую "остужать" слизистые, возможно есть специальные средства для таких мест)

• Похудение: в этом отзыве я писала, что эффективны горячие и холодные обертывания, и от холодных уходят быстро обьемы. Так как все крема которые я покупала с холодным эффектом была едва холодящими, я всё искала более ледяное средство и решила применить это гель! Именно с этим гелем я делала обертывания, состав хороший и меня не напугал - ментол и касторовое масло, камфора - почему бы и нет? За месяц ушло 5 см без диет и тренировок. Но перед каждым обертывание я делала массаж зоны или массажёром или вот такой штукой.

• При накрывании пленкой и сверху поясом гель начинает сильно холодить! Холодит полчаса точно! Еще я применяла контрастные обертывания - мешала горячий антицеллюлитный гель или крем с этом холодным и оборачивала в плёнку и пояс - сначала кололо и холодило, а потом грело, эффект мне нравится. Крема мешала сразу с руке, а потом наносила на тело. Ментол как и эфирное масло - легко улетучивается, а горячий крем работает только с водой или пОтом. Потому смешивая сразу всё, мы получим эффект охлаждения, а потом кода кожа станет мокрее и прогретой от плёнки уже пойдет прогревание. Из-за таких свойств перца и ментола, все контрастные мази для суставов или обертывания для тела всегда сначала охлаждают, а потом греют. И даже в специальном средстве для контрастного обертывания на упаковке есть надпись - подходят для лечения болей суставов и растяжении, например.

• Боли в шее и пояснице: у меня часто болит шея и я до этого покупала разогревающие мази и втирки, я видела что бывают холодящие но мне казалось как будто будет неприятно. Но на ОПЫТЕ оказалось, что с болями в шее и пояснице лучше справляется холодный состав - он колит и дренирует это место, обезболивает прекрасно! Когда начинает ныть - мажу этим гелем и можно жить дальше. Наношу и растираю - здесь не применяю плёнку!
  • А еще хорошо помогает контрастное воздействие - смесь холода и тепла, и у меня есть отдельное средство, купленное в Фикс Праисе - отзыв ТУТ. (им пользуюсь для шеи и поясницы и для обертываний).

• Для ног: наконец-то по назначению. Охлаждает хорошо, именно хорошо, более сильное охлаждение даёт гель Лошадиная сила и специальный гель для лошадей. Я применяю этот гель после прогулки с собакой - устают ноги или просто вечером. Охлаждает ровно и приятно, не перекалывает.

Я уверена, скинуть 5 см мне помог именно этот гель, так как на тот момент месяц я жила не дома и взяла с собой две банки этого геля и один "горячий" гель, но тот не знаю где купить и экономила его! То есть делала или холодные или контрастные обертывания (добавляя немного тёплого геля). И именно за этот месяц и ушли 5 см!
А до этого - летом я делала горячие обертывания, мне казались они эффективнее да и задача была убрать целлюлит, а не похудение за сёт кремов, но за два месяца лета с применением тёплых обертывании ни ушло ни одного сантиметра.

==============

отзывы:

==============
Спреи для волос спас свидание
Депиляция за 12 рублей
Крем для груди с гиалуроновой кислотой

Живая кукларекомендует
25.10.2018
Здравствуйте. А вы прям сразу в одной плошке оба геля смешиваете?? и "горячий" и "холодный"??? или сначала холодный наносите а потом горячий?
Прямо в руке смешиваю оба и наношу на живот, можно в плошке если еще на бёдра нужно. Ментол улетучивается быстро по своим свойствам, потому будет сначала охлаждающий эффект, а потом кожа кожа вспотеет уже будет согревание. Согревающие антицеллюлитные средства обычно добавляют перец, а он работает только в контакте с водой, т.е. с потом. Потому можно смешивать два средства в одну корзину, а эффект всё равно будет сначала охлаждающий а потом разогревающий.