Двухфазная эмульсия для снятия усталости и отечности с ног.
Я давно искала замену Лиотону и подобных ему аптечных средств, т.к. они мне сушили кожу ног.
И набрела на это средство от Клеона.
Я любитель органических составов, это средство отвечало моему требованию.
вода, экстракт розмарина, глюкоза, полиглицерил-3-метилглюкозы дистеарат, экстракт полыни, экстракт донника, рисовое масло, касторовое масло, масло виноградной косточки, ментол, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбитанкаприлат,гидроксиэтилцеллюлоза, эфирное масло мяты перечной, эфирное масло розмарина, эфирное масло полыни, эфирное масло лаванды, молочная кислота.
И дейсвтие эмульсии тоже подходило мне
Оказывает успокаивающее, освежающее действие, снимает ощущение тяжести и усталости ног. Улучшает кровообращение, оказывает противозастойное действие, уменьшает отечность ног. Оказывает противовоспалительное действие, уменьшает покраснение кожи. Снижает вероятность образования тромбов.
Эмульсия двухфазная: сверху масляная фаза, снизу эмульсия.
Перед применением флакон нужно хорошо встряхнуть до однородности
После нанесения нужно дать максимум 5 минут до полного впитывания
Дальше будет ощущения легкого холодка, которое проходит минут через 30.
Я эмульсию использую не ежедневно, по мере необходимости. Например, после тренировки на ноги, после того, как целый день провела на ногах или просто чувствую усталость.
Средство оказывает облегчение практически сразу. Через полчаса после его применения можно пархать 😊
Одним из самых главных его преимуществ является то, что оно не сушит кожу ног. Это самое главное для меня, т.к. бороться с сухостью ног я устала основательно.
У средства приятный аромат, а не спиртовой, как от аптечных средств. Но производитель предупреждает, что эмульсия не является лекарственным препаратом.
Я покупаю эмульссию на постоянной основе, пробовать что-то новое пока не хочу, т.к. это устраивает на 100%