Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 16:12

Уже несколько лет я использую обычную детскую присыпку против моей большой проблемы, на самом деле я не знала что делать и как быть довольно долгое время, пробовала как мази так и спреи, пока уже наверное с отчаяния не решила испробовать присыпку.

Моя предпоследняя баночка из купленных это "Нежа" с витаминами:

Баночка довольно большая, целых 100г, и хватит вам ее более чем на пол года.

А использование более чем простое, небольшое количество присыпки я высыпаю в ботики, кроссовки, туфли, в любую закрытую обувь, стараюсь распределить по стельке и всё, обуваюсь и хожу себе спокойно весь день! У меня пропал неприятный запах в обуви, ножки у меня не потеют, да, я стараюсь посыпать не очень много, но и не совсем чуть-чуть, среднее количество, при чем, что самое главное присыпка меленькая и в конце рабочего дня приходя домой и снимая обувь на носочках нет никаких белых следов, даже если они будут черные, чаще я ношу капроновые носочки или самые тоненькие, любого цвета.

Баночки с присыпкой вы можете покупать самые любые, я чаще выбираю либо самую дешевую, либо небольшую баночку которую ношу всегда с собой, это конечно если нужно будет переобуваться.

На данный момент это одно из обязательных средств в моей косметичке.

Надеюсь, что мой совет кому-то может помочь =)

Достоинства
  • !не дорого
  • * хорошее качество
  • Отличное решение вашей проблемы
  • Очень удобно в применении
Недостатки
  • Нет никаких
pydraрекомендует