Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 20:06

Здравствуйте!

 

С плохим зрением столько проблем - то линзы нужно подобрать идеально, то с выбором растворов могут произойти ошибки. Такого раствора для линз я раньше не покупала, но он мне очень понравился. Расскажу про Раствор для контактных линз Maxima Elite.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Описание производителя:

Maxima optics Elite

Многофункциональный раствор для контактных линз . Без механической очистки с активным компонентом Aqua Shield. Идеально сочетается с силикон-гидрогелевыми линзами.

 

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Состав:

 

Основными компонентами раствора являются:

- 0,9% NaCl - изотонический и изоосмотический раствор со слезной жидкостью;

- фосфатный буфер - компонент, который подходит для людей склонных к аллергическим реакциям;

- 0,0001% ПГМБ - дезинфицирующий агент;

- 0,1% ЭДТА - хелатообразующий агент, усиливает дезинфицирующее действие консервантов;

- RemoPro - неионный сурфактант. Глубоко и эффективно очищает поверхность линзы и одновременно увлажняет её.

 

Описание:

В коробке находится инструкция по применению, нас просят внимательно ее прочесть и не выкидывать.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Цена раствора не очень высокая - 350 рублей за 100 мл.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

В коробке с раствором меня ждал приятный сюрприз - отличный контейнер для контактных линз. Контейнер большой, линзы в нем купаются как в большом бассейне, а значит их легко очистить от ворсинок и белковых выделений глаз. Не хватало лишь пинцета, но это не страшно - у меня был.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Раствор Maxima Elit очень экономичный. Хоть и надо его менять каждый день - я этого не делаю, т.к. он отлично сохраняется примерно 3-4 дня. Меняю раствор лишь тогда, когда в нём уже много ворсинок, смытых с контактных линз (и откуда они только берутся?).

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

У раствора очень хороший дозатор. С его помощью можно контролировать количество наливаемой в контейнер жидкости.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Сам раствор прозрачный, не имеет никаких запахов. Отлично очищает и смазывает линзы. С этим раствором линзы носятся хорошо, в течение всего дня (15 часов), глазам комфортно. Увлажненность линз, можно сказать, идеальная.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Раствор Maxima Elite - я очень рекомендую, присмотритесь к нему. Мне очень понравился, пользуюсь им с удовольствием и приобрету его еще не раз.

Раствор для контактных линз Maxima Elite
Раствор для контактных линз Maxima Elite

 

Если Вам интересно узнать, какие линзы я ношу и почему не могу носить очки - смотрите мой отзыв о линзах.

 

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о недорогих продуктах хорошего качества. С удовольствием отвечу на все вопросы!

Пока-пока! 🙋

Anastesia91рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.02.2017
Всегда беру раствор Renu, мне он подходит и не возникало желание его менять. Ну вот у вашего цена радует больше, стоит попробовать Smile
04.02.2017
Annabell93 Спасибо. Да, это не очень дорогой раствор - средней ценовой категории. Бывают, конечно и дешевле. Но как-то побаиваюсь их покупать. А этот прям то, что нужно)) Спасибо, что обратили внимание)) 😄
04.02.2017
Сейчас неплохой выбор растворов для линз и все упирается в стоимость. Этот явно хорош и приятный бонус в виде контейнера только в достоинство.
05.02.2017
Нужно сестре подсказать, она берет более дорогой раствор.
16.10.2017
Цена раствора не очень высокая - 350 рублей за 100 мл.
мой раствор BioTrue стоит подешевле, около 500 руб за 300мл Smile
хотя как-то раз покупала раствор Maxima
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также
  • 17.12.2014 - 23:29
    12
    Довел до конъюнктивита! + фото + мнение офтальмолога
    Всем глазастикам привет Подсадил меня офтальмолог на High Fresh + раствор. Хорошая весчь. Лучше для меня нет. Но он не везде продается... злит это ужасно. Пришла в аптеку и выбрала САМЫЙ дешевый раствор. Это оказался Maxima . Цену уже не вспомню, помню, что было ОЧЕНЬ дешево.
  • 03.09.2014 - 20:15
    Неплохая альтернатива дорогим растворам. Делает абсолютно всё.
    Обычно покупаю раствор для линз Renu Multiplus , но как-то не было его в близлежащей аптеке, а идти или ехать куда-то подальше за этим раствором мне не хотелось. Поэтому, увидев раствор для контактных линз Grace Optic Clear и почитав информацию о нём на упаковке, решила его приобрести.
  • 31.10.2015 - 18:21
    Самый просто раствор для контактных линз за самую приемлимую цену!
    Всем Здрасте! Я уже давно пользуюсь контактными линзами. Сначала пользовалась однодневными линзами Johnson & Johnson 1-Day Acuvue TruEye , а потом решила перейти на 2х недельные того же производителя Acuvue Oasys with Hydraclear Plus. И конечно к ним мне понадобился раствор.
  • 01.05.2015 - 10:10
    Сначала все было отлично, но... Каким раствором я рекомендую пользоваться всем, имеющим чувствительные глаза!
    Я пользуюсь линзами уже в течение более 10 лет. У меня очень чувствительные глаза, и самые популярные растворы для линз (а перепробовала я их очень много), такие как Renu, Opti Free, Aqua Soft, Ликонтин, Maxima и т.д., мне никак не подходили.
  • 23.05.2019 - 13:56
    Хороший раствор для контактных линз, если правильно его использовать
    Доброго времени суток!   Мой стаж ношения линз не такой уж и большой, а точнее 3,5 года, но за этот период я редко меняла раствор для контактных линз. Поиски и эксперименты с растворами для линз у меня начались 1,5 года назад, после того как из продажи в Минске пропал мой любимчик, которому я не…
  • Синдром сухого глаза за 4 дня? Легко! Офтальмикс био или панацея от здоровых глаз(много фото)
    Предыстория: Ношу линзы уже год. Постоянно покупаю новые модели линз и растворов, чтобы найти идеальное решение для себя по ценекачеству. Уже перепробовал несколько растворов. Пользовался ReNu MultiPlus, Biotrue, Опти-Фри Express.
  • 16.12.2017 - 16:53
    5
    Что это за бриллиант такой, тухнет и щиплется?
    Привет, мои солнышки! С появлением у меня линз, а точнее с исчезновением боязни о том , что я вытащу их вместе с глазом, мир стал другим. Ярче, красивее и не запотевает когда я захожу из тепла в холод). Поэтому пока мне интересно покупать новые растворы в поисках самого лучшего.
  • 31.10.2017 - 07:45
    2
    Очередная попытка спрыгнуть с ReNu не удалась.. и не из-за ТХ
    В рассказе про линзы я показывала какой замечательный стафф мне прислали и обещала рассказать подробнее про продукты. Настала очередь раствора, так как мой большой ReNu закончился.   Внешний вид: Зеленый дизайн коробочки лично меня не мог не порадовать. Коробочка небольшая, с ладошку.
  • Достойный раствор для линз. Но лучший ли он? Сомнительно!
    Контактные линзы я ношу вот уже 4 года и при этом мне нравится экспериментировать. Подробно о мерах предосторожности при ношении линз и использовании растворов я писала ЗДЕСЬ . Были у меня самые разные растворы и линзы.
Популярные отзывы
  • 21.03.2021 - 18:58
    10
    Adria effect оттенок TOPAZ. Как изменить себя за несколько минут. Линзы с диоптриями. Про уход за линзами
    Всем привет, дорогие читатели! Линзами я пользуюсь переодически, потому что зрение хромает. Обычно я пользуюсь прозрачными, но иногда хочется разнообразия и я прихожу к цветным. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом на линзы от бренда Adria.
  • 03.03.2021 - 14:33
    14
    Мне говорили: "Какой ужас, сними и не пугай людей" ♡ Кукольный Blue2 и пугающе-темный Brown2 ♡ Цветные линзы с диоптриями OK Vision Fusion отзыв на 2 оттенка
    Я ношу линзы уже четвёртый год. Ещё со школы у меня плохое зрение, в институте надела очки, а после перешла на линзы - ежедневно с утра до вечера. Как-то я подумала, почему бы не совместить приятное с полезным - и решила примерить цветные линзы.
  • 28.02.2021 - 14:06
    17
    Линзы, преображающие все лицо и увеличивающие визуально глаза. Чисто черные, всегда беру такой цвет. Красивые, но минусов хватает...
    Приветствую, товарищи! Хочу сегодня рассказать вам об очередных черных линзах, которые я приобрела на Wildberries. Мне нравится как я выгляжу именно с черными линзами. Они прямо другое лицо создают! Ниже я покажу фотографии.
  • 27.02.2021 - 21:17
    83
    Если вы ещё думаете ставить вакцину или нет, то подумайте не 100, а 1000 раз! Вагон побочек (Выкручивание рук, больные лимфоузлы, 37,5, нервная система пошатнулась) ОБНОВЛЕН 30.03
    Я хочу обновить отзыв и поставить в начале кусочек этой истории про 19-летнего мальчика, который превратился в ИНВАЛИДА ПОСЛЕ ПРИВИВКИ СПУТНИК V! И это ещё не вся вырезка, если кому интересно, почитайте. И это доказывает, хотя бы ОДИН случай, что прививку делать опасно !
  • 08.02.2021 - 21:21
    7
    Самые популярные корейские линзы, которые рекламируют BLACKPINK. Голубые линзы из одной из самых последних серий Olens Scandi. Подойдут ли линзы, которые рассчитаны на тёмные/карие глаза серо-голубым?
    В августе мне просто космически повезло. Я слежу за аккаунтом популярнейших в Корее и не только корейских линз Olens и участвую в их розыгрышах. И я выиграла. 10 пар (!) их новых линз Scandi.
  • 02.04.2021 - 16:42
    11
    Довели меня до слез, а подругу до фотосесии. И что в них живет спустя неделю? Эффектные желтые глаза 🌅
    Приветствие. Всегда мечтала попробовать что-то подобное, в свои 24, почти 25 лет я еще ни разу на себе не пробовала цветные линзы. Мне хотелось очень давно, уже наверное, года два точно их приобрести, но то цена была кусачей, то еще какие-то обстоятельства препятствовали тому.
  • 24.01.2021 - 19:38
    5
    Оргазм, пронизывающий до мурашек..."Глубинная бомба" - это что-то невероятное!🤤
    Хорошего дня! Сегодня я хочу рассказать вам об еще одних необычных контрацептивах от производителя Luxe. Герой отзыва - презерватив "Глубинная бомба". Названия, конечно, у презервативов этой марки просто феерические.
  • 02.03.2021 - 00:31
    Чем я испортила расчёску Tangle Teezer 😬 И так ли она идеальна? Всё о плюсах и минусах после МНОГОЛЕТНЕГО использования
    Всех приветствую! Щетку для волос TANGLE TEEZER SALON Elite я покупала мнооого лет назад. До покупки этой расчёски я много лет пользовалась профессиональной массажкой и была более чем довольна, но от старости у неё уже стали отламываться шарики на зубчиках, поэтому пришлось задуматься о покупке…
  • 03.02.2021 - 19:18
    38
    Не понимаю, зачем возвращаться в пещерный век? Вспомнила молодость с постоянными тряпочками. Нашла им единственное для меня применение. Многоразовые прокладки с АлиЭкспресс.
    Всем привет! Раньше я всегда пользовалась одноразовыми прокладками и тампонами.Но решила заказать себе многоразовые прокладки и попробовать, действительно ли они удобнее и приятнее одноразовых.   ОБЩИЕ ДАННЫЕ: Стоимость: 7 долларов за две.Ссылка для заказа.
  • 17.02.2021 - 11:36
    14
    Пирантел, за что ты так со мной? Неприятная история, которая произошла с моей семьёй. Будьте очень осторожны!
    Всем привет !   Антигельминтные препараты. Если у вас в доме есть животные, то для профилактики необходимо их принимать. Даже если ваша кошка или собачка не гуляют на улице. Об этом мне всегда говорит врач и я провожу профилактику в своей семье каждый год.