Найти
Новые
Day-Star
17.02.2022
+13 фото
Очищающие полоски Floresan Deep Detox черные точки не убирают, а скрывают под ТОЛСТЫМ слоем клея! И где активированный уголь, если полоски белые?!
Здравствуйте! Я периодически борюсь с черными…
Яна999
06.05.2019
+7 фото
Floresan Deep Detox или какими не должны быть ОЧИЩАЮЩИЕ полоски ? Фото ДО и ПОСЛЕ применения полосок из "Фикс Прайса"?
Всем привет!) Я обладательница комбинированного…
Сивой кобылы бред
12.11.2018
+10 фото
ЗАПАДЛИНСКОЕ от Фиксушки Прайсушки: сто рублёв кроту под хвост! Черные точки смеются, производитель хлопает в ладоши, я, рыдая, с носа клей отдираю....
Whatever_it_takes
05.11.2018
+8 фото
Боги маркетинга в деле. Ерунда и деньги на ветер
Привет всем! Вчера в магазине Fix Price увидела полоски для носа за 99 рублей 10 штук!
Black Owl
20.06.2019
+2 фото
Моя самая неудачная покупка этого месяца. Почему? Читайте в отзыве.
Прогуливаясь на днях по Фикс Прайсу, решилась взять что-нибудь с полки косметической продукции, хотя тоники,…
versiya_13
13.05.2017
+5 фото
Плохо, очень плохо. Деньги на ветер.
Купила эти полоски из экономии,т.к. эффективные мои любимые корейские полоски стоят 90р за штуку. Купила и пожалела-абсолютно неэффективные ?.
Ходячий эксперементатор
22.04.2017
+3 фото
Где обещанный результат?До и после.
Здравствуйте. Я уже замучилась бороться с чёрными точками,пробовала разные фирмы полосок,и не одна не может мне помочь.
lianadozhd
24.04.2019
+4 фото
В Фикс Прайс не все прекрасно, да чудесно. Полоски для очищения пор, которые не стоит никогда в жизни пробовать.
Добрый день, девушки! Однажды я зашла в фикс прайс …
Нина Хомич
10.07.2019
+6 фото
Либо отдерут кожу, либо оставят всю клейкую часть на лице, но ни в коем случае не помогут с черными точками!
Доброго времени суток:) Покупать косметику в ФиксПрайсе …
Daria_grm
03.11.2018
+1 фото
Зачем я это купила??
Итак, Полоски для глубокого очищения пор Floresan Deep Detox с активированным углем. Стоимость - 99 рублей в фикс прайсе. Пачка с 10 полосками в индивидуальных упаковках.
Диана Валерьевна
05.05.2020
Самые бесполезные полоски
Добрый день! Хочу поделиться с Вами моими впечатлениями о применении полосок для глубокого очищения пор. Скажу сразу - они бесполезные и ужасные!
Faina_Ponomareva
30.05.2016
+4 фото
Почему они белые? Подделка, брак или ужасный выпуск продукции?
Стоимость: 120 руб. Итог: не рекомендую! Были у меня хорошие полоски для носа, помню их только внешне, не могу…
Magicgirl
30.05.2019
+2 фото
Полный провал! Такого я еще не встречала.
Сегодня у меня гневный отзыв. Ну как гневный... недовольна я очень. Недавно в магазине Fix Price мною были приобретены полоски для удаления…
Валерия Дмитриевна
20.02.2016
+3 фото
Пустая трата денег!!!
Долго не решалась на покупку очищающих полосок для носа, но цена именно этих привлекла 136 р за 10 штук. Ну была не была) Каждая полоска находиться в отдельной упаковке.
Mahach
30.11.2018
+1 фото
не очищают(((
Доброго времени суток! Полоски очищающие от черных точек с активированным углем были куплены в Фикспрайсе за 99 рублей за упаковку из 10 штук. Дизайн и идея на "пять" баллов.
levistticum
28.12.2018
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
Добрый день! Я негодую! Купила в фикс прайсе эти полоски для очищения Т зоны, хотела избавится от черных точек.
Полосатая Котейка
07.10.2018
Что это было?
Добрый день всем, кто читает мой отзыв. Постараюсь рассказать о том, как ища действующие полоски для очищения кожи от акне наткнулась на те самые, о каких и будет отзыв.
Элина Мухамадеева
11.08.2019
Самые провальные полоски
?Полоски для очищения пор с активированным углем от Floresan cosmetic?Всем здравствуйте? Хотите купить самые провальные полоски от черных точек?
Reginaaa
13.04.2015
+2 фото
Это единственные полоски из всех которые работают!!!
Полосками для очищения пор я начала пользоваться буквально пол года назад, но как то особо эффекта от них не было (покупала…
Galialia
18.06.2018
Не работает
Купила эти полоски, позарившись на цену - они были вдвое дешевле тех, которыми я пользуюсь обычно. В итоге полное разочарование. Клеила сразу и себе, и мужу.
Ольга Клименкова
04.05.2022
15:54
Неплохой магазин товаров для дома
Решила таки написать несколько слов об интернет-магазине бытовой техники и товаров для дома Топ Шоп.
lash_in
01.07.2022
06:59
Не рекомендую этот магазин никому!
В феврале этого года приобрели мультиблендер Делимано Делюкс 7 в 1 (заказ RUS109318454), а в июне он уже сломался.
Алёна Кравченкова
21.04.2022
10:10
Пылесос со своими функциями справляется
В последнее время я все чаще начала заказывать определенные товары через интернет.
Kapitu
12.05.2021
14:32
+9 фото
Слово "табак" может напугать некурящих людей, но пугаться не стоит. Хюгге во всём: в названии, в дизайне, в аромате. Расскажу, как пахнет аромадиффузор Hygge #3 Табак и Бергамот.
Besta V
25.03.2023
17:22
Разочарование
Всем привет! Многие любят хинкали, хачапури. Вот и я тоже. Решили зайти в данное заведение. Первое, что нас восхитило-это название.
Инна Чукавина
16.05.2022
11:29
Довольная приобретением
Я по своей природе мерзлячка - всё время мне холодно. Причём даже летом. Поэтому фильмы в кресле я смотрю только, укутавшись в плед и никак иначе.
Lucky Lera
05.03.2023
23:15
+4 фото
Подарок на 8-е марта для подружки, которая работает удаленно. Аромат чистой и ухоженной квартиры 🫧 Как сделать работу аромадиффузора более долгоиграющей и лайфхаки для увеличения интенсивности аромата.
Агент Провокатор
02.10.2024
08:27
+20 фото
Мобильное приложение OZON. Мои покупки и выводы. Скидки. Доставка. Чем меня раздражает приложение
Недавно я рассказывала про свое отношение к мобильному приложению…
Omeliya.Olsen
17.11.2024
20:43
+8 фото
Понравились и хинкали и интерьер
Вдоволь погуляв с подругой, мы проголодались и проходя мимо этого заведения решили зайти, тем более, что такая кухня нам нравится.
Mahach
03.02.2016
23:20
+5 фото
можно пользоваться время от времени) но без фанатизма! включайте здравый смысл!
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вам и опытом покупки в магазине топ шоп.
fimmi
28.02.2023
08:11
+7 фото
Диффузор для куряг? 🚬 Вовсе нет! Никаких сигарет тут и рядом не стояло, да и бергамот тут весьма символичен. Идеальный аромат-унисекс, который, к сожалению, спустя полгода так и не хочет испаряться из бутылочки. Мой "сломанный" диффузор
Lana Blond
15.03.2023
11:48
+17 фото
Тонкости работы с мобильным приложением Ozon. Как на нем экономить при совершении покупок и «ловить» скидки. В чем преимущество перед основным сайтом маркетплейса. Как определить подделку и что не стоит покупать на этой площадке.
Ирригатор Polaris PWF 0301T Smart Display
lesiabk
23.11.2024
18:31
+21 фото
Ручной ирригатор с дорожным чехлом то что нужно в отпуске! Мощность, большой объем резервуара и крутые программы. Измерение температуры и жесткости воды перед использованием
Odarka_Dara
22.10.2023
22:19
+19 фото
Популярная сеть хинкальных теперь и в нашем городе. Уютное и атмосферное кафе; вкусная, хоть и не сильно разнообразная, кухня. Обязательно придем сюда еще не раз. Отзыв обновлён. Без нюанса при получении в подарок дюжины хинкалей не обошлось.
Виктория Шульпа
16.05.2022
17:21
Буду заказывать здесь еще
Чисто случайно наткнулась в инсте на рекламу мультипечки Делимано «Помощница про». На сайте прочитала про нее подробнее, узнала, что можно с помощью нее приготовить.
Анализ крови на витамин D общий (D2+D3)
julia_sheiner
03.08.2024
17:19
+2 фото
Нормализовала цикл высокой дозировкой витамина D, что подтвердилось в результате анализа.
О необходимости приема витамина D говорят из каждого утюга.
Клариса
18.08.2024
15:55
+15 фото
Аромадиффузор Arida Home Hygge #3. Табак и Бергамот по мотивам Том Форда. Мой релакс в буре эмоций 🪄
Аромадиффузор Arida Home Hygge #3. Табак и Бергамот мой второй …
Витамины для волос, кожи и ногтей Nature's Bounty Hair, skin & nails Health & beauty With biotin
Favorite_Owl
31.03.2021
05:38
+27 фото
Мой косметолог обанкротился, а мастера маникюра и шугаринга довольно потирают руки 🤑 Просто потрясающие результаты от приема бюджетных витаминов с Айхерба ❤️
Витамины Ducray Anacaps Reactiv
MissKudr
06.07.2023
19:13
+18 фото
Что делать, если выпадают волосы? Мне помогли увеличить рост волос Витамины Ducray Anacaps Reactiv.
Что делать, если выпадают волосы? Мне кажется, я изучила все ответы …
d.m.28
17.09.2023
00:43
+15 фото
Расскажу про свои покупки с Ozon 🛍️ Что и как заказываю с приложения
Привет! Вообще, онлайн-покупки это не совсем мое, всегда есть риск, что приедет не то.