Долго не решалась на покупку очищающих полосок для носа, но цена именно этих привлекла 136 р за 10 штук. Ну была не была)
Каждая полоска находиться в отдельной упаковке. Белые на тканевой основе, с липким слоем, как на марках. Очень удивило то что защитная плёнка находилась отдельно от полоски, по сути клейкий слой ни чем не защищён, может поэтому результата я не увидела.
Пленки отдельно от полоски
Полоска на тканевой основе
Принцип действия очень простой предварительно умыться и на влажную кожу носа приклеить полоску, подождать пока высохнет. На коробке написано ждать 10 минут, но я для уверенности держу ее минут 30. После этого просто отрываем и все, все загрязнения остаются на полоске. Процедуру рекомендуют повторять 1-2 раза в неделю, не чаще.
На деле все совсем не так как обещает производитель. Результата 0. Испробовала все варианты и просто на чистую кожу и на предварительно распаренную, и распаренную+скраб, ни одна черная точка даже не сдвинулась с места. Очень расстроена, надеялась на чудо, но увы и ах! Изредка на полоске остаются содержания 1-2 пор, это очень плохой результат.