Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 14:40

==============================================================

Думаю все худеющие и просто следящие за собой девушки знают продукцию Флоресан, в особенности яркие и рыжие банки?

==============================================================
Но тут речь пойдёт о горячительном креме с перчиком, который я использую как горячее обертывание.

Это формула 519, раньше имела другой дизайн и название - горький шоколад, теперь же это средства стало "горячим шоколадом".

Фикс Прайс помогает в похудении - он привез этот крем всего за 99 руб.!

Ну где его еще за такую цену купишь??? В других магазинах этот крем значительно дороже! (да и не везде есть)

Вот такой приятный тюбик, 200 мл.

Эмблемка намекает, что в составе есть разогревающий перец! Огонь!)))
Я люблю антицеллюлитные штуки и эффектами горячего или холодного, и даже люблю контрасты "тепло-холод". Есть покупные средства, иногда такие штуки смешиваю сама.

Кремик приятного бежевого цвета, довольно плотный как будто баттер. Но на коже распределяется мягко как крем, даже немного пенится. Расход маленький, если не перебарщивать. А я всегда перебарщиваю, кажется не хватит, а распределяется легко и становится видно - нанесла лишнего.

Состав и как использовать:

Претензии нет к составу, лишь бы работало средство. Хотя состав неплох.
Инфа о производителе, 200 мл, хранение после вскрытия, публикую для тех, кому это важно
================================
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

================================

я не использую крем как крем, я не вижу в том эффекта и даже разогрева.

• Опять же я до этого использовала термоядерные смеси и привыкла их переносить, возможно кому-то он будет жечься и просто при нанесении.

Наношу, массирую массажёром (реже - руками) проблемные зоны и сверху оборачиваю в плёнку и одеваю удерживающий и греющий пояс, чтоб и тепло было и плёнка не скатывалась. Так хожу по дому или ложусь спать. Эффект разогрева мягкий и довольно терпимо, если без массажа до можно его вообще не дождаться. При потении жжётся прилично!!!

Самый сильный эффект прогревания был после душа массаж и обертывание. Вот там прям жгло.

Мне нравится средство, я использую его для разогрева, а для охлаждения использую еще одно из всеми любимого Фикс Прайса - охлаждающий гель(в отзыве большое применение этого геля)

Заметила, что само похудение происходит с охлаждением. От разогрева распределяются жиры и становится мягким жир и кожа,убирается целлюлит, а потом эту расщеплённость холодное воздействие выводит на ура. Отдельно только горячее или только холодное не может дать такого эффекта - разная у них направленность, потому что холод хорошо дренирует, а что именно выводить с организма как раз "насобирает" и расщепит горячее обертывание.

Крем рекомендую!

Живая кукларекомендует