Опубликовано 31 Январь, 2012 - 03:36

После беременности у меня появились звездочки на ногах и в некоторых местах видно вены, поэтому решила купить крем для профилактики варикоза. Данный крем я приобрела в надежде убрать эти звездочки с ног, ну в общем улучшить их внешний вид (производитель обещает что они исчезнут).
Пользуюсь недавно (крем-новинка), поэтому понимаю, что сразу эффекта суперского не будет, но все же опишу положительные характеристики крема фармацевтической фабрики ЭЛЬФА:
1) хорошо впитывается
2) убирает тяжесть в ногах за счет того, что создает эффект холодного душа для ног (10 минут), а мы ведь знаем, что контрастный душ рекомендуют врачи для профилактики варикоза. Так что тут производитель на высоте
3) увлажняет кожу, убирает её шелушение
4) для всего выше описанного его надо совсем немного, так что хватит надолго, по сравнению с другими кремами против варикоза ног.
Недостатков пока не обнаружила. Да и цена вполне доступная. А если он ещё и действенный именно так как обещает производитель - то он бесценный. Всем рекомендую!
Достоинства
  • Недорогой
  • Снимает тяжесть в ногах
  • Увлажняет кожу ног
Танюська-мамуськарекомендует
31.01.2012
05.03.2012
Как результат? 😊 Крем убрал звездочки?
пока не убрал, но я не каждый день пользуюсь, только когда ноги сильно устали (это убирает на ура)... когда весь флакончик использую - напишу о звездочках..
07.05.2012
спасибо за отзыв, как Ваши результаты?
Вы знаете я им часто не мажу, поэтому сказать о результате 100% насчет убирания звездочек не могу, у меня ни одна не исчезла до сих пор... использую раз в неделю а то и реже
16.05.2013
Возьму крем на заметку, но очень довольна вазопластом. Обратилась к врачу с проблемой: быстрой утомляемостью, отечностями к концу дня и появлению мелкой сеточки. Рекомендовал купить вазопласт, клеила на болевые места на протяжении 7-ми дней, и результат был уже на 5-ый день.Пластырь Вазопласт способствует улучшению проходимости сосудов, улучшает состояние капилляров, повтрю курс через две недели.
спасибо, обязательно попробую вазопласт и к врачу надо, с такой проблемой шутить нельзя,надо лечить её на первых этапах.