Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:22

Здравствуйте, дорогие. Сегодня решила написать про это чудесное туалетное мыло. Продуктами марки "Camay" пользуемся очень давно, моя мама покупала мыло и гели для душа этой фирмы когда я была ещё относительно маленькая С тех пор нежно люблю "Camay".

Продукция у них, действительно, на уровне. Чувственные, необычные ароматы. Ещё ни разу я не была разочарована, пробовала много разных!

Что касается виновника отзыва... Его я "учуяла" в супермаркете на полке. Запах был нежный, мне показался с цитрусовыми нотками. Взяла поближе, посмотрела упаковку....

Оказался (!!!) САНДАЛ! Вот уж чего не ожидала, поскольку у сандала совсем иной запах. Но, тем не менее, это не отбило у меня желание не покупать данное мыло. Стоит примерно 30-40 рублей. Я брала в "Ленте", обошлось оно мне в районе 30 рублей.

Пахнет оно, действительно, очень уж здорово. Стоит только снять с него бумажную упаковку, аромат сразу же распространяется по Вашей ванной комнате. Мыло даёт вполне себе приличную пену, не раскисает в мыльнице, что, несомненно, является большим плюсом (просто не выношу вид раскисшего мыла!!!).

Заметила недостаток (по этой причине сняла звезду) - это мыло сушит кожу. Да, неприятно, конечно, но всё же. Им очень приятно мыться! Этот чудесный запах остаётся на теле лёгкой ноткой.

В целом, этим мылом я довольна.

Кстати, состав для заинтересовавшихся. Я его особо изучать не стала, чтобы не портить впечатление.

И, да, вполне симпатичный дизайн упаковочки не может не привлечь внимание Что-то в французском стиле, не забыли прилепить Эйфелеву башню как истинный атрибут Парижа.

А ещё мне стало любопытно - кто же такая Зерлина Дюбуа?

Оказывается, это известный французский парфюмер. Забавно.

Думаю, маркетинговый ход, скорее всего, хотя кто их там знает. Но мыло мне очень понравилось. Рекомендую всем, милые!

Divergereрекомендует
28.09.2015
Видела рекламу с этой женщиной парфюмером и этим мылом 😊
Мыло хорошее 😊
28.09.2015
Беру камей из за приятных ароматов 😁
Такого еще не было)
29.09.2015
Да, я влюблена в эту марку из-за запахов, волшебные:)
Да, аромат чудесный!
29.09.2015
У меня сейчас дезик от Камэй с этим ароматом, мне тоже нравится 😊
Рада, что нравится :))))
29.09.2015
приятное мыльце)) но у меня из твердых только дегтярное)
30.09.2015
Наслышана про дегтярное мыло, - говорят хорошо помогает от прыщей))
02.10.2015
Я вообще от этих запахов просто балдею.
03.10.2015
Они чувственные очень, да 😊