Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 13:19

Продолжаю писать отзывы о косметике для тела. Сегодня - это гель для душа Camay Zerlina Dubois:

Набор Camay Zerlina Dubois, в который по мимо геля входило еще мыло, получила на Новый Год. Подарок был весьма кстати, потому что мой любимый гель заканчивался и против Camay я ничего не имела. Как оказалось, разочарование было впереди 😞

Запах у геля в бутылочке гораздо лучше и приятнее, чем когда наносишь его на тело. На этикетке написано что с сандаловым ароматом. Его, если честно, я не унюхала.

Консистенция и цвет геля:

В процессе нанесения геля кожа очень приятная на ощупь. А так как моя кожа склонна после душа к сухости и стянутости, то я надеялась на увлажняющий эффект геля.

Но после вытирания полотенцем на коже моментально появились неприятные ощущения, при чем раз в 10 хуже, чем после других гелей. И самое печальное - даже крем для тела не мог справиться с данной ситуацией. Приходилось мазать им кожу каждый час до полного исчезновения стянутости.

Может быть данный гель подойдет тем, у кого нормальная кожа, не склонная к сухости.

К слову сказать, у мыла очень приятный аромат и руки после него мягкие и приятные 😊

Достоинства
  • Однородная консистенция
  • Эргономичная форма бутылки
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Запах быстро надоедает
  • Просто ужас.
UdaVkAне рекомендует
11.02.2014
Мне Камэй понравился с запахом грейпфрута, попробуйте, может, тоже понравится 😊
11.02.2014
Тоже в последнее время разочаровалась в гелях, возвращаюсь к твёрдому мылу 😊
11.02.2014
Не думаю, что запах сильно изменит качество геля...
Возвращаюсь снова к Nivea.
А после мыла у меня обычно ощущения такие же, как вот после этого геля 😞