Найти
Новые
Куфенька
21.08.2012
Хороший, если бы не..
Хороший гель для душа, если бы запах не приедался. Сначала он кажется приятным, бодрящим, но потом тошнотворно-приторным. Еле допользовала бутылку.
iirina
31.03.2011
понравился
Мне подарили этот гель для душа, вообще-то я скептически относилась касательно качества гелей для душа фирмы "Камей", но использовав его один раз была приятно удивлена, так как после…
Soleina
20.11.2010
Хороший гель
Не могу сказать,что этот гель лучшее,что я когда-либо пробовала,но он занимает и будет занимать(пока не надоест)место на полочке в моей ванной комнате.
Milaska
20.11.2010
На любителя
Тут у все одна и та же история? )))) Присоединяюсь, я его тоже не сама покупала, брала пользоваться у мамы, когда мой гель закончился) Теперь в квартире царит 2 противоположные точки…
ufimohka
12.10.2010
Прекрасно очищает
Гель линии камей просто потрясающие, и этот не исключение, перепробовала все, можете брать и не сомневаться в результате.
Сама
13.10.2010
Гель для душа-радость жизни!
Не раз видела рекламу по телевизору, но большого внимания этому не придавала. Но как то в магазине увидела что продавец раскладывает на витрине парфюмерию и…
Виола
16.08.2010
выгодно купила
У нас в магазине была отличная акция: купи два геля для душа Камэй и третий в подарок. Вобщем я за 30 гривен (с копейками, точно не вспомню)купила три геля для душа.
vik_33333333
26.09.2010
Только если у Вас нет туалетной воды
В меня могут полететь камни, но мне этот гель для душа не понравился совсем! Мне его подарили и сначала, когда я понюхала флакончик, он мне понравился.
boefrt
01.08.2010
Такого еще не находила!5+
Совершенно случайно попал мне в руки.Был подарен на день рождения.Просто изумителен.Запах остается на теле очень долго.Крема никакого не нужно.Сейчас обязательно…
olga-nero15
31.07.2010
рекомендую всем!
Недавно попробовала гель для душа Camay и была просто в восторге. Этот аромат просто создан для вас, этот гель придаст вашей коже свежесть, мягкость и запоминающийся аромат.
Ekaterina Semenova
02.12.2009
Запах просто чума!!! 5+
Камей супер гели выпускает, все те, что новые, в прозрачных бутылках, просто взрывные ароматы! не согласна что подходят только летом, почему бы и не зимой?
Rebellis
01.12.2009
неплохой вариант летом
Некоторые гели Camay очень приятно пахнут, особенно последние парфюмированные. За это их люблю. Запах держится на коже некоторое время.
KoMar
02.11.2009
Наслаждение!
Хорошо, что мне подарили два набора Camay. Сама бы еще не скоро попробовала. Мне очень понравилась эта штука. Причем я пробовала два запаха: Camay Vive и Camay Fleur DeLa Nuit.
Королева Виктория
19.09.2009
Изумительный аромат!!!!
Гели действительно очень вкусно пахнут и что мне нравиться особенно, долго остаються аромат на теле. Люблю "Ягодный щербет"!!!
ChateNoire
11.09.2009
приятно пахнет!
Все гели для душа "Camay" очень приятно пахнут!!! Я обожаю ими пользоваться. Самого любимого аромата "Camay" у меня нет, потому что мне нравятся почти все :)).
Alisha
08.11.2009
Вонючая и ядовитая гадость
Этот гель (с танжерином) для душа мне подарили. У этой марки много подарочных наборов. Гадость отменная!!!! Запах просто ужасен!
Оксана Козырева
22.06.2013
19:15
запах отличный;)
Часто хожу по магазинам бытовой химии и что-то приглянулся мне этот гель)Я вообще обожаю гели для душа:)Не стала покупать,меня посетила мысль:"когда же я все свои 7 гелей…
ginger pie
27.11.2018
23:19
??? La Vie en Rose
Всех приветствую в своем отзыве! Я из тех людей, которые предпочитают даже в принятии ванныдуша создавать свою собственную эстетику.
Murka2007
19.04.2021
03:22
+10 фото
Camay Классик и кто-то вновь покорен Вашим совершенством (С). Парфюмированный гель для душа. Как пахнет? Как очищает? Какие минусы и плюсы?
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
UdaVkA
11.02.2014
13:19
Camay Zerlina Dubois - двоякие чувства
Всем привет! Продолжаю писать отзывы о косметике для тела. Сегодня - это гель для душа Camay Zerlina Dubois: Набор Camay Zerlina Dubois, в который…
Mama_Dadi
31.05.2012
10:25
Запах шикарный, но на любителя
Просто очень приочень замечательный гель. Всегда нравился запах мыла компании Камей.
AleNikk
08.03.2023
14:48
+8 фото
советую его попробовать тем , кто ищет для себя блаженство расслабления и романтическое настроение после душа → гель для душа Camay Купаж Восточных Масел Romantique
Крем для рук Camay «Черная орхидея»
Анна Пчелкина
18.11.2021
15:38
+3 фото
Какой он, бюджетный крем из Фикс Прайса, в красивом оформлении?
Всем привет. Сегодня хочу рассказать об одной спонтанной покупке.
Mila.milaya
16.12.2020
17:45
+11 фото
Позволю себе заменить эпитеты "нежность" и "роскошь" более подходящими - "неоригинально" и "дёшево". Гель для душа Camay Белая роза меня не очаровал.
Я редко покупаю гели для душа, но иногда хочется…
Гель для душа Camay Mademoiselle Игривый аромат цветка лотоса
Юлия141194
17.06.2023
13:09
+8 фото
Гель для душа «Camay» Mademoiselle с ароматом цветка лотоса – средство с приятными результативными качествами и интересным ароматом…
Приветствую всех заглянувших!
nesnezhnaya
10.02.2012
03:26
Один из любимых ароматов!
Как и некоторые здесь, я удивлена плохим отзывам. Покупала этот гель перед прошлым новым годом, захотелось сменить свой привычный аромат от Nivea.
Lady_darkness
07.04.2013
07:43
Аромат какой-то совсем не ванильный (+фото упаковки и состава)
Приветствую всех в своем отзыве) Вот такой гель для душа достался мне в подарок, и ему я посвящаю этот отзыв.
Чернильная клякса
29.03.2023
14:33
+7 фото
Прекрасная нежная розочка, которая поможет расслабиться после рабочего дня🫧 Много пены, экономичный расход
Приветствую) Я люблю разнообразие в гелях для душа.
Парфюмированный спрей-мист для тела и волос Camay DÉSIR пион и ягоды
Ася127
06.04.2025
23:50
А вы знали что у Камей есть мист для тела?! А он есть и очень интересный!
Совершенно случайно наткнулась на озоне на парфюмерный мист для тела от бренда Камей.
Крем для рук Camay «Черная орхидея»
ElishevaLily
20.11.2021
23:30
+15 фото
🌺Крем для рук с насыщенным парфюмированным ароматом, который идеально подойдет для свидания! На долгое время оставляет на коже яркий цветочный шлейф, но с сильной сухостью это средство вряд ли справится🌺
Гель для душа Le Petit Marseillais «Ваниль»
Ася с Косынками
08.01.2021
23:40
+4 фото
Вам нужно, чтобы гель смывался с кожи быстро, как мыло? Тогда вам сюда. Аромат "Ваниль" - самый уютный из всех, что я пробовала у Le Petit Marseillais
Гель для душа Camay Mademoiselle Игривый аромат цветка лотоса
Serena39
26.04.2020
05:54
+3 фото
Ностальгия с ароматным и небезопасным гелем для душа Camay.
Гели для душа уже не один десяток лет живут в наших ванных комнатах и дарят нам самое нежное и ароматное очищение кожи.
Малинка
02.02.2020
12:28
+12 фото
Цветочно-пудровый аромат геля для душа Camay - это так нежно и приятно))) и всего за 100 рублей!
После нового года в сети Магнит началась распродажа подарочных наборов.
Гель для душа Camay Dynamique С бодрящим ароматом розового грейпфрута
serdolik91
21.11.2021
19:40
+4 фото
Хорошо очищает, но к запаху есть вопросы.
Всем кувшинчик компота! Не могу перестать покупать гели для душа. Вроде и стоит уже на полочке в ванной, а я все равно покупаю новые.
Марика21
26.04.2012
14:45
Не понравился он больше всего
У меня было желание по-пользоваться всеми камэями (люблю что-то новенькое) и вот когда у меня закончился очередной камэй и я в магазине нюхала новые ароматы…
Лизонька
22.06.2012
21:52
Подарили на Новый год=)
Подарила мне этот гель для душа подруга на Новый год, знает же как я люблю все эти штучки. В моих руках побывало большое количество гелей, поверьте мне наслово.