Купила я этот гель для душа давно, где-то год назад, но начала пользоваться им только сейчас, так как у меня был запас гелей для душа, и я расходовала их последовательно.
На фото практически полная упаковка, потому что воспользовалась я этим средством всего один раз.
Запах лично для меня оказался просто невероятно отвратительным! Это очень субъективная вещь, но мне её хватило, чтобы выкинуть этот гель сразу после того, как я сделала фото для отзыва.
Теперь о более объективных вещах. На парфюмированный гель для душа похоже не очень, потому что (в моём случае -- к счастью) аромат на коже остаётся слабый, как от любого обычного геля, и полностью выветривается в течение пары часов, или даже быстрее. До этого я пользовалась только одним парфюмированным гелем -- от Yevs Rocher, и от него действительно оставался ощутимый (и приятный) аромат и выветривался он постепенно в течение дня. Хоть я и не эксперт в таких средствах, но разница между двумя оказалась существенной.
Ещё одна неприятная вещь. Кожа становится сухой. Обычно я увлажняющий тело 2-3 раза в неделю, и мне этого вполне достаточно. В последний раз я делала это как раз за день до того, как воспользовалась Camay' ем, но после него я вспоснила это неприятное ощущение сухости.
Да, красивая упаковка; да, хороший маркетинг; но по факту ничего хорошего в этом средстве нет. Со мной можно не согласиться, но моя точка зрения просто дополняет взгляд большинства на этот продукт.