Опубликовано 11 Июль, 2015 - 15:55

Добрый день, дорогие девушки!))

А я все продолжаю рассказывать Вам о своей коллекции средств от Be Loved.. В предыдущих отзывах я уже рассказывала про крем для лица и про мультивитаминный гель, которые вызвали у меня совершенно разные эмоции..

На этот раз речь пойдет о моем новом любимчике, а именно о Увлажняющей Эмульсии уход за кожей вокруг глаз.

Сразу оговорюсь, что у меня оооочень нежная кожа вокруг глаз и очень сухая. В внешних уголках глаз постоянно появлялись красные стрелочки после снятия макияжа и неприятные ощущения стянутости.

Поэтому именно к выбору крема для глаз я всегда отношусь особо внимательно и дотошно) Для меня очень важно хорошое увлаженение, питание и забота о коже вокруг глаз, поскольку именно глаза- зеркало нашей души!))

Ранее я рассказывала уже свою историю знакомства с этой маркой, а именно то, что эти средства я получила в подарок от своей подруги. И подумать не могла, что некоторые из них произведут на меня такое впечатление!)

Объем: 15мл

Цена: судя по интернету, около 500 рублей

Консистенция: Кремовая, полупрозрачная, очень легкая и приятная. Жидкообразная, мгновенно впитывается не оставляя чувства стянутости. Легко распределяется по коже.

Запах: Как и у всех средств этой марки, очень нежный, приятный и ненавязчивый.

От производителя:

Легкая гелеобразная эмульсия насышает нежную кожу вокруг глаз влагой, восстанавливая гидролипидный баланс. Поставляет коже необходимые питательные вещества. Стимулирует микроциркуляцию, устраняет темные круги под глазами, снимает отечность.

Информация на упаковке: ( Как и всегда, на двух языках)

Срок использования: Я пользуюсь уже больше трех месяцев.. и чувствую, что в упаковке средства еще много!) За счет того, что эмульсия легкая и прекрасно распределяется по коже, для использования хватает маленькой горошинки. За счет этого средство очень экономичное и оправдывает свою цену.

Дозатор маленький, за счет этого выдает совсем небольшое количество продукта.

Способ нанесения: Беру небольшое количество продукта, и по массажным линиям наношу легкими похлопывающими движениями. Ни в коем случае не втирать и не растягивать тонкую кожу вокруг глаз!

Использую ежедневно вечером после умывания, в идеале за 40-50 минут до сна.

Впечатления: Потрясающее средство!) Оно отвечает всем требованиям в уходе за нежной кожей вокруг глаз, а именно:

• Мгновенно впитывается
  • Отлично увлажняет и питает кожу
  • Не вызывает раздражений, сухости или покраснения кожи и глаз
  • Экономично расходуется
  • И что самое главное, это первое средство в моем арсенале, которое избавило меня от красноты во внешних уголках глаз!)))

Конечно, я не надеюсь, что это средство справится с моими синяками под глазами, но могу точно сказать, что отечность и мешки оно убирает прекрасно!)) При правильном использовании вечером- с утра в зеркале Вы увидите отдохнувшую, прекрасную и совершенно не отечное, заспанное личико!))

Для себя я не нашла ни одного недостатка этого средства. А значит- с уверенностью могу порекомендовать Вам его!))

Спасибо за внимание и будьте прекрасны!)))

Достоинства
  • Легко впитывается
  • Легко распределяется
  • Нет никаких раздражений
  • Тающая
  • Хороший состав
  • Экономичный
Недостатки
  • Не замечены
Ekaterina Mрекомендует