Опубликовано 11 Июль, 2015 - 13:10

Добрый день, прекрасные девушки!)

Недавно я уже рассказывала о моей капризной, чувствительной и склонной к сухости коже, для которой просто невозможно подобрать уход. Всю зиму я пользовалась чудесной линейкой с алоэ от корейской фирмы It´s skin, и она подходила мне просто потрясающе!)

Но, зима прошла, и с наступлением лета я начала думать, что же новое подобрать для лица.. К счастью, мне очень повезло, и моя подруга подарила мне на день рождения эту линейку от Be loved.

До этого я была убеждена, что мне эти средства не подойдут из-за их не совсем натурального состава, и когда я увидела прекрасный результат от использования этого крема- я была бещумно удивлена!)

Но, давайте я обо всем Вам расскажу по порядку.

Объем: 50мл

Состав: на самом деле, не так уж и плох, как я раньше думала!)

Информация на упаковке: указана на двух языках.

От производителя: Крем подходит для всех типов кожи.

• Комплекс SymCalmin® снимает воспаления и раздражения кожи.
  • Экстракты каштана, арники и хризантемы укрепляют стенки капилляров и тонизируют кожу, улучшая ее защитные свойства.
  • Масла макадамии, черники и какао восстанавливают верхние слои эпидермиса.
  • Amiporine® — очищенный экстракт граната — интенсивно увлажняет кожу и активизирует синтез коллагена.
  • Витамины C и E — сильнейшие антиоксиданты — оздоравливают кожу и улучшают цвет лица.

Консистенция: Плотный, но в то же время не жирный крем без отдушек прекрасно впитывается, не оставляет после себя жирной пленки или чувства дискомфорта.

Запах: Приятный, нежный аромат, который после нанесения не остается на коже долго.

Упаковка: Первоначально крем упакован в картонную коробочку. Сам же тюбик симпатично кораллового цвета, выглядит не дорого, но я не думаю, что это главное.

Использование: Использую этот крем утром и вечером после умывания, в сочетании с кремом для глаз той же линейки. Могу сказать сразу- что моей сухой коже он подойдет как на лето, так и на зиму. Кожа увлажнена, бархатиста, приятна на ощупь и потрясающе выглядит!) Особенно радует, что этот крем не вызвал у меня никакого раздражения.

Огромный плюс этого средства- SPF 15, что для использования летом просто необходимо!))

Расход: Очень экономичный, совсем маленькой горошинки хватает на все лицо.

Цена: около 500 рублей. Не считаю, что это дорого, т.к. продукта хватит очень надолго.

Вывод: Мне этот продукт понравился!) Я знаю, что существует очень много споров относительно соотношения цена/качество, но меня это не смущает, поскольку продукт расходуется оооочень экономично, и для меня главное, что я вижу прекрасную, бархатистую и ухоженную кожу!)

Я не утверждаю, что это must have, но попробовать его я Вам точно рекомендую!

Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • +легкий+не жирный
  • Защищает от холода
Ekaterina Mрекомендует