Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 21:12

На самом деле, я не очень любила мюзиклы, т.к. в моём понимании, все эти песни и пляски были совсем не уместны. Но в этом фильме... здесь даже не к чему придраться. Шедевр!

Смотрела на этом сайте.

Фильм просто восхитительный. Мне импонирует всё. Как прекрасно играют актёры, как пронзительны их голоса, у меня аж мурашки по коже бегали. Какие чарующие песни, захватывающий сюжет. Я могу с уверенностью заявить, что это лучший фильм, который я когда-либо смотрела!

На том сайте, на котором я смотрела, диалоги озвучены, а сами песни - нет, их слова пишутся внизу. Как по мне, то это даже лучше. Перевод не заглушает прекрасные рифмы песен, голоса, и мы ещё и английский развиваем.

Когда я только начинала смотреть фильм, увидев что это мюзикл, расстроилась, потому что имею с ними негативный опыт. "Посмотрю хотя бы минут 20, а потом, если не понравится, брошу", - подумала я. И так прошло два с половиной часа, лишь под конец я вспомнила о своей, как мне уже тогда казалось, глупейшей мысли, приведенной выше.

Сначала я относилась к фильму как-то брезгливо что ли, ибо думала, что мюзиклы - не моё. Но чем дальше я смотрела фильм, тем больше он мне нравился. Переплетение судеб героев, сопоставление характеров. Этот фильм может о многом поведать и многому научить. Действительно, я и не представляла, что этот фильм так прекрасен. Поразительно, как можно было снять такой шедевральный мюзикл о Франции в те самые тяжёлые года!

Советую!!!

И напоследок, несколько скриншотов из фильма:

Достоинства
  • Великолепная постановка
  • Игра актеров на высшем уровне
  • Качественная и красивая музыка
  • Прекрасные голоса
  • Сюжет, который невозможно забыть
Недостатки
  • Их нет!
Agata Woolfрекомендует