Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 00:40

неделя или более
    0,55 евро (50 руб)

Сегодня хочу рассказать еще об одном жидком крем-мыле марки Balea. Я сама не особенно часто выбираю косметику с медовым ароматом, предпочитая что-то более свежее, цветочное, ягодное и ли , наоборот , ароматное вроде шоколадного. Но так как сейчас я покупаю жидкое мыло чаще в переливных пакетиках, которые содержат меньше пластика, а затем наливаю в многоразовый дозатор для жидкого мыла, а все , что было в доступных ценах я уже попробовала, то дошла очередь и до этого аромата. И надо признаться, что он оказался, лучше многих)

🐝Место приобретения: Германия, магазин dm

🐝Цена: 0,55 евро (50 руб).

🐝Объем: 500 мл

🐝Для чего предназначено: для мытья кожи рук

🐝Дополнительная информация: экстракт мануки

Мед Манука – это мед, который уникален по своему действию и на сегодняшний день не имеет эквивалента среди сортов меда от других растений. Не менее уникальным является его существование. Потому что настоящий мед манука («Манука мед») происходит исключительно из Новой Зеландии и незначительного региона Австралии.

Его получают из нектара цветков южноморского мирта, также называемого Манука. Куст манука принадлежит к семейству миртовых растениям и родственно связан с австралийским чайным деревом.

🐝Внешний вид упаковки:

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Данное мыло продается как в упаковке с дозатором, так и в мягком пластиковом пакете, который является более экологичным и содержит на 68 % меньше пластика.

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Пакет довольно приличного объема из глянцевого яркого пластика с фоновым рисунком молока и меда. Не могу сказать, что дизайн очень яркий и привлекательный, но он узнаваемый, тут не перепутаешь, что мыло обладает именно эти ароматом.

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Сверху на пакетике есть рифленая откручивающаяся крышка. У меня такого пакета хватает, чтобы 1,5 раза заполнить дозатор, поэтому я закручиваю крышку и по мере необходимости доливаю мыло.

🐝Обещания производителя:

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Кремовое мыло Balea мягко очищает ваши руки и ухаживает за кожей каждый день.

Очищает и питает.

Сохраняет влагу: кремовое мыло Balea молоко и мед обеспечивает естественный баланс влаги вашей кожи с нежной формулой ухода с экстрактом меда манука и увлажняющими ингредиентами.

Совместимость с кожей дерматологически подтверждена.

🐝Применение:

Намочите руки и нанесите крем-мыло Balea молоко и мед. Оставьте руки как минимум на 30 секунд. Затем хорошо промыть водой и высушить.

🐝Состав:

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, SODIUM CHLORIDE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, GLYCERIN, MEL, LAC POWDER, SODIUM LACTATE, GLYCOL DISTEARATE, UREA, LACTIC ACID, SORBITOL, PROPYLENE GLYCOL, PARFUM, LAURETH-4, CITRIC ACID, SODIUM BENZOATE, POTASSIUM SORBATE, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM SULFATE, CI 47005, CI 16035.

Состав не плох, но без сульфатов не обошлось:

Лауретсульфат натрия- вызывает раздражение кожи, сушит волосы и кожу. Может содержать токсичные примеси, например, 1,4 - диоксан (потенциальный канцероген). Загрязняет окружающую среду.

Лаурет- вызывает раздражение кожи и глаз.

CI 47005- косметический краситель желтого цвета. Не рекомендуется для частого использования .

CI 16035- косметический краситель красного цвета. Токсичен.

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig-состав

Экстракт меда в составе действительно есть.

🐝Цвет: желто-перламутровый, достаточно насыщенный, яркий

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

🐝Запах: сладкий, но не удушающий , довольно легкий аромат, немного согревающий, немного карамельный. Явно выраженного медового аромата нет.

🐝Консистенция: жидкая гелевая

🐝Мой опыт применения:

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Мне сразу приглянулись и цвет и аромат мыла, прям смотришь на этот яркий цвет , и настроение поднимается. Аромат не удушает, очень приятный, им хочется пользоваться снова и снова.

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Благодаря сульфатам мыло хорошо пенится и отлично справляется с загрязнениями, в том числе от пищи и от косметики (иногда я наношу тональное средство пальцами).

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

Данное мыло у нас универсальное для всей семьи, оно достаточно густое, и его хватит надолго, даже при довольно частом мытье рук.

Смывается крем-мыло с кожи легко, не образует никаких скользких пленок. При длительном использовании раздражений на коже не возникает.

Мыло действительно ухаживает за руками. Благодаря глицерину в составе оно хорошо увлажняет кожу, а благодаря экстракту меда имеет ухаживающие и питательные свойства. Кожа рук разглаживается, становится более ухоженной и приятной.

Жидкое крем-мыло Balea Milch & Honig

🐝Вывод: рекомендую крем-мыло Balea Milch & Honig- бюджетный продукт с отличными свойствами, хорошее увлажнение для кожи рук, и недорогая покупка для всей семьи!

Спасибо всем за внимание!🐝🐝🐝

А тут можно прочитать про другое жидкое мыло Balea:

Жидкое крем-мыло Balea Sensitive mit Aloe Vera

Жидкое крем-мыло Balea Имбирь и лимон

Жидкое крем-мыло Balea Cosy Thailand с кокосовым молоком и лотосом

Жидкое крем-мыло Balea Flüssigseife Warm and Cosy с ароматом малины и цветка магнолии

А тут о медовом геле для душа:

Крем-гель для душа Balea Milch & Honig

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
  • Хорошо пенится
  • Цена
  • Экстракт меда в составе
Недостатки
  • В составе сульфаты
Yuliayuliayulia85рекомендует
11.11.2020
Цвет такой аппетитный. ❤️
12.11.2020
да необычный оказался, я думала просто белое мыло будет )