Я пробовала несколько раз красные апельсины, и мне очень понравился их вкус. Но часто они попадались кислыми и сухими, и совершать новые попытки уже не очень то и хотелось.
А потом я увидела в доставке какой-то новый сорт красных апельсинов — с загадочным названием Сангвинелли. Лично мне напоминает итальянские названия, но оказалось что эти апельсины из Египта. А сорт вообще родом из Испании.
🍊Описание🍊
Апельсины Сангвинелли Египет
красные апельсины отзывы
Место покупки: Окей.
Способ покупки: СберМаркет.
Цена: 159,99 рублей за кг по акции. Без акции цена 199,99 рублей. Пять штучек мне вышли на 0,512 кг. Сумма вышла 81,99 рублей.
отзывы о красных апельсинах
Апельсины имеют оранжево-красный окрас, он неравномерный и имеет разные оттенки по всей поверхности фрукта. Размер апельсина совсем небольшой — не знаю, это мне так сборщик собрал, или они все такие. Апельсины имеют достаточно яркий цитрусовый аромат. Сами они упругие и сочные. Шкурка тонкая, но как мандарин ее не получится очистить. Сок у апельсина темно-красный, похож на гранатовый. Аромат стандартный, как у обычных апельсинов.
египетские апельсины отзывы
На разрезе апельсины такие сочные и красивые. На разрезе виден пурпурно-красный цвет с разными переливами и оттенками. Косточек в апельсине немного, примерно 2-3 на один апельсин. При большом желании, можно даже дома у себя вырастить небольшое деревце.
красные апельсины
🍊Вкус красных апельсинов🍊
Не знаю, смогу ли словами описать вкус, но попробую. Начну с того, что апельсины очень вкусные и сладкие. Но это не приторная сладость, она оттенена совсем легкой кислинкой. Тут идеальное сочетание сахара и кислинки, как будто послевкусие каких-то ягод, типа малины. Но в то же время вкус отличается от обычных оранжевых апельсинов. Он, как будто, мягче и в то же время ярче. Мякоть апельсина очень нежная. Я с удовольствием съела три апельсина, просто не могла остановиться. Мне кажется, я бы легко смогла съесть и один и два и три килограмма.
апельсины сангвинелли отзывы
Я могу вам рекомендовать эти апельсины, это и правда очень вкусно. Да, они дороже обычных апельсинов, но оно того стоит. Возьмите на пробу, надеюсь вам понравится.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусняшек и вечной молодости 😊