Опубликовано 2 Апрель, 2024 - 20:42

несколько раз
    82 рубля

Я пробовала несколько раз красные апельсины, и мне очень понравился их вкус. Но часто они попадались кислыми и сухими, и совершать новые попытки уже не очень то и хотелось.

А потом я увидела в доставке какой-то новый сорт красных апельсинов — с загадочным названием Сангвинелли. Лично мне напоминает итальянские названия, но оказалось что эти апельсины из Египта. А сорт вообще родом из Испании.

🍊Описание🍊

Апельсины Сангвинелли Египет

красные апельсины отзывы

Место покупки: Окей.

Способ покупки: СберМаркет.

Цена: 159,99 рублей за кг по акции. Без акции цена 199,99 рублей. Пять штучек мне вышли на 0,512 кг. Сумма вышла 81,99 рублей.

отзывы о красных апельсинах

Апельсины имеют оранжево-красный окрас, он неравномерный и имеет разные оттенки по всей поверхности фрукта. Размер апельсина совсем небольшой — не знаю, это мне так сборщик собрал, или они все такие. Апельсины имеют достаточно яркий цитрусовый аромат. Сами они упругие и сочные. Шкурка тонкая, но как мандарин ее не получится очистить. Сок у апельсина темно-красный, похож на гранатовый. Аромат стандартный, как у обычных апельсинов.

египетские апельсины отзывы

На разрезе апельсины такие сочные и красивые. На разрезе виден пурпурно-красный цвет с разными переливами и оттенками. Косточек в апельсине немного, примерно 2-3 на один апельсин. При большом желании, можно даже дома у себя вырастить небольшое деревце.

красные апельсины

🍊Вкус красных апельсинов🍊

Не знаю, смогу ли словами описать вкус, но попробую. Начну с того, что апельсины очень вкусные и сладкие. Но это не приторная сладость, она оттенена совсем легкой кислинкой. Тут идеальное сочетание сахара и кислинки, как будто послевкусие каких-то ягод, типа малины. Но в то же время вкус отличается от обычных оранжевых апельсинов. Он, как будто, мягче и в то же время ярче. Мякоть апельсина очень нежная. Я с удовольствием съела три апельсина, просто не могла остановиться. Мне кажется, я бы легко смогла съесть и один и два и три килограмма.

апельсины сангвинелли отзывы
Я могу вам рекомендовать эти апельсины, это и правда очень вкусно. Да, они дороже обычных апельсинов, но оно того стоит. Возьмите на пробу, надеюсь вам понравится.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем вкусняшек и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Косточек немного
  • Недорогая цена по акции
  • Очень сочно и вкусно
  • Тонкая шкурка
Недостатки
  • Бывает сложно найти в продаже
  • Редко бывает скидка
E_nigma72рекомендует
02.04.2024
У нас такие не встречала
02.04.2024
Я такие люблю, вкус нравится
Что-то новенькое)
Видела такие, но пока не брала)
Ооо, да. Согласна, это очень вкусно. Потрясающие сочные плоды ❤️
02.04.2024
кажется такие не пробовала я! 😉
02.04.2024
Какие же они красивые, хоть немного и зловещие😬
02.04.2024
Тоже очень понравились. Но увидели только один раз в продаже
02.04.2024
Не видела такие, теперь хочу попробовать.
Вау, какие невероятно вкусные апельсины 🍊 😋
Они вкусные ☺️
Мне не понравились, мякоть разваливается и кислинки маловато. Может конечно мне залежалые достались и я не в восторге.
Я их обожаю! У нас в "Магните" продаются, 180 руб/кг.
03.04.2024
Покупала такой сорт апельсина, очень вкусный. Я вообще больше люблю апельсины, нежели мандарины.
Такие не пробовала
03.04.2024
Не встречала такие в продаже, теперь буду обращать на них внимание.
С удовольствием попробую)
Не пробовала такие
Надо поискать в продаже
04.04.2024
Обожаю их, впервые попробовала в детстве и они пропали на долго(( они супер)
О, такие мы любим!
04.04.2024
слюнки капают на клавиатуру...
05.04.2024
Необычно выглядят! Интересно такие попробовать, но у нас не видела, Окея в городе нет.)))
05.04.2024
Я такие апельсины еще не пробовала)))) Интересно стало теперь)
05.04.2024
Тоже их пробовала, классные!)
Вкусно и полезно, А ещё Они очень красивые
Они классные.
06.04.2024
Я не знала, сто лет из Египта. Покупаю из в Германии, думала турецкие. Бывают очень сладкие. А бывают и кислыми..
06.04.2024
Вкусные и яркие, мне тоже понравились.
07.04.2024
Вкусные апельсины 😊 .
07.04.2024
обожаю такие!
10.04.2024
Какие они яркие внутри) Не пробовала такого 😊
09.03.2025
как раз кушаю сейчас, да это Испания