Опубликовано 3 Август, 2019 - 16:34

Всем привет! Сегодня хотелось бы рассказать о мыле от фабрики Невская Косметика. Вообще с этой фирмой знакома давно, она хорошо зарекомендовала себя на рынке, производя довольно ходовой и качественный товар.

Вообще, я очень люблю ароматизированное мыло, и , увидев упаковку мыльца с запахом розы я просто не смогла пройти мимо и решила купить.

Сама упаковка выглядит так:

симпатичное оформление

Упаковка сделана в классическом сдержанном стиле, но довольно привлекательная.

Само мыло овальное с немного скругленными концами. На мыльце высечена гербовая надпись NC. В руке мыльце лежит хорошо, не выскальзывает при намыливании, что является важным преимуществом , когда в доме маленький ребенок.

Мылиться тоже отлично, пахнет довольно приятно. Присутствует натуральная отдушка розы, что хорошо чувствуется во время и после намыливания. На руках остается легкий приятный запах и после применения.

Кожу рук мыло не сушит, так как в мыле присутствуют компоненты крема, который немного увлажняет и смягчает кожу.

Как итог можно сказать, что это довольно достойный продукт и к покупке я его точно рекомендую и , если увижу, обязательно куплю еще раз.

Достоинства
  • 90 гр
  • Вкусно пахнет
  • Дешевое
  • Знаменитая фирма
Недостатки
  • ! не обнаружено
Black Сatрекомендует