Спустя долгое время нашла Goodmix Имбирный пряник😋Очень хотелось его преобрести и попробовать;)
Покупала: Магнит
Цена: 39.99₽
Масса: 46гр
🎄 ~ Оформление ~ упаковка выглядит достаточно в новогодней атмосфере,все очень красиво и аккуратно упаковано. На полках в магазине сразу выделяется,среди остальных шоколадных батончиков данной фирмы. К упаковке перетензий лично у меня не присутствует)
━──────≪✷≫──────━
Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), какао тертое, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитины)), кусочки бисквита [мука пшеничная (содержит глютен), жир специального назначения (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и его модификации), сыворотка молочная сухая (сыворотка молочная подсырная, лактоза), патока, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), краситель (каротины)], сыворотка молочная сухая, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), молочный жир, эмульгаторы (лецитины, E476), ароматизаторы натуральные, соль, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
━──────≪✷≫──────━
Батончик хорошо разламывается,не особо сильно крошится хоть в нём и есть вафля🙂
☃️ ~ Вкус~ по вкусу приятный,чувствуется пряность того самого имбирного пряника,в дуэте с шоколадом очень превосходное сочетание. В меру сладкий,не показался слишком приторным как в подобных батончиков.
🎁 ~ Итог ~ мне понравился этот шоколадный батончик,хорошо будет его есть попивая чаёк. Очень порадовал батончик,взяла несколько штук сразу и не пожалела. Поэтому если кто любит подобные шоколадные батончики советую взять и попробовать!!!💋