Опубликовано 7 Ноябрь, 2023 - 23:34

один раз
    39.99₽

Спустя долгое время нашла Goodmix Имбирный пряник😋Очень хотелось его преобрести и попробовать;)

Покупала: Магнит

Цена: 39.99₽

Масса: 46гр

🎄 ~ Оформление ~ упаковка выглядит достаточно в новогодней атмосфере,все очень красиво и аккуратно упаковано. На полках в магазине сразу выделяется,среди остальных шоколадных батончиков данной фирмы. К упаковке перетензий лично у меня не присутствует)

━──────≪✷≫──────━

Состав: сахар, сухое цельное молоко, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), какао тертое, жир специального назначения (масло пальмовое, эмульгатор (лецитины)), кусочки бисквита [мука пшеничная (содержит глютен), жир специального назначения (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное и его модификации), сыворотка молочная сухая (сыворотка молочная подсырная, лактоза), патока, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), краситель (каротины)], сыворотка молочная сухая, эквивалент масла какао (масло пальмовое, масло ши), молочный жир, эмульгаторы (лецитины, E476), ароматизаторы натуральные, соль, какао-порошок с пониженным содержанием жира, вещество для обработки муки (сульфат кальция), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).

━──────≪✷≫──────━

Батончик хорошо разламывается,не особо сильно крошится хоть в нём и есть вафля🙂

☃️ ~ Вкус~ по вкусу приятный,чувствуется пряность того самого имбирного пряника,в дуэте с шоколадом очень превосходное сочетание. В меру сладкий,не показался слишком приторным как в подобных батончиков.

🎁 ~ Итог ~ мне понравился этот шоколадный батончик,хорошо будет его есть попивая чаёк. Очень порадовал батончик,взяла несколько штук сразу и не пожалела. Поэтому если кто любит подобные шоколадные батончики советую взять и попробовать!!!💋

Достоинства
  • В меру сладкий,не приторный
  • Оформление
  • Приятный вкус
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Не обнаружила
vtumanhaoрекомендует
08.11.2023
Тут вся соль в глазури - обычно она не очень
Официальный представитель Nestlé Russia
09.11.2023
Добрый день! Приятно, что оценили вкус батончика GOODMIX с молочным шоколадом, имбирным пряником и хрустящей вафлей.
В линейке также есть батончик GOODMIX с молочным шоколадом, нежной малины, пломбира и вафлей. Уверены, вам понравится.
Хорошего настроения, GOODMIX!