Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 06:03

Доброго времени суток друзья!

Жизнь такая штука, что просто необходимо радовать себя. Пусть это будут приятные мелочи, главное чтобы они доставляли положительные эмоции. И сегодня я расскажу об одном продукте, который вот уже в течение двух недель радует меня по вечерам, когда я принимаю ванну перед сном, ну а заодно ухаживаю за кожей лица и тела. Это розовый мусс для душа от Stenders. Я даже не знаю, как так могло получиться, но это первое средство для очищения кожи в таком формате. Поэтому для меня это оно довольно необычно. Чаще встречаются различные мыла, гели, масла. Как-то даже мусс у меня был, но он был каким-то гелеобразным. Впрочем, о текстуре я расскажу позже, а сейчас описание продукта от производителя:

Это легкая кремовая пена очищает кожу так нежно, словно прикосновение лепестков роз. Это утонченный способ наслаждаться мягким купанием. Почувствуйте, как королевский аромат эфирного масла розы создает утонченную и изящную атмосферу. Этот мусс бережно относится к вашей коже - его ph 5,5 и он не содержит парабенов и сульфатов

Упаковка:

Сразу скажу, что все продукты от Stenders выглядят очень презентабельно. И Розовый мусс не стал исключением. Не знаю за счет чего такой эффект, но это факт. Вроде те же пластиковые банки, что и у других производителей ухаживающих средств, но вот вид у них совсем другой. Возможно, такой результат достигается за счет высокого качества упаковки и продукции. А возможно дизайнеры не зря едят свой хлеб. Как бы то ни было. Все мои средства от Stenders выглядят шикарно. Смотрите сами:

Так что если вы думаете что подарить себе или близким на грядущее восьмое марта, баночки от Stenders отлично подойдут. По крайней мере, я была бы очень рада получить такой презент.

Отмечу, что мусс упакован в закручивающуюся банку-шайбу из темного пластика. Присутствует защитная мембрана. Этикетка двухслойная. На внутренней стороне имеется информация для потребителя на русском языке.

Glycerin, Aqua (Water), Sodium Cocoyl Isethionate, Sorbitol, Propylene Glycol, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa (Rose) Damascena Flower Oil,Tetrasodium EDTA, Denatonium Benzoate, CI 16255, Citronellol, Linalool.

Не содержит парабенов и сульфатов

Цвет, аромат, текстура:

Цвет у мусса розовый. Светлый и нежный. Текстура воздушная, как у безе. Только не твердая и не рассыпается. Я удивилась, когда впервые взяла, в общем-то, достаточно объемную банку в руки. На вес она была совсем не тяжелая. Пользоваться таким воздушным, красивым и ароматным муссом очень приятно. Только не желательно брать его очень мокрыми руками. Если с рук будет литься вода, она может попасть в баночку и мусс может немного размокнуть. Я стараюсь бережно пользоваться такой красотой. Поэтому беру мусс либо лопаточкой, либо рукой прямо из баночки, слегка промокнув ладошку полотенцем, чтоб с нее не стекала вода. Аромат легкий, утонченный. Пахнет розой. Очень приятный.

Применение:

Мягко вспеньте мусс кончиками пальцев на губке или непосредственно на коже, и наслаждайтесь успокаивающим ритуалом очищения в ванне или в душе. После купания, побалуйте свою кожу питательным массажным маслом из виноградных косточек или увлажните ее розовым йогуртом для тела.

Производитель очень красиво описал способ применения розового мусса для душа. Я же напишу более просто. Мне нравится пользоваться муссом и с использованием мочалки, и скрабирующей перчатки, и путем нанесения непосредственно на тело. Если использовать мочалку из сетки или поролона, получается достаточно пышная пена.

Основная информация:

Вес: 110 грамм

Цена: 593 рубля

Где купить: официальный сайт Stenders-cosmetics, прямая ссылка на продукт

Страна изготовитель: Латвия

Мои впечатления:

Мусс для душа розовый, без преувеличения стал моим фаворитом среди других аналогичных средств. Он очень нежно воздействует на кожу и не пересушивает ее. Мусс настолько мягкий и деликатный, можно сказать шелковый, что думаю, подойдет даже для кожи лица. Теперь это изысканный десерт для моего тела. Такая обыденная ежедневная процедура как очищение кожи стала настоящим удовольствием. Утонченный аромат дамасской розы балует обоняние. Никаких раздражений или шелушений после его применения замечено не было. Наоборот, кожа мягкая и гладкая.

Вывод:

Мусс для душа розовый Stenders подарил мне много приятных минут. Довольна им на все сто процентов. Поэтому, конечно же, рекомендую его. Подарите себе удовольствие среди обыденности, любите себя и будьте любимы.

Еще больше отзывов о косметике в моем ✿профиле✿

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

_Kassiya_рекомендует
Какая текстура ❤️ сама нежность
02.02.2018
Отличный мусс, хотелось бы попробовать )
Ek@ аватар
Ek@
02.02.2018
Мусса для душа у меня еще не было, надо попробовать! 😊
02.02.2018
Отличный мусс, стоит попробовать))
Муссом не пользовалась, но очень захотелось. По описанию - отличный 😊
02.02.2018
У стендерс отличные средства для тела 😊
02.02.2018
Он на вид даже съедобным кажется 😂
02.02.2018
Отличный мусс и консистенция приятная, надо попробовать.
02.02.2018
Мне косметика этой марки очень нравится, потрясающе приятная ❤️
02.02.2018
мне интересно их черносмородиновую серию попробовать)
02.02.2018
такой крутой и воздушный мусс, интересно было бы попробовать)
02.02.2018
приятная консистенция у средства.
02.02.2018
Так круто и нежно выглядит, тоже хочу такой мусс попробовать 😊
03.02.2018
Очень интересный формат средства, хочется его попробовать 😎
03.02.2018
Какой нежный мусс,а запах..должен быть потрясающем 😊
Вау, ни разу в таком формате средство для душа не встречала)
Приятная текстура)
03.02.2018
Цвет у масса розовый. Светлый и нежный.
Я не придираюсь, честно. Просто опечатка бросилась в глаза.
Спасибо 😊
Какая классная консистенция ❤️
Аппетитненько смотрится) Хочется его съесть 😁
03.02.2018
Текстура супер! Как йогурт... Классный)
03.02.2018
Принять душ с таким воздушным муссом - райское наслаждение)
04.02.2018
Пока ничего не пробовала от этой марки.
04.02.2018
Никогда не пробовала мусс для душа)
Какое приятное средство)
С такой консистенцией можно и с чем-то съедобным перепутать)
05.05.2018
Подобными приятными средствами для душа ещё не пользовалась