Всем привет!☕
Я предпочитаю лёгкие натуральные перекусы и в этом плане мне очень нравятся натуральные йогурты с ягодными или фруктовыми наполнителями от производителя "Коломенское".
Кстати теперь эти йогурты продаются и во ВкусВилле, они представлены в линейке гурмэ под собственной маркой магазина.
Приступим)
Бренд: ВкусВилл
Изготовитель: ООО "Коломенское" - Россия, Московская область, г. Коломна.
Объем: 170 г.
Стоимость: 62 руб. по зелёнке.
Где можно приобрести:
Я заказывала в приложении ВкусВилл с бесплатной доставкой.
Упаковка:
Сверху на баночке стильная картонка с изображением аппетитных спелых фруктов.
На обратной стороне внешней упаковки указан состав и информация о производителе.
Сам йогурт находится в качественной стеклянной прозрачной баночке.
Сверху на баночке герметичная фольгированная мембрана с маркировкой, открывается она не всегда очень легко и приходится её вскрывать ножом.
Кстати последний раз я покупала йогурты этого производителя в Магните у одного с одной стороны была немного вскрыта мембрана, но я сразу этого не заметила. Когда я наконец-то его открыла, а это было через несколько дней после покупки, он был вздут и испорчен, хотя сроки были в норме. Возможно мне просто не повезло с партией, тем более они продавались по скидке.😅
Молоко обезжиренное, сливки питьевые, наполнитель «Персик-манго» (сахар, вода питьевая, пюре из манго, персиковое пюре, стабилизатор – пектины (яблочный), сок лимона концентрированный, ароматизатор натуральный «Со вкусом манго», ароматизатор натуральный «Персик», сок моркови концентрированный), наполнитель «Апельсин» (вода питьевая, сахар, апельсин замороженный, стабилизатор – пектины (яблочный), сок моркови концентрированный, ароматизатор натуральный «Апельсин», краситель - экстракт паприки, регулятор кислотности – лактат кальция, сок лимона концентрированный), йогуртная закваска.
Состав очень хороший, но если прям совсем придираться то можно обнаружить натуральные ароматизаторы.
Внешний вид, текстура, аромат и вкус:
У йогурта нежная сливочная текстура средней плотности, конкретно у этого вкуса, а точнее у самого йогурта консистенция чуть пожиже чем у других.
Аромат приятный нежный кисломолочный с характерной фруктовой ноткой от топпинга.
Наполнитель яркого оранжевого цвета и напоминает конфитюр, он сладкий, но с лёгкостью цитрусовой кислинкой.
Я чётко чувствую сочный апельсин и легкие отголоски манго и персика.
В целом несладкий йогурт идеально сочетается с этим сочным и ярким наполнителем.
Йогурт отлично утоляет лёгкий перекус и может быть подан в качестве десерта, особенно будет актуален в зимние новогодние праздники, вкус у него соответствующий с нотками цитрусов.🍊
Очень рекомендую попробовать этот вкусный йогурт с интересным вкусом!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹