Парфюмерная вода Pepe Jeans For Her приобреталась в магазине "Улыбка Радуги" по акции за 839 рублей. Мне сразу понравился ее интересный аромат, да и заманчивое ценовое предложение тоже хорошо повлияло на выбор именно этого парфюма.
Парфюмерная вода Pepe Jeans For Her упакована в качественную картонную коробочку с объемным тиснением. На упаковке имеется вся необходимая информация о продукте и производителе. Флакон 30 мл. выполнен в виде коктейльного бокальчика, который смотрится симпатично и оригинально. Аромат относится к цветочно-восточным. Страна производитель - Испания.
Парфюм Pepe Jeans For Her оставил у меня только положительные впечатления. Его восточный аромат сладкий, но не приторный. Парфюм довольно приятный и необычный. Он прекрасно подойдет как для повседневного использования, так и для торжественных событий. На мой взгляд, этот парфюм больше подходит для осеннего времени года из-за своей насыщенности и сладости. Стойкость у него очень хорошая, на моей коже аромат ощущается более 6 часов. Pepe Jeans For Her прекрасно подойдет для женщин практически всех возрастов и стилей. Отдельного внимания заслуживает шикарное оформление флакона, который станет прекрасным украшением любого туалетного столика.
Парфюмерная вода Pepe Jeans For Her - шикарный аромат в оригинальном флаконе.